в Бане
25 апреля 2012, 14:41
| | |
#326 (ПС)
| хуйета для ограниченного быдла | | | |
25 апреля 2012, 15:10
| | |
#327 (ПС)
| казян круто выдал | | | | Meat Department.
25 апреля 2012, 15:13
| | |
#328 (ПС)
| на вкус и цвет как говориться. и многие кто их слушают уж никак не быдло, парень | | | | агент абц
25 апреля 2012, 15:57
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от fed(sayani) Главные минусы альбома ,слишком много трэков плюс по 5 минут,это писец как утомляет и надоедает,альбом без изюминки обычный наркоманский рэп который делают не заморачиваясь,плюс у некоторых читка блювотная,первый -ну как можно было придумать настолько мертвый припев? Почти все трэки по сути мертвые,короче альбом для наркоманов,а их большинство,Бля них такое Заебись деграданты Добавлено через 5 минут 14 секунд Соглашусь с прошлым оратором,прослушал альбом сложилось впечатление будто один трэк слушаю но очень долгий,наркоманы че с них взять, Ну не понравилось тебе зачем деграданты говорить, наркоманский реп и т.д. " мы не судим и не судимы будем" мне становится немного обидно когда люди не могут увидеть нужное, а все из за обуревающих человека сомнений. " можешь делать тише но реп неизбежен знаешь" | | | | MIF ABC
25 апреля 2012, 16:29
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ищущий -Цитата от fed(sayani) Главные минусы альбома ,слишком много трэков плюс по 5 минут,это писец как утомляет и надоедает,альбом без изюминки обычный наркоманский рэп который делают не заморачиваясь,плюс у некоторых читка блювотная,первый -ну как можно было придумать настолько мертвый припев? Почти все трэки по сути мертвые,короче альбом для наркоманов,а их большинство,Бля них такое Заебись деграданты Добавлено через 5 минут 14 секунд Соглашусь с прошлым оратором,прослушал альбом сложилось впечатление будто один трэк слушаю но очень долгий,наркоманы че с них взять, Ну не понравилось тебе зачем деграданты говорить, наркоманский реп и т.д. " мы не судим и не судимы будем" мне становится немного обидно когда люди не могут увидеть нужное, а все из за обуревающих человека сомнений. " можешь делать тише но реп неизбежен знаешь" отсоси за просветление | | | | and two smoking barrels
25 апреля 2012, 17:05
| | |
#331 (ПС)
| Послушал,в принципе не плохо,но я уже под остыл к творчеству ОУ, батловые треки и с альбом В ЦВЕТ я охуенно долго репетил, но вот альбом еле как до конца дослушал, один трек понравился всего "Оазис". Кстати куплет Пастора из трека "Из грязи в князи" он сдавал на девятый баттл,помню даже кто-то в теме говорил мол написано как куплет а не на баттл,что примечательно этот трек Девятый по счету как и Баттл,такая вот магия чисел,кстати я сам склонен что он куплет сдал на баттл а не с баттлового трека они вдохновились и полноценный трек написали.
У меня щас вообще кризис музыкальный я не знаю что послушать,всё быстро надоедает,особенно быстро надоедают те кого раньше по долгу слушал, думаю даже если бабан альбом выпустит я послушаю пару треков с покерфейсом | | | | Verbal Spade
25 апреля 2012, 17:28
| | |
#332 (ПС)
| ништяк | | | | НеБорщи Flava
25 апреля 2012, 23:37
| | |
#333 (ПС)
| Это мяяяясо жирный альбом, ахуенно чуваки ебошат качайте на здоровье)))) | | | | We Don't Fake
26 апреля 2012, 00:11
| | |
#334 (ПС)
| мясо привравленное высочайшим звуком | | | | пою хип-хоп
26 апреля 2012, 04:48
| | |
#335 (ПС)
| мне очень понравилось. Атмосферно, а это - главное | | | | новенький
26 апреля 2012, 09:32
| | |
#336 (ПС)
| очень круто. но сам трек "неизбежен" круче всех | | | | Утютю
26 апреля 2012, 15:53
| | |
#337 (ПС)
| Наркотики! | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2012, 17:56
| | |
#338 (ПС)
| кто в состав группы входит?
слышал ребят из горного щита. на фите? или в составе? | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 17:59
| | |
#339 (ПС)
| пастор напас, плкмнт (он же полкомнаты), манки монк, пластик, казян, леша прио, фаст | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 18:19
| | |
#340 (ПС)
| Слабенько. Первый поплотнее был.
Пустоватые тексты. Рэп о рэпе, о районах, потсанах, Танкограде, бонге и эффектах ( почти в каждом треке блять упоминается, а то и не одной лишь строчкой). Более серьёзные темы задеваються, то весьма поверхностно.
Отчасти атмосферно, отчасти утомительно. 26 треков (зачем??), уныловатые биты, в основном один настрой, почти без вспышек. Больно монотонно звучит альбом.
Теряются границы между просторой и пустотой текстов, между атмосферой с целосностью и монотонностью с унылостью...
Пару куплетов Казяна понравились, но в целом выделяется сильно, и не в позитивном смысоле. Не к месту эта его резвость, манера и темп.
На удивление, понравилось не мало куплетов Полкомнаты, которых до этого для меня был самым слабым участником вместе с Казяном. То есть как понравилось: не то, чтобы у него там лучшие куплеты в банде, но намного лучше зашли, чем в раньше. Одобряю
Так-то все более-менее на уровне выдают. У каждого что-то своё есть.
Заберу несколько треков пожалуй. Но лучше послушать Вцвет да батоловые треки | | | | новенький
26 апреля 2012, 19:29
| | |
#341 (ПС)
| До этого альбома не слышал ОУ74. С первых секунд очень зацепило. Сейчас восстановлю пробел, скачаю "Вцвете". | | | | всё нормально
26 апреля 2012, 19:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от ooZee кто в состав группы входит?
слышал ребят из горного щита. на фите? или в составе? на фите. в 5 треке если не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Живой труп Слабенько. Первый поплотнее был.
Пустоватые тексты. Рэп о рэпе, о районах, потсанах, Танкограде, бонге и эффектах ( почти в каждом треке блять упоминается, а то и не одной лишь строчкой). Более серьёзные темы задеваються, то весьма поверхностно.
Отчасти атмосферно, отчасти утомительно. 26 треков (зачем??), уныловатые биты, в основном один настрой, почти без вспышек. Больно монотонно звучит альбом.
Теряются границы между просторой и пустотой текстов, между атмосферой с целосностью и монотонностью с унылостью...
Пару куплетов Казяна понравились, но в целом выделяется сильно, и не в позитивном смысоле. Не к месту эта его резвость, манера и темп.
На удивление, понравилось не мало куплетов Полкомнаты, которых до этого для меня был самым слабым участником вместе с Казяном. То есть как понравилось: не то, чтобы у него там лучшие куплеты в банде, но намного лучше зашли, чем в раньше. Одобряю
Заберу несколько треков пожалуй. Но лучше послушать Вцвет да батоловые треки ну не знаю, я наоборот всегда Полкомнаты выделял. Особенно в треке "Корки" | | | |
26 апреля 2012, 22:01
| | |
#343 (ПС)
| Ты Кивал и Понимал, Оу Семь Ч-ч Бау-бау, Неизбежен... Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Живой труп Слабенько. Первый поплотнее был.
Заберу несколько треков пожалуй. Но лучше послушать Вцвет да батоловые треки злой ты какой-то не, ну базара зироу, как гриццо, вот эти вещи пока непревзойдённые вообще Оу74 - 7 Командный Баттл | | | | Meat Department.
26 апреля 2012, 22:07
| | |
#344 (ПС)
| Пятаки семистроя бомба | | | | Lo Leigh
26 апреля 2012, 22:46
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO что-то как-то всего слишком дохуя на альбоме, походу, придется завтра слушать на свежую голову ну сразу хочется сказать, что слушал прошлый альбом из-за преобладавших фаста и пастора, а на этом вроде и некого казяна дохуя - ебанутый персонаж какой-то и реп его ужасен, как по мне Плюсану тебе пожалуй, ибо ваще альбум не вкатил - голова жутко болела к середине. Пятаки семистроя и апасна покатит) Вцвет шикарный СОЧНЫЙ альбум, с командника ваще шик, ибо там был чилли. А тут ваще. | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 23:12
| | |
#346 (ПС)
| к столь слабым текстам и в принципе неплохим минусам можно было бы добавить хардкоровой драйвовости в подаче, а то выглядит как то совсем уныло местами данный релиз, чувствуется некая неопытность участников данного коллектива. | | | |
28 апреля 2012, 05:35
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от стэн к столь слабым текстам и в принципе неплохим минусам можно было бы добавить хардкоровой драйвовости в подаче, а то выглядит как то совсем уныло местами данный релиз, чувствуется некая неопытность участников данного коллектива. предыдущий альбом отличается.там и биты мощнее,и текста,и драйв присутствует
на концерте в питере у пастора был трек под битбокс.он есть в сети | | | |
28 апреля 2012, 20:05
| | |
#348 (ПС)
| Да сильно длинноват альбом, надоедает его слушать уже на середине где-то. После первого прослушивания, даже один трек выделить не могу | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 03:55
| | |
#349 (ПС)
| злой ты какой-то не, ну базара зироу, как гриццо, вот эти вещи пока непревзойдённые вообще Оу74 - 7 Командный Баттл[/QUOTE]
а чем их участие на батле закончилось кстати? | | | | XXZP.
29 апреля 2012, 14:56
| | |
#350 (ПС)
| вчера альбом прогнал вечером как то не вкатило, большего ожидал, ща переслушаю, может упустил что то | | | | |