So stars light up
3 декабря 2011, 17:19
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от lbangstil спс что качаете)пока более тысячи скачек по оффициальной ссылке.. менее 2х недель прошло, думаю результат весьма и весьма неплох
жаль по остальным левым ссылкам кол - во скачиваний отслеживать не в наших силах, но кое где мне удалось. там немало | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 17:21
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от lbangstil -Цитата от H1mper Ну во первых жесткая, а не жестокая, а во вторых читать я умею не слышал таких Тебе первому дам послушать, как что-нибудь запишу еее землякккк | | | | So stars light up
3 декабря 2011, 17:28
| | |
#228 (ПС)
| хорошо бы ещё твой коммент по поводу релиза | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 20:40
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от lbangstil спс что качаете)пока более тысячи скачек по оффициальной ссылке.. менее 2х недель прошло, думаю результат весьма и весьма неплох
жаль по остальным левым ссылкам кол - во скачиваний отслеживать не в наших силах, но кое где мне удалось. там немало ага заебись | | | | Борис хрен попадешь
3 декабря 2011, 21:56
| | |
#230 (ПС)
| все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля
флоу у второго мц хромает очень сильно
много косяков в сведении
каналы разной громкости
а так реп как реп | | | | So stars light up
3 декабря 2011, 22:27
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля
много косяков в сведении
каналы разной громкости
а так реп как реп всё таки это не какой то супер-серьезный альбом , а скорее просто мухтарчик на скорую руку и если исходить из этого то косяками называть маленькие оплошности в данном случае слишком жестоко. я конечно могу ошибаться, но я полагаю что вот так.
про каналы что ты имеешь ввиду? вообще не понял | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 22:28
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля флоу у второго мц хромает очень сильно
много косяков в сведении
каналы разной громкости
а так реп как реп Согласен.
А Игорь хорошо читает. | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 23:46
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля флоу у второго мц хромает очень сильно
много косяков в сведении
каналы разной громкости
А Игорь хорошо читает. оо дарова хейтер малышка ..
жаль что ты больше не фанат эл бэнга) -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля
много косяков в сведении
каналы разной громкости
а так реп как реп пидараз ты повторяешься помоему..рот закрыл свой когда про грехи пиздел? | | | | Борис хрен попадешь
3 декабря 2011, 23:48
| | |
#234 (ПС)
| ты кто таков, ты кто по масти | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 00:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ты кто таков, ты кто по масти ты кому васюша | | | | So stars light up
4 декабря 2011, 00:53
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля флоу у второго мц хромает очень сильно
много косяков в сведении
каналы разной громкости
А Игорь хорошо читает. спасибо
насчет Л'бангстила - как и практически все исполнители он может кому то не нравиться, а кому то нравиться , но могу сказать точно что есть те кому по душе его стайл! | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 02:16
| | |
#237 (ПС)
| сильный тейп, все куплеты овертайма понравлись ,а вот у второго мс практически ни один, ну зачем ты с ним записываешься овертайм, если ты на голову выше его как мс
11 и 14 песни, где его нет - отлично звучат, прям на репит, на телефон их закинул
мир, удачи в творчестве | | | | Infection Family
4 декабря 2011, 02:41
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] 12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN Вот это интересно очень, остальное прогоню в плеере, может понравится. Помню трек "Разные, с Дестом (Dead Poets)" Вот это крутая работа была.. | | | | So stars light up
4 декабря 2011, 10:45
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Афари сильный тейп, все куплеты овертайма понравлись
мир, удачи в творчестве спасибо -Цитата от Link -Цитата от [OVERtime] 12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN Вот это интересно очень, остальное прогоню в плеере, может понравится. Помню трек "Разные, с Дестом (Dead Poets)" Вот это крутая работа была.. радует что есть люди которые слушают меня ещё с тех времён | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 11:21
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от V.G.X. -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля флоу у второго мц хромает очень сильно
много косяков в сведении
каналы разной громкости
А Игорь хорошо читает. о о дарова хейтер малышка ..
жаль что ты больше не фанат эл бэнга) -Цитата от EMZ1T все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля
много косяков в сведении
каналы разной громкости
а так реп как реп пидараз ты повторяешься помоему..рот закрыл свой когда про грехи пиздел?
Хуясе? когда я фанатом то был, wtf??? | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 11:49
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от lbangstil -Цитата от V.G.X.
Согласен.
А Игорь хорошо читает. о о дарова хейтер малышка ..
много косяков в сведении
каналы разной громкости
а так реп как реп пидараз ты повторяешься помоему..рот закрыл свой когда про грехи пиздел?
Хуясе? когда я фанатом то был, wtf??? да ты тот еще подлиза) я тебя наверно нахуй ненароком послал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Афари сильный тейп, все куплеты овертайма понравлись ,а вот у второго мс практически ни один, ну зачем ты с ним записываешься овертайм, если ты на голову выше его как мс
11 и 14 песни, где его нет - отлично звучат, прям на репит, на телефон их закинул
мир, удачи в творчестве если овер со мной записывается значит он так не считает хуй ты ебаный Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Link -Цитата от [OVERtime] 12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN Вот это интересно очень, остальное прогоню в плеере, может понравится. Помню трек "Разные, с Дестом (Dead Poets)" Вот это крутая работа была.. Раньше тож слушал трек этот | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 13:34
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от lbangstil
если овер со мной записывается значит он так не считает хуй ты ебаный ты слабый мс, стоит это признать и не надо на всех кидаться с матами
тебе да овера расти и расти
вон с ним сд фитует, а ты сиди и завидуй молча | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 13:37
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от lbangstil
если овер со мной записывается значит он так не считает хуй ты ебаный ты слабый мс, стоит это признать и не надо на всех кидаться с матами
тебе да овера расти и расти
вон с ним сд фитует, а ты сиди и завидуй молча ну ты ж неадекват) что с тобой соглашаться? | | | | So stars light up
4 декабря 2011, 14:41
| | |
#244 (ПС)
| очень хорошо качают релиз 1236 скачек по оф. ссылке менее чем за 2 недели, это несомненно радует
хорошо бы чтоб и комменты развернутые продолжались то что качают на ура - радует, но хочется и читать Ваши мнения, ребят
тем кто уже отписались - ещё раз огромное спасибо | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 14:59
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] очень хорошо качают релиз 1236 скачек по оф. ссылке менее чем за 2 недели, это несомненно радует
хорошо бы чтоб и комменты развернутые продолжались то что качают на ура - радует, но хочется и читать Ваши мнения, ребят
тем кто уже отписались - ещё раз огромное спасибо жаль что по всем нельзя статистику составить | | | | So stars light up
4 декабря 2011, 15:02
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от [OVERtime] очень хорошо качают релиз 1236 скачек по оф. ссылке менее чем за 2 недели, это несомненно радует
тем кто уже отписались - ещё раз огромное спасибо жаль что по всем нельзя статистику составить вот и я о том же | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 12:38
| | |
#247 (ПС)
| овертайм, сольник планируется, ну чтоб ты там один был и фиты, а не с кемто одним в каждой песне, а то слушать второго вообще невозможно | | | | So stars light up
5 декабря 2011, 13:50
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Афари овертайм, сольник планируется, ну чтоб ты там один был и фиты, а не с кемто одним в каждой песне, а то слушать второго вообще невозможно думаю в дальнейшем будут только сольники
а будут ли на них фиты и сколько пока точно сказать не могу
но на следующих двух ближайших фиты точно будут | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 13:55
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Афари овертайм, сольник планируется, ну чтоб ты там один был и фиты, а не с кемто одним в каждой песне, а то слушать второго вообще невозможно думаю в дальнейшем будут только сольники
но на следующих двух ближайших фиты точно будут ясно, спасибо | | | | So stars light up
5 декабря 2011, 13:56
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Афари овертайм, сольник планируется, ну чтоб ты там один был и фиты, а не с кемто одним в каждой песне, а то слушать второго вообще невозможно думаю в дальнейшем будут только сольники
но на следующих двух ближайших фиты точно будут ясно, спасибо не за что | | | | |