So stars light up
21 декабря 2011, 14:08
| | |
#351 (ПС)
| качаем мухтарчик | | | |
21 декабря 2011, 19:46
| | |
#352 (ПС)
| крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая
у [OVERtime] круто все, и СД тоже | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 20:00
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от NeD MC крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая
у [OVERtime] круто все, и СД тоже очень приятно читать такие комменты, когда люди объективно без хейтерства пишут что думают так сказать - свой взгляд со стороны не предвзятый, от незнакомого человека, всегда в радость
жаль конечно что L'bang stil тебя не смог впечатлить, но как говорится дело вкуса
спасибо за мнение вобщем | | | |
21 декабря 2011, 20:01
| | |
#354 (ПС)
| незачто | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 20:02
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от NeD MC незачто жди новые релизы | | | |
21 декабря 2011, 20:02
| | |
#356 (ПС)
| когда новые мухтары? | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 20:08
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от NeD MC когда новые мухтары? у меня 2 - 3 релиза готовы в принципе, много материала и буду на днях разбираться что, как и в какой поочередности релизить. вобщем ближайший выйдет либо 31го под новый год, либо уже сразу после праздников. в любом случае скоро. да и последущие не заставят себя ждать. также после нового года параллельно займусь работой над альбомом который думаю получится лучшим за всю мою деятельность. я собрался с мыслями, сосредоточился, и набравшись опыта дам людям хороший продукт. но этот уже в конце февраля - марте появится, а пока что буду радовать ценителей стафчика эхом своего недавнего прошлого, где я думаю тоже несложно будет найти что нибудь интересненькое и бодрящее | | | | новый пользователь
21 декабря 2011, 20:23
| | |
#358 (ПС)
| ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый.
Весь релиз создан ПОДСОСНЫМ методом, напичканый фитами с модными реперами, за счет чего имеет 1005000 просмотров. Фишка только в том, что самих виновников тейпа никто не будет воспринмиать всерьёз. | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 20:26
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Sa1lar ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый.
Весь релиз создан ПОДСОСНЫМ методом, напичканый фитами с модными реперами, за счет чего имеет 1005000 просмотров. Фишка только в том, что самих виновников тейпа никто не будет воспринмиать всерьёз. аа это ж ты ко мне в вк добавлялся ну ты осел | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 20:38
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Sa1lar ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый.
Весь релиз создан ПОДСОСНЫМ методом, напичканый фитами с модными реперами, за счет чего имеет 1005000 просмотров. Фишка только в том, что самих виновников тейпа никто не будет воспринмиать всерьёз. никто не сможет отрицать, что из настоящих звёзд на релизе присутствует только СД, и то многие думаю могли бы поспорить можно ли называть Витю таким громким словом, лично моё мнение что его популярность звёздная, но так далеко не все считают, например.
так вот - с СД по сути нет не одного фита на этом тейпе, так как 2 трека оба старые и тут присутствуют лишь потому что на этих треках присутствуют оба виновника данного события , как ты выразился. треклист имеет место быть на самой первой страничке, осмелюсь предположить, что у всех кто заходили в нашу тему есть, как минимум глаза и если релиз разошелся великолепно и результат превзошел даже все наши ожидания, сечас я говорю о скачиваниях в первую очередь и востребованности на других сайтах, то остается только догадываться благодаря чему так произошло. если ты включишь логику то каким то волшебным образом возможно тебе удастся допереть, что ты понаписал какой то галимотьи по меньшей мере.
хотя опять таки - спасибо за мнение и что удилил нам свою минутку драгоценного времени
и ещё совет - всё таки качни релиз | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 20:39
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от NeD MC крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая
у [OVERtime] круто все, и СД тоже скинь свой трек посмотрим у кого читка слабая Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sa1lar ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый.
Весь релиз создан ПОДСОСНЫМ методом, напичканый фитами с модными реперами, за счет чего имеет 1005000 просмотров. Фишка только в том, что самих виновников тейпа никто не будет воспринмиать всерьёз. никто не сможет отрицать, что из настоящих звёзд на релизе присутствует только СД, и то многие думаю могли бы поспорить можно ли называть Витю таким громким словом, лично моё мнение что его популярность звёздная, но так далеко не все считают, например.
так вот - с СД по сути нет не одного фита на этом тейпе, так как 2 трека оба старые и тут присутствуют лишь потому что на этих треках присутствуют оба виновника данного события , как ты выразился. треклист имеет место быть на самой первой страничке, осмелюсь предположить, что у всех кто заходили в нашу тему есть, как минимум глаза и если релиз разошелся великолепно и результат превзошел даже все наши ожидания, сечас я говорю о скачиваниях в первую очередь и востребованности на других сайтах, то остается только догадываться благодаря чему так произошло. если ты включишь логику то каким то волшебным образом возможно тебе удастся допереть, что ты понаписал какой то галимотьи по меньшей мере.
хотя опять таки - спасибо за мнение и что удилил нам свою минутку драгоценного времени
и ещё совет - всё таки качни релиз
да салярка фэйк ебаный это все знают
косит под класа как долбоебик че его слушать то | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 20:42
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от NeD MC крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая
у [OVERtime] круто все, и СД тоже скинь свой трек посмотрим у кого читка слабая -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sa1lar ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый.
косит под класа как долбоебик че его слушать то да мне просто делать нехуй сейчас
всё что я хотел сегодня свести я уже свёл и поэтому мне не в лом немного тут поразъяснять ситуацию непонятливым ))) | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 20:48
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от lbangstil -Цитата от NeD MC крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая
у [OVERtime] круто все, и СД тоже скинь свой трек посмотрим у кого читка слабая -Цитата от [OVERtime]
никто не сможет отрицать, что из настоящих звёзд на релизе присутствует только СД, и то многие думаю могли бы поспорить можно ли называть Витю таким громким словом, лично моё мнение что его популярность звёздная, но так далеко не все считают, например.
косит под класа как долбоебик че его слушать то да мне просто делать нехуй сейчас
всё что я хотел сегодня свести я уже свёл и поэтому мне не в лом немного тут поразъяснять ситуацию непонятливым ))) такому неадекватому фану реп войск хуй че объяснишь | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 20:59
| | |
#364 (ПС)
| комментим тейп дальше | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 21:12
| | |
#365 (ПС)
| вова черт гном давай апни тему | | | | So stars light up
21 декабря 2011, 22:01
| | |
#366 (ПС)
| берите пример с тех кто пишут комментарии по делу
респектос тем кто не страдают хуйней, а делают именно так | | | | snova
22 декабря 2011, 01:09
| | |
#367 (ПС)
| [5:07:54] saidman: напиши там
[5:08:02] saidman: что екатерина дроч мухтарила его пизду
меня заставили | | | | So stars light up
22 декабря 2011, 01:22
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Новиел [5:07:54]
меня заставили ничего страшного, дружань
ты до последнего держался
кстати вот почуть из моей переписки только что:
[OVERtime] (02:19:20 22/12/2011)
хотя бы мне переведи на русский что это означает
saidman (02:20:00 22/12/2011)
кто-то юморист | | | | snova
22 декабря 2011, 01:32
| | |
#369 (ПС)
| [5:29:06] saidman: а если серьезно, лучше такое не записывать. не надо врать людям в треках про баб и тд, на это есть бандерас и прочие подобные группы.
тонны говна тоже никому не нужны. вся агрессия в треках идет в никуда | | | | So stars light up
22 декабря 2011, 01:34
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Новиел [5:29:06] saidman: а если серьезно, лучше такое не записывать. не надо врать людям в треках про баб и тд, на это есть бандерас и прочие подобные группы.
тонны говна тоже никому не нужны. вся агрессия в треках идет в никуда радует что есть и конструктивная критика, а не тупо хейт спасибо | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 01:34
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Новиел [5:29:06] saidman: а если серьезно, лучше такое не записывать. не надо врать людям в треках про баб и тд, на это есть бандерас и прочие подобные группы.
тонны говна тоже никому не нужны. вся агрессия в треках идет в никуда пусть сходит к психиатру | | | | So stars light up
22 декабря 2011, 01:37
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Новиел [5:29:06] saidman: а если серьезно, лучше такое не записывать. не надо врать людям в треках про баб и тд, на это есть бандерас и прочие подобные группы.
тонны говна тоже никому не нужны. вся агрессия в треках идет в никуда пусть сходит к психиатру да не, норм коммент
критика тоже должна быть | | | | Безлимитный
22 декабря 2011, 12:09
| | |
#373 (ПС)
| 10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON)
самый норм | | | | So stars light up
22 декабря 2011, 12:15
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от G-Nise 10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON)
самый норм ну этот трек ещё давно полюбился многим, особенно оригинал
радует что и ремиксок тоже людей впирает | | | | Выход из комы
22 декабря 2011, 16:10
| | |
#375 (ПС)
| ща запалим чё да как | | | | |