активный пользователь
29 ноября 2011, 07:35
| | |
#201 (ПС)
| давайте еще комментов | | | | So stars light up
29 ноября 2011, 17:01
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от lbangstil давайте еще комментов желательно потрековых | | | | битва за память
30 ноября 2011, 01:28
| | |
#203 (ПС)
| так просите комментов
завтра отпишу ПОТРЕКОВО | | | | So stars light up
30 ноября 2011, 13:32
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз так просите комментов
завтра отпишу ПОТРЕКОВО ждем
только просьба - если изначально слушать не настроен, лучше не берись | | | | Угадай меня
1 декабря 2011, 00:31
| | |
#205 (ПС)
| севен,ап | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 17:27
| | |
#206 (ПС)
| Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 19:52
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от H1mper Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика читать научись потом жестокую критику пиши хаха | | | | R
1 декабря 2011, 21:48
| | |
#208 (ПС)
| Чемодан вышел, какой еще Овертайм | | | | So stars light up
1 декабря 2011, 21:50
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от RifleBong Чемодан вышел, какой еще Овертайм но обязательно было зайти сюда и это отписать | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 22:46
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика читать научись потом жестокую критику пиши хаха Ну во первых жесткая, а не жестокая, а во вторых читать я умею | | | | So stars light up
2 декабря 2011, 10:51
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от H1mper Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика давай -Цитата от Джим ДиГриз так просите комментов
завтра отпишу ПОТРЕКОВО видимо салидный комментик ты настрочить решил раз пишешь уже несколько дней его | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 11:33
| | |
#212 (ПС)
| 01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!) - На репит строго, самый классный бэтл с микстейпа
02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа - Интересно Овертайм зачитал, у Эл Бэнга вроде более яростный парт, но спокойный, уверенный куплет Овертайма цепляет сильнее
04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - Хороший трек, все МС друг друга стоят
05.[OVERtime] & Frost & L'bang stil - Пути - вдохновляет неплохо
06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.) - Как точно называется? Эл Бэнг в треке "Уроки Пилотажа" выражает респект Наггано, противоречит сам себе
07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит - замечательная лирика, Золотого можно выделить отдельно
08.[OVERtime], L'bang stil, KarteZ - Начало хорошего дня - Прям под мое настроение, Картез порадовал куплетом
09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв - Ооо! Тиуан тут всех уделал, на его фоне остальные бледно смотрятся
11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - Почему то мне кажется что сводка подкачала, хотя трек сам неплох, но длинноват до конца слушать не хочется второй раз
12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN - Интересный посыл, минус совсем какой то непонятный, Овер хорошо сделал
13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше - у Картеза панчи порадовали
14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - Шикарнейший припев, Крк и Овертайм сделали просто замечательно, цепляет очень сильно
В целом ребята молодцы, видно что много сил вложили, Овертайм вообще растет на глазах | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 11:50
| | |
#213 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 12:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper -Цитата от lbangstil
читать научись потом жестокую критику пиши хаха Ну во первых жесткая, а не жестокая, а во вторых читать я умею не слышал таких Тебе первому дам послушать, как что-нибудь запишу | | | | So stars light up
2 декабря 2011, 12:31
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от H1mper 01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!) - На репит строго, самый классный бэтл с микстейпа
02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа - Интересно Овертайм зачитал, у Эл Бэнга вроде более яростный парт, но спокойный, уверенный куплет Овертайма цепляет сильнее
04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - Хороший трек, все МС друг друга стоят
05.[OVERtime] & Frost & L'bang stil - Пути - вдохновляет неплохо
06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.) - Как точно называется? Эл Бэнг в треке "Уроки Пилотажа" выражает респект Наггано, противоречит сам себе
07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит - замечательная лирика, Золотого можно выделить отдельно
08.[OVERtime], L'bang stil, KarteZ - Начало хорошего дня - Прям под мое настроение, Картез порадовал куплетом
09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв - Ооо! Тиуан тут всех уделал, на его фоне остальные бледно смотрятся
11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - Почему то мне кажется что сводка подкачала, хотя трек сам неплох, но длинноват до конца слушать не хочется второй раз
12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN - Интересный посыл, минус совсем какой то непонятный, Овер хорошо сделал
13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше - у Картеза панчи порадовали
14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - Шикарнейший припев, Крк и Овертайм сделали просто замечательно, цепляет очень сильно
В целом ребята молодцы, видно что много сил вложили, Овертайм вообще растет на глазах воо
вот такие комментарии я увожаю, всё по полочкам и аргументированно
спасибо ман | | | | новый пользователь
2 декабря 2011, 13:35
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика читать научись потом жестокую критику пиши хаха а на тебя можно пиздеть только если читаеш круто
интересно чтобы ты сказал если бы Эминем услышав твой бред крикнул вырубите эту хуиту хд | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 14:13
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Самасамахахусэйн -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика читать научись потом жестокую критику пиши хаха а на тебя можно пиздеть только если читаеш круто
интересно чтобы ты сказал если бы Эминем услышав твой бред крикнул вырубите эту хуиту хд да ну гонишь нихуя б не вырубил | | | | So stars light up
2 декабря 2011, 14:22
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Самасамахахусэйн -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика читать научись потом жестокую критику пиши хаха а на тебя можно пиздеть только если читаеш круто
интересно чтобы ты сказал если бы Эминем услышав твой бред крикнул вырубите эту хуиту хд ты представляешь насколько пиздатая должна быть хуета, чтобы сам Эминем её послушал? | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 15:27
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Самасамахахусэйн -Цитата от lbangstil
читать научись потом жестокую критику пиши хаха а на тебя можно пиздеть только если читаеш круто
интересно чтобы ты сказал если бы Эминем услышав твой бред крикнул вырубите эту хуиту хд ты представляешь насколько пиздатая должна быть хуета, чтобы сам Эминем её послушал? этот чел загнался..хрень какую то несет | | | | в Бане
2 декабря 2011, 16:02
| | |
#220 (ПС)
| 01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!)-отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо
02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа-после прошлого трека неожиданно!но отличный инструктаж по управлению самолётами АН,ТУ,МИГ
03.[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист-всё хорошо,только СД не нужен был,портит он вам песню,слабоват еще
04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok-очень вкатило,давно ждал совместки с одним из моих любимых реперов тиваном,это бомба которая покорит всех
05.[OVERtime] & Frost & L'bang stil - Пути-разложили на пять с плюсом
06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.)-гость круче чем оксюморон,где вы его нашли,дайте контакт,я подпишусь на обновления его страницы
07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит-давненько не слышал золотого,респект
08.[OVERtime], L'bang stil, KarteZ - Начало хорошего дня-по утрам вставать под эту песню отлично,на будильник поставил
09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв-в этом треке картез больше всего понравился,прям взрыв
10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON)-тут сд конечно по лучше,но всё равно не дотягивает
11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя-хорошее качественное повествование!тронуло до глубины души!!!
12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN-трек цунами,будоражит
13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше-единственный трек который не особо вкатил
14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик -бифман талант,молодцы что позвали,даете шанс молодым раскрыться | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 16:19
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper Ну во первых жесткая, а не жестокая, а во вторых читать я умею не слышал таких Тебе первому дам послушать, как что-нибудь запишу ок | | | | So stars light up
2 декабря 2011, 22:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Жгамочъ 01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!)-отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо
02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа-после прошлого трека неожиданно!но отличный инструктаж по управлению самолётами АН,ТУ,МИГ
03.[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист-всё хорошо,только СД не нужен был,портит он вам песню,слабоват еще
04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok-очень вкатило,давно ждал совместки с одним из моих любимых реперов тиваном,это бомба которая покорит всех
06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.)-гость круче чем оксюморон,где вы его нашли,дайте контакт,я подпишусь на обновления его страницы
07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит-давненько не слышал золотого,респект
08.[OVERtime], L'bang stil, KarteZ - Начало хорошего дня-по утрам вставать под эту песню отлично,на будильник поставил
09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв-в этом треке картез больше всего понравился,прям взрыв
10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON)-тут сд конечно по лучше,но всё равно не дотягивает
11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя-хорошее качественное повествование!тронуло до глубины души!!!
13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше-единственный трек который не особо вкатил
14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик -бифман талант,молодцы что позвали,даете шанс молодым раскрыться спасибо за мнение, грамотно расписал | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 17:00
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Жгамочъ 01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!)-отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо
14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик -бифман талант,молодцы что позвали,даете шанс молодым раскрыться спс | | | | So stars light up
3 декабря 2011, 17:10
| | |
#224 (ПС)
| будем рады видить ещё Ваши комментарии | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 17:17
| | |
#225 (ПС)
| спс что качаете)пока более тысячи скачек по оффициальной ссылке.. | | | | |