eedeenahooy
26 декабря 2011, 12:54
| | |
#526 (ПС)
| Я пока занят, кретины. Ебу ваших матерей, знаете ли. Ебанстил, твоя кстати сказала, что ты был зачат от какого-то хуилы-алкаша, и она об этом очень жалеет | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 12:55
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от roma_still Я пока занят, кретины. Ебу ваших матерей, знаете ли. Ебанстил, твоя кстати сказала, что ты был захар от какого-то хуилы-алкаша, и она об этом очень жалеет тут как тут
занят он | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 12:57
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от roma_still Я пока занят, кретины. Ебу ваших матерей, знаете ли. Ебанстил, твоя кстати сказала, что ты был зачат от какого-то хуилы-алкаша, и она об этом очень жалеет ты сказочник с больной фантазией)
как там жопа у твоего отца?
мне даже жалко стало его..тут по тв передают что бомжи спидом заразили твоего отца | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 12:59
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от roma_still Я пока занят, кретины. Ебу ваших матерей, знаете ли. Ебанстил, твоя кстати сказала, что ты был зачат от какого-то хуилы-алкаша, и она об этом очень жалеет ты сказочник с больной фантазией) да он сказочник ещё тот, тут ты прав очень | | | | eedeenahooy
26 декабря 2011, 13:14
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от roma_still Я пока занят, кретины. Ебу ваших матерей, знаете ли. Ебанстил, твоя кстати сказала, что ты был зачат от какого-то хуилы-алкаша, и она об этом очень жалеет ты сказочник с больной фантазией)
мне даже жалко стало его..тут по тв передают что бомжи спидом заразили твоего отца а она та еще шлюшка, маманя твоя | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:23
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от klam Овертайм, ты опозорился уже 10 раз на форуме и из-за репа своего постыдного и из-за виртуалов своих и еще дохуя еще из-за чего. То что фиты с СД куплены, это тоже ясно, причем куплены они давно, а ты до сих пор его парты юзаешь . В тему свою любую хуйню готов написать, лишь бы она на главной висела. Такими действиями сам же подтверждаешь, что кроме тебя твой микстейп нахуй не нужен никому. С новым годом . во - первых : я знаю чей ты виртуал
во - вторых: ты 100% пиздабол и сечас я это докажу.
нигде никак я не опозорен и не в чем, это у тебя больная фанатзия просто бушует, по крайней мере уж точно виртуалы ( которые тут у всех когда то были ) или твоё , как ты сказал " ещё дохуя чего " - не могли опозорить меня уж точно, так что всё про что ты можешь триндеть это про слухи как телка хД
а ещё одно подверждение того что ты пиздабол - с СД фиты на респекте сделаны, хотя мне льстит что ты считаешь меня таким богатым что мне хватило аж целый альбом совместный купить у вити сд я наверно тимати в таком случае в плане своего денежного состояния, ведь так друх?
а насчет того что я тут готов писать - тебя вобще не калышет, моя тема и что хочу то я и пишу тут. уже давно страниц гораздо больше даже чем я хотел, поэтому пишу тут чисто поугарать чтоб с некоторых, а не для того чтоб тема была на верху. считаю что релиз итак есть уже вобще у всех у кого надо хДд
вывод - ещё ращ повторюсь, что ты пиздабол и твой пост это похоже на бред человека у которого жар и горячка | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
26 декабря 2011, 13:24
| | |
#532 (ПС)
| еще 1 мухтар? | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:25
| | |
#533 (ПС)
| грамотнейший ответ предыдущему чудику, которого я процитировал
5 баллов видно что из тех кто мыслит, а не от слухов зависит | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:27
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от klam Овертайм, ты опозорился уже 10 раз на форуме и из-за репа своего постыдного и из-за виртуалов своих и еще дохуя еще из-за чего. То что фиты с СД куплены, это тоже ясно, причем куплены они давно, а ты до сих пор его парты юзаешь . В тему свою любую хуйню готов написать, лишь бы она на главной висела. Такими действиями сам же подтверждаешь, что кроме тебя твой микстейп нахуй не нужен никому. С новым годом . во - первых : я знаю чей ты виртуал
нигде никак я не опозорен и не в чем, это у тебя больная фанатзия просто бушует, по крайней мере уж точно виртуалы ( которые тут у всех когда то были ) или твоё , как ты сказал " ещё дохуя чего " - не могли опозорить меня уж точно, так что всё про что ты можешь триндеть это про слухи как телка хД
а ещё одно подверждение того что ты пиздабол - с СД фиты на респекте сделаны, хотя мне льстит что ты считаешь меня таким богатым что мне хватило аж целый альбом совместный купить у вити сд я наверно тимати в таком случае в плане своего денежного состояния, ведь так друх?
а насчет того что я тут готов писать - тебя вобще не калышет, моя тема и что хочу то я и пишу тут. уже давно страниц гораздо больше даже чем я хотел, поэтому пишу тут чисто поугарать чтоб с некоторых, а не для того чтоб тема была на верху. считаю что релиз итак есть уже вобще у всех у кого надо хДд
вывод - ещё ращ повторюсь, что ты пиздабол и твой пост это похоже на бред человека у которого жар и горячка
зачем оправдываешься то? ведешься на троллинг) муху скачаю конечно послушаю, но вот оправданиями какими-то со всеми тут общаться не гуд | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 13:27
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от lbangstil -Цитата от roma_still Я пока занят, кретины. Ебу ваших матерей, знаете ли. Ебанстил, твоя кстати сказала, что ты был зачат от какого-то хуилы-алкаша, и она об этом очень жалеет ты сказочник с больной фантазией)
мне даже жалко стало его..тут по тв передают что бомжи спидом заразили твоего отца а она та еще шлюшка, маманя твоя у твоего отца жопа кровоточит еще нет? Добавлено через 1 минуту 44 секунды ага похуй на общество ..оно состоит из мудаков последних
ну я стима вообще тогда не знал | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:29
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime] -Цитата от klam Овертайм, ты опозорился уже 10 раз на форуме и из-за репа своего постыдного и из-за виртуалов своих и еще дохуя еще из-за чего. То что фиты с СД куплены, это тоже ясно, причем куплены они давно, а ты до сих пор его парты юзаешь . В тему свою любую хуйню готов написать, лишь бы она на главной висела. Такими действиями сам же подтверждаешь, что кроме тебя твой микстейп нахуй не нужен никому. С новым годом . во - первых : я знаю чей ты виртуал
вывод - ещё ращ повторюсь, что ты пиздабол и твой пост это похоже на бред человека у которого жар и горячка
зачем оправдываешься то? ведешься на троллинг) муху скачаю конечно послушаю, но вот оправданиями какими-то со всеми тут общаться не гуд я это прекрасно знаю, мужик
но ведь бывает порой хочется принебрегнуть чем то, чтобы истина прозвучала вслух?
если полистаешь тему с первых страниц то охуеешь от моей сдержанности. был бы я ёбиком который оправдывается перед каждым то тут страниц было бы уже не 22 а все 56 хД | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:31
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime]
во - первых : я знаю чей ты виртуал
зачем оправдываешься то? ведешься на троллинг) муху скачаю конечно послушаю, но вот оправданиями какими-то со всеми тут общаться не гуд я это прекрасно знаю, мужик
но ведь бывает порой хочется принебрегнуть чем то, чтобы истина прозвучала вслух?
если полистаешь тему с первых страниц то охуеешь от моей сдержанности. был бы я ёбиком который оправдывается перед каждым то тут страниц было бы уже не 22 а все 56 хД листал уже, но забил бы ты просто она хейтеров, которые готовы все что угодно наговорить, как я уже говорил, они всего лишь троллят | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 13:36
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Get-A
если полистаешь тему с первых страниц то охуеешь от моей сдержанности. был бы я ёбиком который оправдывается перед каждым то тут страниц было бы уже не 22 а все 56 хД листал уже, но забил бы ты просто она хейтеров, которые готовы все что угодно наговорить, как я уже говорил, они всего лишь троллят а помоему они бесятся а не тролят..зависть их сгубит | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:37
| | |
#539 (ПС)
если полистаешь тему с первых страниц то охуеешь от моей сдержанности. был бы я ёбиком который оправдывается перед каждым то тут страниц было бы уже не 22 а все 56 хД листал уже, но забил бы ты просто она хейтеров, которые готовы все что угодно наговорить, как я уже говорил, они всего лишь троллят правильно всё говоришь - не спорю
я итак забил, просто порой охота кому то выдать что то в виде смысловой оплеухи, но по сравнению со своим поведением допустим пол года назад, особенно - года полтора назад, всё кардинально поменялось. если раньше у меня сопутствовалась злость то сечас этого нет вообще. я отвечаю всё реже на подобное и знаю точно, что в самое ближайшее время забью уже полностью на всех и буду делать спокойно чисто для тех кто ценит, вникает и уважает, как тут люди уже и советовали неоднократно, в том числе ты | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:43
| | |
#540 (ПС)
я это прекрасно знаю, мужик
если полистаешь тему с первых страниц то охуеешь от моей сдержанности. был бы я ёбиком который оправдывается перед каждым то тут страниц было бы уже не 22 а все 56 хД листал уже, но забил бы ты просто она хейтеров, которые готовы все что угодно наговорить, как я уже говорил, они всего лишь троллят правильно всё говоришь - не спорю
я итак забил, просто порой охота кому то выдать что то в виде смысловой оплеухи, но по сравнению со своим поведением допустим пол года назад, особенно - года полтора назад, всё кардинально поменялось. если раньше у меня сопутствовалась злость то сечас этого нет вообще. я отвечаю всё реже на подобное и знаю точно, что в самое ближайшее время забью уже полностью на всех и буду делать спокойно чисто для тех кто ценит, вникает и уважает, как тут люди уже и советовали неоднократно, в том числе ты вполне адекватный ответ но может быть уже пора сейчас забить отвечать на такие гневные письма? как бы сразу перейдешь на новый уровень, вот ты им отвечаешь, а они еще больше злятся, им хочется тебя еще больше побесить, чтобы ты как бы перед ними обьяснялся за каждый "косяк" будь он в текстах или в фитах с кем либо за деньги/не за деньги | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:44
| | |
#541 (ПС)
листал уже, но забил бы ты просто она хейтеров, которые готовы все что угодно наговорить, как я уже говорил, они всего лишь троллят правильно всё говоришь - не спорю
я итак забил, просто порой охота кому то выдать что то в виде смысловой оплеухи, но по сравнению со своим поведением допустим пол года назад, особенно - года полтора назад, всё кардинально поменялось. если раньше у меня сопутствовалась злость то сечас этого нет вообще. я отвечаю всё реже на подобное и знаю точно, что в самое ближайшее время забью уже полностью на всех и буду делать спокойно чисто для тех кто ценит, вникает и уважает, как тут люди уже и советовали неоднократно, в том числе ты вполне адекватный ответ но может быть уже пора сейчас забить отвечать на такие гневные письма? как бы сразу перейдешь на новый уровень, вот ты им отвечаешь, а они еще больше злятся, им хочется тебя еще больше побесить, чтобы ты как бы перед ними обьяснялся за каждый "косяк" будь он в текстах или в фитах с кем либо за деньги/не за деньги ну я иду к этому, Бог свидетель, он как никто знает все мои мысли и побуждения
спасибо что даешь правильный заряд эмоций в нужный момент, как говорится - хорошие люди всегда появляются вовремя ) | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:51
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime] правильно всё говоришь - не спорю
я итак забил, просто порой охота кому то выдать что то в виде смысловой оплеухи, но по сравнению со своим поведением допустим пол года назад, особенно - года полтора назад, всё кардинально поменялось. если раньше у меня сопутствовалась злость то сечас этого нет вообще. я отвечаю всё реже на подобное и знаю точно, что в самое ближайшее время забью уже полностью на всех и буду делать спокойно чисто для тех кто ценит, вникает и уважает, как тут люди уже и советовали неоднократно, в том числе ты вполне адекватный ответ но может быть уже пора сейчас забить отвечать на такие гневные письма? как бы сразу перейдешь на новый уровень, вот ты им отвечаешь, а они еще больше злятся, им хочется тебя еще больше побесить, чтобы ты как бы перед ними обьяснялся за каждый "косяк" будь он в текстах или в фитах с кем либо за деньги/не за деньги ну я иду к этому, Бог свидетель, он как никто знает все мои мысли и побуждения я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 13:53
| | |
#543 (ПС)
вполне адекватный ответ но может быть уже пора сейчас забить отвечать на такие гневные письма? как бы сразу перейдешь на новый уровень, вот ты им отвечаешь, а они еще больше злятся, им хочется тебя еще больше побесить, чтобы ты как бы перед ними обьяснялся за каждый "косяк" будь он в текстах или в фитах с кем либо за деньги/не за деньги ну я иду к этому, Бог свидетель, он как никто знает все мои мысли и побуждения я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал хуево быть безбожником | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:54
| | |
#544 (ПС)
вполне адекватный ответ но может быть уже пора сейчас забить отвечать на такие гневные письма? как бы сразу перейдешь на новый уровень, вот ты им отвечаешь, а они еще больше злятся, им хочется тебя еще больше побесить, чтобы ты как бы перед ними обьяснялся за каждый "косяк" будь он в текстах или в фитах с кем либо за деньги/не за деньги ну я иду к этому, Бог свидетель, он как никто знает все мои мысли и побуждения я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал спасибо
а насчет веры хочу сказать - есть даже такая статья ук, если не ошибаюсь, что нельзя человку навязывать религиозные убеждения и думаю что это совершенно правильно, хоть я сам и глубоко верующий | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:56
| | |
#545 (ПС)
ну я иду к этому, Бог свидетель, он как никто знает все мои мысли и побуждения я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал спасибо
а насчет веры хочу сказать - есть даже такая статья ук, если не ошибаюсь, что нельзя человку навязывать религиозные убеждения и думаю что это совершенно правильно, хоть я сам и глубоко верующий а я никому и не навязывал, браток -Цитата от lbangstil -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime]
ну я иду к этому, Бог свидетель, он как никто знает все мои мысли и побуждения я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал хуево быть безбожником читай следующий пост овертайма) | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 13:57
| | |
#546 (ПС)
я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал спасибо
а насчет веры хочу сказать - есть даже такая статья ук, если не ошибаюсь, что нельзя человку навязывать религиозные убеждения и думаю что это совершенно правильно, хоть я сам и глубоко верующий а я никому и не навязывал, браток -Цитата от lbangstil -Цитата от Get-A
я в бога не верю, но в предыдущих постах ты всё правильно сказал хуево быть безбожником читай следующий пост овертайма) ты меня не понял
я сказал к тому что - я не буду тебе ничего втирать про Бога, а ты подумал что я тебе типо предъявил что ты навязываешь? перестань. ты же просто высказал свое мнение, не навязывал вообще | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:59
| | |
#547 (ПС)
спасибо
а насчет веры хочу сказать - есть даже такая статья ук, если не ошибаюсь, что нельзя человку навязывать религиозные убеждения и думаю что это совершенно правильно, хоть я сам и глубоко верующий а я никому и не навязывал, браток -Цитата от lbangstil
хуево быть безбожником читай следующий пост овертайма) ты меня не понял
я сказал к тому что - я не буду тебе ничего втирать про Бога, а ты подумал что я тебе типо предъявил что ты навязываешь? перестань. ты же просто высказал свое мнение, не навязывал вообще а все, извини, не въехал сразу просто | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 14:00
| | |
#548 (ПС)
а я никому и не навязывал, браток
читай следующий пост овертайма) ты меня не понял
я сказал к тому что - я не буду тебе ничего втирать про Бога, а ты подумал что я тебе типо предъявил что ты навязываешь? перестань. ты же просто высказал свое мнение, не навязывал вообще а все, извини, не въехал сразу просто я так и понял, ничего страшного
это всё интернет - эмоции порой вообще не возможно передать. посылаешь одно, а кажется что имел ввиду другое. всё норм | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 14:03
| | |
#549 (ПС)
ты меня не понял
я сказал к тому что - я не буду тебе ничего втирать про Бога, а ты подумал что я тебе типо предъявил что ты навязываешь? перестань. ты же просто высказал свое мнение, не навязывал вообще а все, извини, не въехал сразу просто я так и понял, ничего страшного
это всё интернет - эмоции порой вообще не возможно передать. посылаешь одно, а кажется что имел ввиду другое. всё норм ладно, я спать) у меня тут ночь на Сахалине) удачи в творчестве | | | | So stars light up
26 декабря 2011, 14:06
| | |
#550 (ПС)
а все, извини, не въехал сразу просто я так и понял, ничего страшного
это всё интернет - эмоции порой вообще не возможно передать. посылаешь одно, а кажется что имел ввиду другое. всё норм ладно, я спать) у меня тут ночь на Сахалине) удачи в творчестве аааа, знаю такой город) есть хороший знакомый оттуда хД
давай, мир. спокойной ночи | | | | |