активный пользователь
23 ноября 2011, 09:57
| | |
#126 (ПС)
| скорости нет так бы скачал  | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 12:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от KarteZzz Радует,что есть вполне адекватные люди расписывающие все  действительно  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 12:17
| | |
#128 (ПС)
| Овертайм такой пухляк прикольный, качать такое себя не любить | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 12:20
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг Овертайм такой пухляк прикольный, качать такое себя не любить дай ка сразу попробую отгадать твой возраст . 12 ?  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 12:25
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Вуди Бамберг Овертайм такой пухляк прикольный, качать такое себя не любить дай ка сразу попробую отгадать твой возраст . 12 ?  прибавь ещё 8 лет к этому ещё хороший вкус в музыке и ты сразу поймёшь, что такое я точно качать не буду | | | | ГерОмания
23 ноября 2011, 12:28
| | |
#131 (ПС)
| не за что.я такое правда репитить не буду,не мой вкус.но если не нравится,то это не значит что хуйня.на любителя в общем тейп. | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 12:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Вуди Бамберг Овертайм такой пухляк прикольный, качать такое себя не любить дай ка сразу попробую отгадать твой возраст . 12 ?  прибавь ещё 8 лет к этому ещё хороший вкус в музыке и ты сразу поймёшь, что такое я точно качать не буду  да я вообще то не настаивал, но самого себя нахваливать что у тебя хороший вкус в музыке - это верх скромности конечно. можно узнать кто тебя оповестил о том что у тебя вкус в музыке распрекрасный? -Цитата от МС Золотой не за что.я такое правда репитить не буду,не мой вкус.но если не нравится,то это не значит что хуйня.на любителя в общем тейп. соласен бро 
у меня тут ещё материальчик неизданный на подходе ближе к 31му декабря и с нового года начинаю делать совершенно другой рап 
но и этот материал не считаю полной поебенью или хуйнёй, просто не стою на месте, а кому этот релиз понравится найдется придостаточно людей и уже нашлось, если быть точнее  | | | | Рэпчик
23 ноября 2011, 12:37
| | |
#133 (ПС)
| все дружно качаем!!пацаны по красоте сделали!!
заходим ценим альбом! https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zima-ep-2011-a-403648/ | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 12:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от FK from MGN надеюсь отписал искренне, перед тем послушав, а не между делом чтоб свой релиз пропиарить
если правда, то - спасибо  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 12:52
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от FK from MGN надеюсь отписал искренне, перед тем послушав, а не между делом чтоб свой релиз пропиарить
если правда, то - спасибо  надейся,бочёнок  | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 12:54
| | |
#136 (ПС)
| насчет этого коммента - надеюсь, насчет множества остальных - убежден и вообще с тобой никто не разговаривал  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 13:00
| | |
#137 (ПС)
| а на самом деле
[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист этот трэк был уже релизах на 20ти наверно,очень приочень старый куплет сд
[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - несомневаюсь что от Тивана тут только припев,слышал какойто фит возможно этот там был только припев,а он как чуть ли не главный гость альбома
OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит этому трэку помоему тоже дохуя лет помоему он был записан ещё до того как мы его выебали
СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez тоже самое что и в первом трэке,просто суют во все свои релизы старые куплеты сд со всяких лонгмиксов
Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - вот никапельки не сомневаюсь что шот проплачен,так как дохуя хуй пойми кого на этом трэке,опять же подписан как один из главных гостей альбома
Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует
в итоге,можно не качать все трэки с "известными" гостями альбома уже больше года в интернете,а остальное проплаченное Показать скрытый текст
скажите спасибо спидам которые меня наебашили
| | | | So stars light up
23 ноября 2011, 13:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует
в итоге,можно не качать все трэки с "известными" гостями альбома уже больше года в интернете,а остальное проплаченное Показать скрытый текст
подло было нормально общаться и выражать респекты, а потом как нож в спину высрать камедийный дисс, который кстати меня только улыбнул , но это не лишает твой поступок элемента подлости как ни крути . а то что твой друг BEEFMAN не против был записаться со мной даже там где я о тебе отозвался как то не айс то это повод тебе задуматься о своем собственном поведении и о том как оно выглядит со стороны. и самое главное - с чего ты вдруг так уверен что мои строчки из трека "Наркотик" адресованы тебе конкретно?  я так понял ты среагировал на :
"вчера ты падал в ноги, а сегодня диссишь мелкий!"
так вот.. получается что ты подписываешься под тем что считаешь себя мелким и падавшим в ноги? так чтоли ? просто твоего имени там не было упомянуто, а раз ты подумал что эти строчки про тебя то значит у тебя был повод подумать так, или я ошибаюсь?
Могу тебе со всей уверенностью заявить, что эти строки как метафора, образное выражение которое адрессовано всем тем кто поступают жалким образом, как шлюхи - сперва набиваются в кенты любыми методами к кому то а потом как видят большую выгоду в том чтобы их засрать то начинают их поливать дерьмом. так вот - если ты принял на свой счет это всё, то наверно тебе нужно чтото менять в себе самом, а не в других  ИМХО | | | | новенький
23 ноября 2011, 13:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном а на самом деле
[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист этот трэк был уже релизах на 20ти наверно,очень приочень старый куплет сд
[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - несомневаюсь что от Тивана тут только припев,слышал какойто фит возможно этот там был только припев,а он как чуть ли не главный гость альбома
OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит этому трэку помоему тоже дохуя лет помоему он был записан ещё до того как мы его выебали
СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez тоже самое что и в первом трэке,просто суют во все свои релизы старые куплеты сд со всяких лонгмиксов
Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - вот никапельки не сомневаюсь что шот проплачен,так как дохуя хуй пойми кого на этом трэке,опять же подписан как один из главных гостей альбома
Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует
Опять нашествие гномов началось блеядь  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 15:04
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Вова Гном Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует
подло было нормально общаться и выражать респекты, а потом как нож в спину высрать камедийный дисс, который кстати меня только улыбнул , но это не лишает твой поступок элемента подлости как ни крути . а то что твой друг BEEFMAN не против был записаться со мной даже там где я о тебе отозвался как то не айс то это повод тебе задуматься о своем собственном поведении и о том как оно выглядит со стороны. и самое главное - с чего ты вдруг так уверен что мои строчки из трека "Наркотик" адресованы тебе конкретно?  я так понял ты среагировал на :
"вчера ты падал в ноги, а сегодня диссишь мелкий!"
так вот.. получается что ты подписываешься под тем что считаешь себя мелким и падавшим в ноги? так чтоли ? просто твоего имени там не было упомянуто, а раз ты подумал что эти строчки про тебя то значит у тебя был повод подумать так, или я ошибаюсь?
Могу тебе со всей уверенностью заявить, что эти строки как метафора, образное выражение которое адрессовано всем тем кто поступают жалким образом, как шлюхи - сперва набиваются в кенты любыми методами к кому то а потом как видят большую выгоду в том чтобы их засрать то начинают их поливать дерьмом. так вот - если ты принял на свой счет это всё, то наверно тебе нужно чтото менять в себе самом, а не в других  ИМХО да не братан я трэк твой не слушал,мне сказали что ты там чё то про меня пиздишь | | | | ...
23 ноября 2011, 17:51
| | |
#141 (ПС)
| овертайм хуйня, лбанг норм | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 18:00
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat овертайм хуйня, лбанг норм нетипичная речь для типичного хейтера 
привет старый знакомый с прошлых тем -Цитата от Kokc1990
итог:наверно в этой теме больше гонят всякую хуйню про тейп и исполнителей из чистой личной неприязни к перечисленным.
Cheshire Cat, это тоже про тебя написали, дружань |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 23 ноября 2011 в 18:14.
| | | ...
23 ноября 2011, 18:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Cheshire Cat овертайм хуйня, лбанг норм нетипичная речь для типичного хейтера 
итог:наверно в этой теме больше гонят всякую хуйню про тейп и исполнителей из чистой личной неприязни к перечисленным.
Cheshire Cat, это тоже про тебя написали, дружань Нет у тебя хейтеров, хуита бездарная твой рэп. Я все сказал, ухожу отсюда и ты идешь нахуй  | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 18:28
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Cheshire Cat овертайм хуйня, лбанг норм нетипичная речь для типичного хейтера 
Cheshire Cat, это тоже про тебя написали, дружань Нет у тебя хейтеров, хуита бездарная твой рэп. Я все сказал, ухожу отсюда и ты идешь нахуй  какой то ты слишком неуравновешанный в высказываниях и слишком уж часто пишешь в моих темах для "нехейтера"  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Stuttgart(Germany) & г.Краснодар(Россия) |
23 ноября 2011, 19:37
| | |
#145 (ПС)
| так то нормал тэйп  с Бифманом и Ромой КРК трэк хороший)) | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 20:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от PIMP STARR так то нормал тэйп  с Бифманом и Ромой КРК трэк хороший))  благодарочка | | | | Борис хрен попадешь
23 ноября 2011, 20:54
| | |
#147 (ПС)
| послушал
Овертайм с лета подрос, но все равно хрюкает как поросенок
второй эмси вот просто пиздец - я ржал с его куплетов
Овертайм, може когда нибудь, ты станешь как Витя | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 21:03
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T послушал
Овертайм с лета подрос, но все равно хрюкает как поросенок
второй эмси вот просто пиздец - я ржал с его куплетов
Овертайм, може когда нибудь, ты станешь как Витя должен заметить что и твои комменты подросли, но все равно хрюкают переодически 
а за положительные мысли - спасибо | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 22:00
| | |
#149 (ПС)
| тэйп оочень крут, но согласен с Гномом на 50 процентов | | | | So stars light up
23 ноября 2011, 22:52
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от TiPE тэйп оочень крут  спасибо | | | | |