плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне похер, с детства бабуля приучила жрать всё, а если это еще и дико полезно, то мысль, что моё тело наполняется витаминами даёт невероятный аппетит. | | | | X
как не пытался - не лезет.
к оливкам себя приучил, без оливкого масла так вообще жить не могу. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Раздражает поговорка "Аппетит приходит во время еды" - бредятина | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Stas SliM Раздражает поговорка "Аппетит приходит во время еды" - бредятина последнее время, часто так происходит, вроде не особо хавать хочется, а как начнешь жрать, так не остановится уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | собрание обиженных детишек которых мама с папой кушать заставляют хД)
а по теме: много чего тоже не люблю,а вот ничего вспомнить и не могу) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | грибочки терпеть не могу...ну и сало ещё | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | С детства приучили есть всё и не привередничать. Единственное что нелюблю - это чернослив, но как-то блюда с его добавлением редко встречаются в жизни ) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Pr.Albert I ну и сало ещё Сало ты просто обязан любить | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | оливки,сыр и гороховые блюда терпеть не могу | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | сало ещё более менее переношу, в вот когда отец шкварки готовит - это ад | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Alex Newman сало ещё более менее переношу, в вот когда отец шкварки готовит - это ад писдец, я всегда в детстве с сестрой за шкварки писдился :hustle: | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Stas SliM Раздражает поговорка "Аппетит приходит во время еды" - бредятина А ниче, что это как бы аллегория, а не прямой смысл? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В сале больше жира, чем мяса. Поэтому лучше буженинку, бекончик или колбаску какую зафигачить Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, не люблю варёный лук.
А вот пожаренный лучок, который готовился с шашлыком на природе - | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | жир у мяса, салат "под шубой" | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от твердый знак -Цитата от Alex Newman сало ещё более менее переношу, в вот когда отец шкварки готовит - это ад писдец, я всегда в детстве с сестрой за шкварки писдился :hustle: шкварки они крутые .. а вот бля сало, свежее такое... с кровью ещё в некоторых местах... да в пизду такое хавать бррррррр
тоже самое што взять мяса кусок и сожрать бля | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Номер23 -Цитата от твердый знак -Цитата от Alex Newman сало ещё более менее переношу, в вот когда отец шкварки готовит - это ад писдец, я всегда в детстве с сестрой за шкварки писдился :hustle: шкварки они крутые .. а вот бля сало, свежее такое... с кровью ещё в некоторых местах... да в пизду такое хавать бррррррр
тоже самое што взять мяса кусок и сожрать бля ну такое на любителя, я лично не люблю, но свежесоленое почему бы и нет
а мясо сырое зря, очень вкусно
можно просто фарш прокрутить и на хлеб типа бутерброд, а еще лучше засолить мясо. мне мамка готовила, это просто писдец как вкусно. сырое мясо солишь и лавровым листом перекладываешь, просто ахуенно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от твердый знак -Цитата от Номер23 -Цитата от твердый знак
писдец, я всегда в детстве с сестрой за шкварки писдился :hustle: шкварки они крутые .. а вот бля сало, свежее такое... с кровью ещё в некоторых местах... да в пизду такое хавать бррррррр
тоже самое што взять мяса кусок и сожрать бля ну такое на любителя, я лично не люблю, но свежесоленое почему бы и нет
можно просто фарш прокрутить и на хлеб типа бутерброд, а еще лучше засолить мясо. мне мамка готовила, это просто писдец как вкусно. сырое мясо солишь и лавровым листом перекладываешь, просто ахуенно передёрнуло от твоево поста
слава богу мне мамка токова никогда не давала | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Номер23 -Цитата от твердый знак -Цитата от Номер23
шкварки они крутые .. а вот бля сало, свежее такое... с кровью ещё в некоторых местах... да в пизду такое хавать бррррррр
можно просто фарш прокрутить и на хлеб типа бутерброд, а еще лучше засолить мясо. мне мамка готовила, это просто писдец как вкусно. сырое мясо солишь и лавровым листом перекладываешь, просто ахуенно передёрнуло от твоево поста
слава богу мне мамка токова никогда не давала неженка
репер | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | морепродукты и помидоры | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Манная каша,мёд | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я обожаю шоколадные конфеты, но меня тошнит, если сюрпризом окажется стремный мармелад или желе, притарно сладкое какое-нибудь, выплевываю сразу
не понимаю, как можно не любить оливки, это же дико ахуенная маза, я могу целую банку съесть, их надо разжевывать и будет тебе счастье | | | | so phresh so clean
воротит до блевоты от одного запаха
рыбка к пивку и кальмары не в счет! | | | | |