Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ОУЩИТ! Новый Союз (Киев, Украина) плагиатят!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/oushit-novyi-soyuz-kiev-ukraina-plagiatyat-85487/)

Skaya 3 октября 2006 00:38

ОУЩИТ! Новый Союз (Киев, Украина) плагиатят!!!!

я тут прозревалала и по полу каталась со смеху... карочи, пацаны уже на столько круты и известны, что строчки их песен безпардонно воруют и вставляют в свои треки какие-то исполнителишки!!! :D
судите сами:

Новый Союз - Перечитать vs Пимп - Дисс на Руслану и Продиджи

а также

Новый Союз - Суки vs Отверженные (Москва) и Зелёный Театр - Кобыла

:D :D :D

42NA 3 октября 2006 00:45

какой ужас :)

ARSLAN 3 октября 2006 01:02

:meat: :meat: :meat:

Skaya 3 октября 2006 01:17

Простите, Новый Союз песня "Телки", а не "Суки"! :)
попутала название :)
если модераторов не утруднит, поменяйте, плз, название песни Новый Союз - Суки на Новый Союз - Телки в первом посту, а то уже нельяз изменить :(

CAPT [ReQuiem] 3 октября 2006 01:36

:morkovka:

SliM [P.R.] 3 октября 2006 02:03

:morkovka:

Штакет™ 3 октября 2006 04:22

мясцо

Levis 3 октября 2006 09:19

:) забавно так

Н.П. 3 октября 2006 09:27

[QUOTE=Skaya;2903356]я тут прозревалала и по полу каталась со смеху... карочи, пацаны уже на столько круты и известны, что строчки их песен безпардонно воруют и вставляют в свои треки какие-то исполнителишки!!! :D
судите сами:

а также

:D :D :D[/QUOT

ну так звёзд всегда плагиатили...хоть я и не качал.. но Скае верю.... следующий постбудет... Лигалайз и Бандэрос обвиняют Козыря в плагиате Юджина..а на самом деле во всём виновата Ская..каминг суун.. жду новостей..))) :king:

К-Won 3 октября 2006 13:37

Цитата:

Цитата от Skaya (Сообщение 2903356)
я тут прозревалала и по полу каталась со смеху... карочи, пацаны уже на столько круты и известны, что строчки их песен безпардонно воруют и вставляют в свои треки какие-то исполнителишки!!! :D
судите сами:

а также

:D :D :D

:eek:

LION 4 октября 2006 08:51

Хана!!!
Плагиат!!!

даже Rick Ross в теме Hustlin' свистульку использует из песни Нового Союза - Не жалею

:D

АРТИК 4 октября 2006 16:59

хе!

а я вот слушал сборник питерский,помоему ребята с RNB.ru выпускают...(но это не точно)....короче там все питерские - Лиана,Братья Прадд,еще есть Вип77,и там какой-то трек на английском кто-то читатет!и мотив в припеве такой как у НС в песне Пляска!!!....
хехехех....
ваще блин!!

Козырь 4 октября 2006 17:16

мдааааааа.... скоро дело до суда дойдёт!!!!!!!:D :D :D

.....забавно...ничё не скажешь:p :p :p

LegMc 4 октября 2006 18:30

качаю

Bashik 5 октября 2006 00:08

Skaya
:kiss: ммм сладенькая

Блэкстер 5 октября 2006 12:20

Цитата:

мотив в припеве такой как у НС в песне Пляска!!!
А эт чё за трэк? Я что-то пропустил?))
Насчёт "Перечитать" и тем более "Тёлки" понятно - треки давно циркулируют в массах.) А вот Пляска - что-новое. Есть такая тема? Не знал. Где взять?)

Шутки-шутками.
На самом деле, те, у кого данные треки НС давно на слуху - прозрели (я по крайней мере). Пока не послушал, думал - проделки Скаи))):p
Плагиат на лицо и реально впечатляет. Но до сих пор закрадываюца мысли типа: это тайный сговор Отверженных и НС...тссс...
Перед прослушиванием грядущего альбома НС следует поглубже ознакомиться с творчеством Отверженных. Тогда ни для кого не окажутся сюрпризом новые скандалы в прессе теперь уже с обвинениями Отверженных против НС.)))

И ещё кое-что. Как говорят многие, звёзд всегда плагиатили. Но хотелось бы трезво оценить ситуацию. НС - супер группа. Но статус звезды зависит не только от этого. Звезды - это Каста, Лига, Серёга, Бэд Би и т.д. Минимум - их диски в продаже, максимум - их клипы на МТВ и их знает мир. Уверен, у НС это всё будет, но сейчас этого пока нет. Отверженные воспользовались этой относительной неизвестностью НС пока. Если б они читнули кусок Касты, это было бы понятно всем и они не выдавали бы текст за свой. А тут выдают, ведь Ская же не зря написала: ОУЩИТ!)))

N.D.Ron 5 октября 2006 13:27

Цитата:

Цитата от Блэкстер (Сообщение 2913759)
А эт чё за трэк? Я что-то пропустил?))
Насчёт "Перечитать" и тем более "Тёлки" понятно - треки давно циркулируют в массах.) А вот Пляска - что-новое. Есть такая тема? Не знал. Где взять?)

Шутки-шутками.
На самом деле, те, у кого данные треки НС давно на слуху - прозрели (я по крайней мере). Пока не послушал, думал - проделки Скаи))):p
Плагиат на лицо и реально впечатляет. Но до сих пор закрадываюца мысли типа: это тайный сговор Отверженных и НС...тссс...
Перед прослушиванием грядущего альбома НС следует поглубже ознакомиться с творчеством Отверженных. Тогда ни для кого не окажутся сюрпризом новые скандалы в прессе теперь уже с обвинениями Отверженных против НС.)))

И ещё кое-что. Как говорят многие, звёзд всегда плагиатили. Но хотелось бы трезво оценить ситуацию. НС - супер группа. Но статус звезды зависит не только от этого. Звезды - это Каста, Лига, Серёга, Бэд Би и т.д. Минимум - их диски в продаже, максимум - их клипы на МТВ и их знает мир. Уверен, у НС это всё будет, но сейчас этого пока нет. Отверженные воспользовались этой относительной неизвестностью НС пока. Если б они читнули кусок Касты, это было бы понятно всем и они не выдавали бы текст за свой. А тут выдают, ведь Ская же не зря написала: ОУЩИТ!)))

Философфффффф!!!!!:)

Но слова внатуре пизданули!!!!:tomato:

В топку отверженных!!!!:tomato:

Андрей Shineiy 5 октября 2006 13:36

Бля... Чё то не качает

melkuu 5 октября 2006 13:53

:meat: -мясо
:morkovka: -морковка
:meat: :morkovka: -жаркое
короче хуйня какая та ребят:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.