Западная Сибирь!!!
14 октября 2011, 11:40
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Сибирский ТэТэ обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто. А мне объяснишь, Серёжа?
По мне так и вправду, ты слушаешь в основном олдовый русский реп, который по сегодняшним, даже самым скромным меркам, серый и обыденный, выражаясь твоими словами.
Ясен-красен, вкусы, там, фломастеры, все дела, но..
..у парней из ОУ есть атмосфера, стиль, отличные рифмы и кач, до которого большинству эмцэ старого образца, которых ты так тщательно собирал и собираешь на кассетах и дисках (благо,что не на грампластинках) -как до китая раком.
Инструменталы у команды действительно очень качественные, это ты верно подметил, и что значит "никого не удивишь" ? Если минус действительно прёт -это уже повод задрать пальцы вверх и респектнуть штатному битоделу. А если же таких прущих минусов было бы вагон и маленькая тележка, то и переть по определению они бы никого уже не стали, поскольку для этого необходимо было бы делать что-то из ряда вон, здесь логика простая абсолютно.
Манера исполнения, опять же, у каждого своя, один не похож на другого, но(!) при этом все довольно не хило сочетаются друг с другом, а это, опять же, дохуя весомый фактор.
Альбом "ВЦВЕТ" не самый сильны релиз, конечно, больше прут баттловые треки ребят, которые, к слову, даже "баттловыми" называть язык не поворачивается, поскольку "баттловый" в последнее время, как синоним чего-то низкокачественного и фастфудного, а у ребят выходит действительно от души и от сердца. ты прав.в основном весь русский рэп который я слушаю датируется выходом с 98 по 2004 года,это и понятно,ностальгия и прочее.как говориться раньше трава была зеленее.НО,я не упускаю возможности и слушаю очень многое из того что выходит сейчас,я бы сказал слушаю всё без разбора в поисках нового и всегда рад найти эти самые новые имена для себя.на ум приходит кравц и типси тип.из тех кого не так давно открыл для себя...по поводу оу74,я не вижу никакого кача,не качают меня такие произведения,рифмы?никогда не гнался за ними,это для меня далеко не первый показатель.атмосфера?Ну опять же,тематика их совсем не для меня,видимо поэтому я не чувствую никакой атмосферы.стиль?промолчу.даже если прикинуть что услышал их лет 8 назад то всё равно пропустил бы мимо своих ушей.обычная среднестатистическая группа.повторюсь ни один мс не интересен и ничем не выделяется из толпы!абсолютно ничем!Они скучны.баттловых их трэков я прослушал не много.поэтому сужу только по альбому,хотя более чем уверен что и баттл творчество не далеко ушло.по поводу грампластинок-такое тоже есть...данная группа мне не понравилась,я не говорю что это хуйня,как я люблю это делать,но она действительно в моих глазах ничего нового не принесла. | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 11:59
| | |
#277 (ПС)
| альбом заебись | | | | forever young
14 октября 2011, 12:16
| | |
#278 (ПС)
| ждем второй альбом | | | |
14 октября 2011, 12:30
| | |
#279 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 октября 2011, 12:42
| | |
#280 (ПС)
| Ну Казян так точно охуенно стелит | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 16:40
| | |
#281 (ПС)
| Какие они треки читали в Москве, кроме Дай мне майк, На проводе и Взрывай систему? | | | | forever young
14 октября 2011, 16:49
| | |
#282 (ПС)
| Кушать подано | | | | Fan Wu-Tang fam
14 октября 2011, 19:16
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Хаха.ты смешон.я тебе это уже говорил.будь проще. если кому то не нравится твоя любимая группа оу74 то это не повод писать хуйню...заметь я расписал всё в позитивном русле.обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто.удачи в интернет начинаниях. Добавлено через 3 минуты 43 секунды И кстати.я могу себе позволить купить столько этого как ты говоришь шлака сколько тебе не снилось.куда и на что я трачу свои заработаные деньги это мои проблемы.не считай чужие деньги.считай свои. Письками помериться решил? Я трачу 10-20 тысяч в месяц на покупку музыки, твои копейки я и не собирался считать. А на счёт "ты никто", работаю сейчас с группой "Плохие Белые", а до этого работал с группой G.M.A, кроме этого, постоянно работаю с менее известными артистами и в данный момент плотно общаюсь с Ник Ваном, выступал на разогреве в своем городе у многих известных русских рэперов, а так же и не в своём. Теперь вопрос от меня - а кто ты такой, чтобы говорить подобное мне? Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Сибирский ТэТэ обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто. А мне объяснишь, Серёжа?
По мне так и вправду, ты слушаешь в основном олдовый русский реп, который по сегодняшним, даже самым скромным меркам, серый и обыденный, выражаясь твоими словами.
..у парней из ОУ есть атмосфера, стиль, отличные рифмы и кач, до которого большинству эмцэ старого образца, которых ты так тщательно собирал и собираешь на кассетах и дисках (благо,что не на грампластинках) -как до китая раком.
Инструменталы у команды действительно очень качественные, это ты верно подметил, и что значит "никого не удивишь" ? Если минус действительно прёт -это уже повод задрать пальцы вверх и респектнуть штатному битоделу. А если же таких прущих минусов было бы вагон и маленькая тележка, то и переть по определению они бы никого уже не стали, поскольку для этого необходимо было бы делать что-то из ряда вон, здесь логика простая абсолютно.
Манера исполнения, опять же, у каждого своя, один не похож на другого, но(!) при этом все довольно не хило сочетаются друг с другом, а это, опять же, дохуя весомый фактор.
Альбом "ВЦВЕТ" не самый сильны релиз, конечно, больше прут баттловые треки ребят, которые, к слову, даже "баттловыми" называть язык не поворачивается, поскольку "баттловый" в последнее время, как синоним чего-то низкокачественного и фастфудного, а у ребят выходит действительно от души и от сердца. ты прав.в основном весь русский рэп который я слушаю датируется выходом с 98 по 2004 года,это и понятно,ностальгия и прочее.как говориться раньше трава была зеленее.НО,я не упускаю возможности и слушаю очень многое из того что выходит сейчас,я бы сказал слушаю всё без разбора в поисках нового и всегда рад найти эти самые новые имена для себя.на ум приходит кравц и типси тип.из тех кого не так давно открыл для себя...по поводу оу74,я не вижу никакого кача,не качают меня такие произведения,рифмы?никогда не гнался за ними,это для меня далеко не первый показатель.атмосфера?Ну опять же,тематика их совсем не для меня,видимо поэтому я не чувствую никакой атмосферы.стиль?промолчу.даже если прикинуть что услышал их лет 8 назад то всё равно пропустил бы мимо своих ушей.обычная среднестатистическая группа.повторюсь ни один мс не интересен и ничем не выделяется из толпы!абсолютно ничем!Они скучны.баттловых их трэков я прослушал не много.поэтому сужу только по альбому,хотя более чем уверен что и баттл творчество не далеко ушло.по поводу грампластинок-такое тоже есть...данная группа мне не понравилась,я не говорю что это хуйня,как я люблю это делать,но она действительно в моих глазах ничего нового не принесла. Конечно же Кравц и Типси Тип явно открыли что-то новое и звучат свежо, особенно атмосферно звучит панч про влагалище ангела. | | | | новый пользователь
15 октября 2011, 13:12
| | |
#284 (ПС)
| зачетный ваще коллектив, что не видеоприглашение, то хит реально!!!! -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сибирский ТэТэ Хаха.ты смешон.я тебе это уже говорил.будь проще. если кому то не нравится твоя любимая группа оу74 то это не повод писать хуйню...заметь я расписал всё в позитивном русле.обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто.удачи в интернет начинаниях. Добавлено через 3 минуты 43 секунды И кстати.я могу себе позволить купить столько этого как ты говоришь шлака сколько тебе не снилось.куда и на что я трачу свои заработаные деньги это мои проблемы.не считай чужие деньги.считай свои. Письками помериться решил? Я трачу 10-20 тысяч в месяц на покупку музыки, твои копейки я и не собирался считать. А на счёт "ты никто", работаю сейчас с группой "Плохие Белые", а до этого работал с группой G.M.A, кроме этого, постоянно работаю с менее известными артистами и в данный момент плотно общаюсь с Ник Ваном, выступал на разогреве в своем городе у многих известных русских рэперов, а так же и не в своём. Теперь вопрос от меня - а кто ты такой, чтобы говорить подобное мне? Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от I'm CEO, Bitch! А мне объяснишь, Серёжа?
Альбом "ВЦВЕТ" не самый сильны релиз, конечно, больше прут баттловые треки ребят, которые, к слову, даже "баттловыми" называть язык не поворачивается, поскольку "баттловый" в последнее время, как синоним чего-то низкокачественного и фастфудного, а у ребят выходит действительно от души и от сердца. ты прав.в основном весь русский рэп который я слушаю датируется выходом с 98 по 2004 года,это и понятно,ностальгия и прочее.как говориться раньше трава была зеленее.НО,я не упускаю возможности и слушаю очень многое из того что выходит сейчас,я бы сказал слушаю всё без разбора в поисках нового и всегда рад найти эти самые новые имена для себя.на ум приходит кравц и типси тип.из тех кого не так давно открыл для себя...по поводу оу74,я не вижу никакого кача,не качают меня такие произведения,рифмы?никогда не гнался за ними,это для меня далеко не первый показатель.атмосфера?Ну опять же,тематика их совсем не для меня,видимо поэтому я не чувствую никакой атмосферы.стиль?промолчу.даже если прикинуть что услышал их лет 8 назад то всё равно пропустил бы мимо своих ушей.обычная среднестатистическая группа.повторюсь ни один мс не интересен и ничем не выделяется из толпы!абсолютно ничем!Они скучны.баттловых их трэков я прослушал не много.поэтому сужу только по альбому,хотя более чем уверен что и баттл творчество не далеко ушло.по поводу грампластинок-такое тоже есть...данная группа мне не понравилась,я не говорю что это хуйня,как я люблю это делать,но она действительно в моих глазах ничего нового не принесла. Конечно же Кравц и Типси Тип явно открыли что-то новое и звучат свежо, особенно атмосферно звучит панч про влагалище ангела. да не особо то и свежо | | | | новый пользователь
15 октября 2011, 18:36
| | |
#285 (ПС)
| пастор напас | | | |
15 октября 2011, 20:58
| | |
#286 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 октября 2011, 17:09
| | |
#287 (ПС)
| мне лично пох кто сколько на музыку и кто где на разогреве выступал, я ебашу без этого, смысл гордится тем у кого ты был?делай свое и не смотри на других диджей | | | | aka Kurt Cocain
16 октября 2011, 19:14
| | |
#288 (ПС)
| Поддерживаю такой стиль, но на фоне остальных слабо | | | | нормальный пользователь
16 октября 2011, 19:36
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от The Most Sadistic Поддерживаю такой стиль, но на фоне остальных слабо кого из сильных исполнителей такого стиля посоветуешь ? | | | | Fan Wu-Tang fam
16 октября 2011, 20:13
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от DExilED мне лично пох кто сколько на музыку и кто где на разогреве выступал, я ебашу без этого, смысл гордится тем у кого ты был?делай свое и не смотри на других диджей Я с тобой согласен и никогда не хвастаюсь, но тут человек попутал. | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 16:23
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ни один мс не интересен и ничем не выделяется из толпы!абсолютно ничем! ну если ты и у пастора в зачитоне ничего "выделяющегося" не находишь, то хуй знает, братан )) | | | | boq
17 октября 2011, 16:40
| | |
#292 (ПС)
| чуваке, укажите номер напаса, никто не понимает | | | | На добрых щах
17 октября 2011, 16:52
| | |
#293 (ПС)
| фаст | | | |
17 октября 2011, 16:53
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Конечно же Кравц и Типси Тип явно открыли что-то новое и звучат свежо, особенно атмосферно звучит панч про влагалище ангела. между прочим, очень атмфосферно и свежо. только твой вакуум в черепной коробке никогда не вгонит сколько ты не работай с самой группой G.M.A и плохие белые, сколько не выступай на разогреве у русских известных реперков и сколько плотно не общайся, внимание, с САМИМ никваном. твою ж душу, нашел же чем выебнуться. убогий. | | | | Rude Bwaay
18 октября 2011, 02:26
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Мапуту -Цитата от Dj Smile Fanatik Конечно же Кравц и Типси Тип явно открыли что-то новое и звучат свежо, особенно атмосферно звучит панч про влагалище ангела. между прочим, очень атмфосферно и свежо. только твой вакуум в черепной коробке никогда не вгонит сколько ты не работай с самой группой G.M.A и плохие белые, сколько не выступай на разогреве у русских известных реперков и сколько плотно не общайся, внимание, с САМИМ никваном. твою ж душу, нашел же чем выебнуться. убогий. откуда столько желчи, друган? | | | | Положительный герой
18 октября 2011, 02:57
| | |
#296 (ПС)
| несмотря на то что урал в последние 3-4 года открыл нам всем ТГК,Ак-47,Адвайту,ВО, ОД Белый рэп, группа "ОУ74" самобытна, не похожа ни на одну команду что я слышал ранее с качественными инструменталами, смысловой состовляющей, атмосферным особенным звучанием, и отрицать то что ребята талантливо делают рэп глупо...если бы в России были все такие "обычные рядовые групы", то уровень хипхопа был бы много выше...
вот поумничать на ночь захотелось бля
ту сиб тэтэ | | | | Reptilian humanoid
18 октября 2011, 10:54
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сибирский ТэТэ Хаха.ты смешон.я тебе это уже говорил.будь проще. если кому то не нравится твоя любимая группа оу74 то это не повод писать хуйню...заметь я расписал всё в позитивном русле.обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто.удачи в интернет начинаниях. Добавлено через 3 минуты 43 секунды И кстати.я могу себе позволить купить столько этого как ты говоришь шлака сколько тебе не снилось.куда и на что я трачу свои заработаные деньги это мои проблемы.не считай чужие деньги.считай свои. Письками помериться решил? Я трачу 10-20 тысяч в месяц на покупку музыки, твои копейки я и не собирался считать. А на счёт "ты никто", работаю сейчас с группой "Плохие Белые", а до этого работал с группой G.M.A, кроме этого, постоянно работаю с менее известными артистами и в данный момент плотно общаюсь с Ник Ваном, выступал на разогреве в своем городе у многих известных русских рэперов, а так же и не в своём. Теперь вопрос от меня - а кто ты такой, чтобы говорить подобное мне? | | | | aka Kurt Cocain
18 октября 2011, 15:53
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от iNf. -Цитата от The Most Sadistic Поддерживаю такой стиль, но на фоне остальных слабо кого из сильных исполнителей такого стиля посоветуешь ? Да хоть Чемодана того же, ну или Джамала с Виби. Ну это так из наиболее известных | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 18:25
| | |
#299 (ПС)
| с чемоданом у оу74 по моему вообще ничего общего нет. | | | | ОУ74
18 октября 2011, 18:35
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от iNf. -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от iNf.
кого из сильных исполнителей такого стиля посоветуешь ? Да хоть Чемодана того же, ну или Джамала с Виби. Ну это так из наиболее известных с чемоданом у оу74 по моему вообще ничего общего нет. Стили совершенно разные.
ОУ тащит.Для меня лично они и вправду звучат свежо и необычно | | | | |