So stars light up
23 декабря 2011, 23:14
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от lbangstil ну вот ты опять пиздишь хейтерок где?) сам знаешь
хотя . что ты можешь знать то в твоем возрасте. ведь судя по агрессии все 13 уже исполнились | | | | eedeenahooy
23 декабря 2011, 23:21
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074919850]хотя . что ты можешь знать то в твоем возрасте. ведь судя по агрессии все 13 уже исполнились ты такой проницательный, идиот | | | | So stars light up
23 декабря 2011, 23:23
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074919850]хотя . что ты можешь знать то в твоем возрасте. ведь судя по агрессии все 13 уже исполнились ты такой проницательный, идиот ну вот. снова обзываешься
как бы тебе, мужик, объяснить - беспричинная агрессия выглядит по детски
зачем тебе это? не пойму | | | | eedeenahooy
23 декабря 2011, 23:46
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074919914]ну вот. снова обзываешься
зачем тебе это? не пойму всё просто-ты мне не нравишься | | | | So stars light up
23 декабря 2011, 23:50
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074919914]ну вот. снова обзываешься
зачем тебе это? не пойму всё просто-ты мне не нравишься ясен пень
людям часто не нравятся те кому они завидуют
было бы странно если бы тебе я нравился при таких раскладах | | | | eedeenahooy
23 декабря 2011, 23:57
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074920099]ясен пень
было бы странно если бы тебе я нравился при таких раскладах я, пожалуй, пробью твое розовое облачко своим топором правды
я не завидую неудачникам
вот скажи, чего ты добился в жизни за свои хз сколько там тебе лет? | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 00:00
| | |
#457 (ПС)
| | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 00:09
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO количество просмотров - показатель!
количество просмотров это показатель количества просмотров
а то на что ты намекал, как я понял - это скачивания. с ними всё тоже в порядке
ещё комментарии от непредвзятых посторонних людей - тоже неплохой показатель -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074920099]ясен пень
было бы странно если бы тебе я нравился при таких раскладах я, пожалуй, пробью твое розовое облачко своим топором правды
я не завидую неудачникам
вот скажи, чего ты добился в жизни за свои хз сколько там тебе лет? у меня нет никакого облачка и оставь при себе свои завистливые разговоры про неудачников тебе не надоело постоянно перечить? | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 00:12
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074920230]у меня нет никакого облачка и оставь при себе свои завистливые разговоры про неудачников тебе не надоело постоянно перечить? ответь на вопрос, чудик
чего ты добился в жизни? | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 00:13
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074920230]у меня нет никакого облачка и оставь при себе свои завистливые разговоры про неудачников тебе не надоело постоянно перечить? чудик приятно познакомиться хорошо что ты сразу представился | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 00:17
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074920261]приятно познакомиться хорошо что ты сразу представился ясно понятно
ты жирный реперок, живущий с мамой или бабушкой, никогда в жизни не знавший близости и даже общения с девами, живущий лишь осознанием того, что насобирал карманных денег на фитулю с Виктором СД и думающий, что это есть заебись
ты как на ладони, бездарь | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 00:23
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074920261]приятно познакомиться хорошо что ты сразу представился ясно понятно
ты жирный реперок, живущий с мамой или бабушкой, никогда в жизни не знавший близости и даже общения с девами, живущий лишь осознанием того, что насобирал карманных денег на фитулю с Виктором СД и думающий, что это есть заебись
ты как на ладони, бездарь я не жирный (ты меня никогда в жизни не видил)
живу отдельно с женой
фиты с СД - за респект
и ты прав - я думаю, что это есть заебись
а тебе о моей жизни только мечтать, да школьник?
послушай людей, которые тебе писали что ты завидуешь тупо
мне до тебя дела нет, дружань, жуй свои чипсы на переменках и смотри покимонов, а рассказывать тебе чего я в жизни добился я не стану - хуй ты угадал , потому что ты не батюшка в церкви, а я не на исповеди и потроллить тебя одно удовольствие, так как ты даже эмоции свои школьные не в состоянии контролировать, что аж на личности переходишь чуть что, и беспонтово палишься, что ты до скрежета в зубах завистливый человек
хотя, кому я объясняю. тебе ведь от роду лет 14 в лучшем случае | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 00:31
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074920346]я не жирный (ты меня никогда в жизни не видил)
живу отдельно с женой
фиты с СД - за респект
мне до тебя дела нет, дружань, жуй свои чипсы на переменках и смотри покимонов, а рассказывать тебе чего я в жизни добился я не стану - хуй ты угадал , потому что ты не батюшка в церкви, а я не на исповеди и потроллить тебя одно удовольствие, так как ты даже эмоции свои школьные не в состоянии контролировать, что аж на личности переходишь чуть что, и беспонтово палишься, что ты до скрежета в зубах завистливый человек
хотя, кому я объясняю. тебе ведь от роду лет 14 в лучшем случае ты жирный, признай это, бро
я не поленился и нашел вк твою группу и тебя в ней соответственно. твое ебало еле вмещается в мой моник
а не станешь рассказывать, чего добился, потому что ничего ты не добился ты жирный дурачок, живущий с мамой и мечтающий стать реп звездой | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 00:37
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074920346]я не жирный (ты меня никогда в жизни не видил)
живу отдельно с женой
фиты с СД - за респект
хотя, кому я объясняю. тебе ведь от роду лет 14 в лучшем случае ты жирный, признай это, бро
я не поленился и нашел вк твою группу и тебя в ней соответственно. твое ебало еле вмещается в мой моник
а не станешь рассказывать, чего добился, потому что ничего ты не добился ты жирный дурачок, живущий с мамой и мечтающий стать реп звездой поплакал, вытер слёзы и решил поднатужившись хорошенько выпустить газ?
печально, что запашок только тебе же и ощущается, да? не находишь это для себя печальным?
слово - "жирный" звучит не по доброму как то, я бы называл людей чуть полнее нормы - полными. даже не скрываю, что был полным. более того - вообще не комплексовал, так как мужик не худощавостью крут и вообще никак не весом. когда вырастишь поймешь. я тебе говорю о том что ты меня не тогда не видил, не сечас не видишь. а так то похуй - можешь думать что захочется, хоть что у меня одно только яицо левое больше твоей башки, если тебе от этого фантазировать станет веселее.
ты мне сперва расскажи чего добился ты чтобы спрашивать у меня отчёта чего я достиг в жизни | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 00:45
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074920431]поплакал, вытер слёзы и решил поднатужившись хорошенько выпустить газ?
печально, что запашок только тебе же и ощущается, да? не находишь это для себя печальным?
слово - "жирный" звучит не по доброму как то, я бы называл людей чуть полнее нормы - полными. даже не скрываю, что был полным. более того - вообще не комплексовал, так как мужик не худощавостью крут и вообще никак не весом. когда вырастишь поймешь. я тебе говорю о том что ты меня не тогда не видил, не сечас не видишь. а так то похуй - можешь думать что захочется, хоть что у меня одно только яицо левое больше твоей башки, если тебе от этого фантазировать станет веселее.
ты мне сперва расскажи чего добился ты чтобы спрашивать у меня отчёта чего я достиг в жизни если не задевает, хули ж ты тут потеешь распинаешься мне что-то доказывая
я чего добился?) пока ничего особенного. закончил одну из лучших гимназий города, учусь в одном из престижнейших вузов страны) работаю иногда, помогаю маме растить младшего брата, встречаюсь с очень красивой девушкой, которая любит меня безмерно. словом, живу нормальной жизнью, а не пишу уебанский реп, который НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН КРОМЕ ПАРОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ-ДОЛБОЁБОВ Показать скрытый текст
и я не жирный | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 00:49
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074920431]поплакал, вытер слёзы и решил поднатужившись хорошенько выпустить газ?
ты мне сперва расскажи чего добился ты чтобы спрашивать у меня отчёта чего я достиг в жизни если не задевает, хули ж ты тут потеешь распинаешься мне что-то доказывая
я чего добился?) пока ничего особенного. закончил одну из лучших гимназий города, учусь в одном из престижнейших вузов страны) работаю иногда, помогаю маме растить младшего брата, встречаюсь с очень красивой девушкой, которая любит меня безмерно. словом, живу нормальной жизнью, а не пишу уебанский реп, который НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН КРОМЕ ПАРОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ-ДОЛБОЁБОВ Показать скрытый текст
и я не жирный всё - перестаю тебя радовать своими ответами
интервью окончено
приходи за автографом
и совет - никогда не завидуй своим кумирам
а то что маме помогаешь растить брата и встречаешься с девушкой - могу только похвалить | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 00:55
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1074920479]всё - перестаю тебя радовать своими ответами
интервью окончено
приходи за автографом
и совет - никогда не завидуй своим кумирам
а то что маме помогаешь растить брата и встречаешься с девушкой - могу только похвалить
небось жрать пошел, жирный реп певец? | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 00:58
| | |
#468 (ПС)
| 10,040 просмотров думаю солидно | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 08:31
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] 10,040 просмотров думаю солидно заебись | | | | So stars light up
24 декабря 2011, 21:13
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от [OVERtime] 10,040 просмотров думаю солидно заебись тоже так думаю | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 22:01
| | |
#471 (ПС)
| roma_still как твой отец поживает? | | | | So stars light up
25 декабря 2011, 22:53
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от roma_still ты всё никак не угомонишься? | | | | eedeenahooy
25 декабря 2011, 23:18
| | |
#473 (ПС)
| а вы всё апаете говнотему, анальные друзьяшки
но нахуя было меня цитировать, жирный тупой долбоёб | | | | Кава-Банга
25 декабря 2011, 23:26
| | |
#474 (ПС)
| Раньше у Игоря были веселее темы | | | | So stars light up
25 декабря 2011, 23:35
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от roma_still а вы всё апаете говнотему, анальные друзьяшки
но нахуя было меня цитировать, жирный тупой долбоёб фу таким быть
хоть бы постыдился
но нахуя было нам отвечать, хамло?
кстати вопрос - ты после прошлого твоего выступления тут не плакал?
думаю что плакал | | | | |