новый пользователь
5 июля 2001, 02:37
| | |
#1 (ПС)
| Outlawz ПАцаны кто слышал их новый новый альбом ...что скажете по поводу их творчества,представляют ли они авторитет или всё ушло вместе с Тупаком.У нас здесь не купишь поэтому хотел узанть мнения. | | | | Урбан Хлеб
5 июля 2001, 05:54
| | |
#2 (ПС)
| бля вот тоже хотел спросить про это же. Уже давненько альбом вышел -Ride Wit Us Or Collide Wit Us называется. Сам не слушал, у нас тоже не купишь, а в сети не видел. Читал несколько ревью и все отзывы хорошие, типа всё также как с Pac'ом только без Pac'а. Дайте ссылку если кто знает. | | | | Админ
5 июля 2001, 20:26
| | |
#3 (ПС)
| в разделе Audio все есть ... Вы в раздел Audio то заходите иногда очень полезно бывает.
вот ссылка на поиск : http://hip-hop.ru/cgi-bin/mp3.pl?artist=outlawz&song=&al...C9+%D2+%C8
Насчет самого альбома что мне он непонравился, незнаю но чета там нето, практически вообще нецепляет. Вообще щас там у Outlawz неочень все гладко, как может быть многие заметили Fatal -а вообще нету ни на одной из новых сонг (как на альбоме с Тупаков так и на их сольнике) Fatal щас сидит в тюрьме, и в последнем интервью говорил что несобирается когда выйдет присоединяться к остальным outlawz. Вообщем там долгая история но Fatal выпустить свой сольник (как выйдет) на Rap-A-Lot-е куда вначале и перешли все outlawz после смерти Тупака, а уже потом свой лейбл сделали и там стали писаться. | | | | Nimble Annex
31 октября 2001, 23:02
| | |
#4 (ПС)
| D12 и OUTLAWZ Черт знает что пишут, черт знает что говорят! D12 родились, Outlawz умерли! D12-супер-пуппер группа белого Эма. Outlawz простые нигеры, каких миллионы и которых уже забыли. В магазине спрашиваешь D12, будут бегать, рекомендовать, обещать что это слушатель получит удовольствие,вешать лапшу на уши, что это сейчас так модно! A Outlawz попросишь, руками разведут, переспросят и лишний раз убедятся, что такого они не знают!
Прошло время черных "беззаконников"...
НО ВЕДЬ НЕТ ЖЕ!!! АЛЬБОМ У НИХ БОМБА!!!!! | | | | новый пользователь
1 ноября 2001, 14:13
| | |
#5 (ПС)
| хм.......ну незнаю даж че ответить......я не тем не тем сильно не прусь...так..услышу-РЕСПЕКт...не услышу- ну и ненадо........
ниче ответить не могу-))) | | | | в Бане
1 ноября 2001, 14:34
| | |
#6 (ПС)
| D-12 - Попса, мне всё их кажется не искренним, как и Em, комерческий проэкт Dre, может когда-то и был мужичком в прошлом, а щас мешок для собирания денег!
Outlawz - люблю, с Паком смотрелись на высоте, да и щас пости не разочаровывают, кстати они наезжали на Em, что он часто использует его имя, хотя сам не знал его и не в курсе всех дел. | | | | новый пользователь
1 ноября 2001, 20:44
| | |
#7 (ПС)
| Diggie ...по поводу Ема ты 100% прав-) ето тот же ДЕЦЕЛ......правда ето проект первоночально не на карман ШЕффа...( не буду расказывать т.к. залезу в дебри)...Ем отстой-)))))........д12--- да..с одной стороны комерческий проект..а с другой..вроде и звучит не плохо..хотя они не РИАЛ ГАНСТАЗ... | | | | в Бане
1 ноября 2001, 20:54
| | |
#8 (ПС)
| Хapik - не РЕАЛЛЛ, далеко НЕ. | | | | новый пользователь
1 ноября 2001, 22:13
| | |
#9 (ПС)
| diggie
хм..да......это вам не Onyx или Cypress Hill-)))))) ( я думаю не один я считаю что ето reall motherfuckin gangstazZZ ??-) | | | | всегда молодой
1 ноября 2001, 22:26
| | |
#10 (ПС)
| Какой наив. Пиздец просто.
Форум все молодеет и молодеет. Дебильные темы становяться еще дебильнее, полные дебилы сменяют дебильноватых. Споры, как круговорот гавна в природе, все одно и то же.
Вывод: хорошая и перспективная идея умирает благодарая отстоям срущим своими нелепыми темами и еще более нелепыми ответами.
А Outlawz такая же попса. Эм поднимает лаве на своем ипотаже, а эти на том, что круто знали Makavelli, цель одна и та же, хотя в отличие от вторых Em действительно принес что-то свое. Тупые у вас темы и дуанские ответы, вот, что я скажу. Нельзя судить чью-то жизнь только по музыке и статьям из журналов.
No Respect | | | | в Бане
1 ноября 2001, 22:29
| | |
#11 (ПС)
| Да, Старичок, не один ты, но есть и другие G, как покойные ныне, как старая братва /Ice T/, как и давольно новые тусы. | | | | в Бане
1 ноября 2001, 22:46
| | |
#12 (ПС)
| Fuck - Молодой, считаешь себя умнее других, ха, умный парень, куда деваться, ненавижу таких !!!!! | | | | Алигорх
17 ноября 2001, 17:19
| | |
#13 (ПС)
| Thug Life & Outlawz: Chapter 1 THUG LAW
1. What - Moozaliny/Noble/EDI/Kastro
2. Shit Iz Real - Napolean/Baby Bam/Big Syke
3. Satellite Niggaz - Above The Law/Big Syke
4. Fuck That - Swerve/Big Syke
5. Don't Make Me - Big Bo/Dirty Harry/Mel/Talib/Big Syke/Big Blace
6. Pay Day/Pay Day (Interlude) - Krayzie Bone/Big Syke/Mack 10/Noble
7. No Time - Tyme/Big Syke/Sundae
8. South Bound - Ju/Jelani
9. Who You Trust - Big Syke/Mopreme/EDI/Kastro
10. I Am The Street - Kaos/Moe/Big Syke/Java/Sundae/Dank
11. Do That - Swerv/Mopreme/Big Syke
12. I Need A/I'm A (Interlude) - Mac Mall/Sundae/Big Syke/Mopreme
13. Hood Nigga - Serv/Sundae/Big Syke
14. Casualtiez Of War - Edi/Noble/Napoleon/Mel/Ed Bone/Moozaliny
15. Angelz Cried - Swerv
16. Thug Cycosis/Real Table (Interlude) - The Original Thug Life
Original Release Date: October 23, 2001
D3 Entertainment; ASIN: B00005ORCT
Ну и кто скажет, что это такое и как это звучит??? | | | | в Бане
18 ноября 2001, 08:10
| | |
#14 (ПС)
| Ха надо порыться в инете поискать, первый раз слышу. Должно быть хороший альбомчик.... | | | | Админ
19 ноября 2001, 00:26
| | |
#15 (ПС)
| Купил я его две недели назад , вообще как мне кажется это лучше чем все до этого выпускали старые Outlawz, ну и еще Thug-и ... всем этим Альбомом заправлял BIG SYKE, он там продьюсер и в каждой второй сонге читает... есть класные сонги там но есть и лажа, короче 50 на 50. Но по мне так тот альбом лучше слушается чем новый альбом Outlawz "Novocain" . | | | | Алигорх
27 ноября 2001, 01:17
| | |
#16 (ПС)
| а подробнее... а то до нас это явно никогда не дойдёт... Я от D3 в Москве НИЧЕГО ещё не видел Хотя о конторе знаю давно | | | | в подчинении
29 ноября 2001, 15:06
| | |
#17 (ПС)
| kris а может ты вышлешь по почте одну штуку? | | | | Экспериментатор
2 августа 2003, 07:03
| | |
#18 (ПС)
| Daz vs. Outlawz Слышал что у Outlawz и Daz Dillinger сейчас какие-то серьёзные разногласия и вроде это связано с записями 2Pac каким-то образом. У кого есть инфа по этому делу - обьясните, так как в английском я не силён.... | | | | активный пользователь
3 августа 2003, 01:13
| | |
#19 (ПС)
| Точно не знаю, возможно из-за выхода совместного альбома Тупака и Дэза, где нарезаны старые куплеты тупака с куплетами Дэза.
Аутлоз, наверное посчитали что это оскорбление, фэйк и так далее и пошли проблемы. | | | | новый пользователь
3 августа 2003, 16:16
| | |
#20 (ПС)
| Наговорил Дэз немало. А как он на Карапта погнал. Типа, он совсем с его слов лох, ни хуя не мог, тока наезжал и отхватывал, а такой реальный чел как Daz его отмазывал. Типа его Тупак опускал. Был такой чувак Сэм Снид, умерший от рака, его Дэф Роу задвигала, не давала выпустить альбом, Тупак тоже на него наезжал и вроде как ему наваляли люлей, и от этого у него и случилась опухоль. Шуг тоже мудак, ну кто только так не говорил. Заодно Knoc-Turn'al и Jayo Felony. Он также сказал что-то типа "у меня есть бабло, тк я продал шесть треков Тупака". Упомянул Лизу Лопес, точнее тех, кто ее трахал.
А вот Nate Dogg, Snoop и Soopafly реальные чуваки. Вот кто ща реальный мудак, так это Snoop.
В первом интервью Young Noble сказал, что Daz мудозвон и не уважает Тупака. О выпуске Don't Go 2 Sleep: "Ты думал, что оказываешь неуважение к Шугу, но ты оказываешь неуважение к Тупаку". И ща Дэз делает shit с Jay-Z, Mystical и So-So Def, аж смешно. Ноубл сказал, что JT его защитил, после того, как Daz ушел с Деф Роу со 145 штуками бакарей (которые, со слов Дэза, он забрал из офиса Роу с отверткой в руках). Он хотел разговора с Дэзом, но его не получилось. Он ему записку что ли послал, вместо Дэза пришел какой-то белый парень, ну и все дерьмо.
Второе интервью.
Noble: Сперва я хочу сказать, что это мой последний ответ Дэзу, тк я понимаю, что он хочет сделать. Он хочет, чтобы это экстравагантное мнение прошло в медиа, он рекламная блядь пытается продавать свои отстойные альбомы, которые пытается выпускать. Я уже говорил, что я хочу сделать... Я хочу драться один на один... тк все эти интернет-гэнста шит есть мусор... это по определению НЕ гэнста шит. Я не хочу рэповать по этому поводу, не хочу, чтобы это крутилось в медиа, я хочу только одного. Это так просто.
-skip-
Он говорит, что он [Дэз] гэнста, я не вижу этого. Я не кричу, что я гэнста, и мы не BLOODS... мы OUTLAWZ! Реальные бандиты не несут лажу в Интернете, они делают свои дела. Для меня это дерьмо не так актуально(?)... Это все об УВАЖЕНИИ... и он не уважает Пака. Мы ничего не говорили о Дэзе, мы относились к этому спокойно. Он назвал мать Пака сукой, он был без бабла, когда встретил JT (JT Tha Bigga Figga, достаточно известный рэппер из Bay Area, с Дэзом они сделали альбом Game For Sale и саундтрек Longbeach 2 Fillmoe, Fillmoe это где живет JT, кстати с Young Noble у него тоже есть сборник, на нем есть трэк с Дэзом)... и JT научил его как быть независимым и спас его ебаную жизнь.
-skip-
Я по-прежнему не имею ненависти в своем сердце к Дэзу... Я просто хочу разобраться как мужчина, тк это дерьмо выглядит хуже, чем просто какая-то срань ... Нам надо разобраться, я и ты, встретимся где хочешь, я буду там. Я не скажу о тебе ничего больше...
-skip-
Представьте... Если б что-то случилось со Снупом и мы бы украли его песни у Деф Роу и выпустили альбом Outlawz & Snoop, попытались бы украсть кусок у его семьи и смешивали Снупа с дерьмом в то же время... нигеры смотрели бы на нас как на опустившихся... как будто мы crackheads (какие-то нехорошие люди ) Именно так ведет себя Дэз.
-skip-
Я думал ты реальный нигер, но вижу, что нет. Мне нечего сказать по поводу этого дерьма. Хватит прятаться за свою банду и интернет, встреться со мной. Что-либо еще будет выглядеть как движения труса, ищущего промоушна. Ты говоришь, что ты мужик, так покажи мне это. На улице ты и я.
-skip-
Сейчас можешь сказать в Интернете, что убьешь JT... да ничего ты не сделаешь JT! Ты бля дешевка... JT научил тебя как быть независимым... Ты во всех журналах говорил об этом... так че ты гонишь, JT помог тебе прокормить твою ебаную семью. Я хочу чтобы это было известно... Это говорит Young Noble... Я не хочу принимать ничью сторону... Я не на чьей-либо строне. Мы давно ушли с Дэф Роу... мы не хотим чтобы показалось, что мы хотим работать с Дэф Роу против твоей ебаной задницы... Это только о том, что ты не уважаешь Пака.
-------проперло переводить , мож и первые перевести...
Из всех альбомов Дэза и Карапта после Dogg Fodd, самый успешный, по-моему, Караптовский Tha Streetz Iz A Mutha. А у Дэза ничего особо выдающегося не слышал | | | | OG Veteran
3 августа 2003, 20:43
| | |
#21 (ПС)
| Ваще имхо Kurupt например тоже хорош, хоть он и один из моих любимых МС. Я читал его интервью где типа его спрашивали чего Дэз на него гнал а он сказал что Дэз сука и боялся бифовать с какой то тусой тк они его поймали в студии и чуть ли не в жопу отимели (я серьезно Карапт так и сказал хахаха).
А Дэз потом ответил что это Карапта все в жопу имеют и что он такой крутой нигга и ваще всех убьет итп.
Короче хз кому верить имхо все гонят как умеют =) Дэзу и Карапту надо быть не МС а проф. гонщиками хаха +)
Хз нащет Outlawz тк в интервью все стараюца быть типа такими реальными нигерами итп =) | | | | новый пользователь
3 августа 2003, 21:43
| | |
#22 (ПС)
| Не могу пробиться на 2paczone.com к оригиналам. Буквально Карапт сказал следующее:
...Я был единственным нигером кроме Шуга на Роу, кто посещал Тупака в тюрьме. Когда мы были в Канкуне (Cancun), Дэз вышел из комнаты. Он был асоциален (!) и даже не разговаривал с Паком... Нигер убивает меня своей фантазией о том, что меня избили или о том, что они были близки с Тупаком. Он был склонен к самоубийству все эти годы. У него не было друзей...
Эта сука лжет обо всем. Нигера опустили, оголили жопу, избили и оттрахали. Я пытался спасти его от унижения, но нигер заслужил это. Шуг сказал мне по секрету позже, что пять нигеров натурально (literally) отъебали его в жопу (не Шуга канешна ). Дэз наверно занимается тем же, чем и Eazy-E. Чего вы еще не знаете о Дэзе, так это то, что его шантажировали за это. Он не хотел, чтобы нигеры узнали о том, что его опустили, и он заплатил сотни тысяч долларов, чтобы это не всплыло. Но на хер, я расскажу об этом сейчас. Что будет делать эта сука? Да ни хуя, тк я надеру его мартышкину задницу на этой(?) неделе.
Вот это прям хитымап какой-то. Меня он "натурально" порадовал.
@Смокер: according to твоя подпись, Карапт в свое время и Рафф Райдеров опускал. Не знаю, передумал ли... По поводу ЖаРуля вроде передумал. | | | | OG Veteran
3 августа 2003, 21:51
| | |
#23 (ПС)
| Хмм...
Подпись из трека Styles & Jada - I'm a RuffRyder
А биф был с Джа Рулом, ДМХом итп Карапт записал трек даже Callin Out Names кажись ща вроде все замяли =) Странно что на 50 Джа Рул пишет 20-30 диссов а на Карапат я чего то пока не нашел +) | | | | новый пользователь
4 августа 2003, 17:20
| | |
#24 (ПС)
| Так Карапт сказал что-то типа I got nothin but love for JaRule. А эти ребята продолжают мозги ебать друг другу. Последний заголовок: Шуг убил Тупака. Старо. | | | | KZnova
10 августа 2003, 13:33
| | |
#25 (ПС)
| Да, ваще Даз - продажная скотина!!!
Он ведь был одним из лучших друзей Пака, а так его киданул... Мало того, что он наехал на Пака, так он и Шугу дорогу перешел...
Таким козлам, 12" надо в каждую ягодицу пустить, пусть почувствоет "теплую любовь" Лоз"ов...
Mo' prezd'z, mo' jealousy...
Его bussiness, его problems... | | | | |