-Цитата от Сибирский ТэТэ обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто.
А мне объяснишь, Серёжа?
По мне так и вправду, ты слушаешь в основном олдовый русский реп, который по сегодняшним, даже самым скромным меркам, серый и обыденный, выражаясь твоими словами.
Ясен-красен, вкусы, там, фломастеры, все дела, но..
..у парней из ОУ есть атмосфера, стиль, отличные рифмы и кач, до которого большинству эмцэ старого образца, которых ты так тщательно собирал и собираешь на кассетах и дисках (благо,что не на грампластинках) -как до китая раком.
Инструменталы у команды действительно очень качественные, это ты верно подметил, и что значит "никого не удивишь" ? Если минус действительно прёт -это уже повод задрать пальцы вверх и респектнуть штатному битоделу. А если же таких прущих минусов было бы вагон и маленькая тележка, то и переть по определению они бы никого уже не стали, поскольку для этого необходимо было бы делать что-то из ряда вон, здесь логика простая абсолютно.
Манера исполнения, опять же, у каждого своя, один не похож на другого, но(!) при этом все довольно не хило сочетаются друг с другом, а это, опять же, дохуя весомый фактор.
Альбом "ВЦВЕТ" не самый сильны релиз, конечно, больше прут баттловые треки ребят, которые, к слову, даже "баттловыми" называть язык не поворачивается, поскольку "баттловый" в последнее время, как синоним чего-то низкокачественного и фастфудного, а у ребят выходит действительно от души и от сердца.