От Теории К Практике - EP
OVERDOZZ
7.05.09
Представляю вашему вниманию недописанный альбом "От теории к практике" (группа OVERDOZZ - Fume, 5uфon), Москва. Пару слов о группе: летом 2007-ого мы с товарищем решили вместе усердно заняться рэпом. Надо заметить,
делали не из-за моды, потому как никто в нашем окружении рэп и хип-хоп не любил. Год занимались мелочью, в результате - несколько оригинальных треков, завоевавших у окружающих свой кусок популярности. Летом взялись плотнее. Текста, я писал убойное количество битов, постепенно приноравливаясь и набирая в этом опыт; из аппаратуры - дешевый микрофончик + мои руки для сведения. Никаких родительских денег, никаких студий - всё сами. Много личного вложено, если вы понимаете, о чём я. Это безпафосно, тем не менее не слишком серьёзно, наверное. В первую очередь, страницы нашей жизни; ни много, ни мало начало моего рэпа. Буду очень рад, если кто-то поймёт и полюбит это. Са (Пифон) не знает, что написать. Группа временно прекратила своё существование на неопределённое время. Кстати, я бы посоветовал начать со второго трека.
- 1Ce Intro
OVERDOZZ
- 2А нам
OVERDOZZ
- 3Потёмки
OVERDOZZ
- 4Холодный кафел
OVERDOZZ
- 5Пророк
OVERDOZZ
- 6Суть
OVERDOZZ