Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Light[ИК!] Охуенно ненавижу печенку, особенно говяжью, в началке заставляли буквально хавать, медсестра на выходе не давала выбрасывать в отходу и не выпускала с полной тарелкой, в итоге все 20 печенок скидывались троим гурманам, которые ее могли есть   
Сейчас иногда не могу есть мясо, причем хоть свинину, хоть еще что, если я чувствую, что запах отдает вот этой ебаной печенкой  Ненавижу запах баранины, когда ее в духовке запекают 
Терпеть не могу маслины, оливки, а так вообще довольно неприхотлив к еде -Цитата от Снаряд чисто до противного ненавижу компот из сухофруктов и печенку Ахахаха, братан   
Ебать эту печенку   в детстве мама меня любила наебывать порой типо это не печенка, а мясо (похожи же) ну я и наваливал быстренько, а как только понимал, что сейчас случилось сразу рвотный рефлекс  хотя когда например устаешь сильно, что угодно съешь так даже и печенку ел и еще добавки просил, но в нормальном состоянии бееее  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ещё некоторые прям целую луковицу кидают | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А, ну еще вот спаржа, брокколи, цветная капуста, еще горох-вот этого я не любитель 
А насчет суши-сам не понимал, как эту хуйню можно есть, но как-то раз решили с друзьями зайти перекусить, хз, я попробовал, по мне так с лососем вкусняшка вообще, особенно этот васаби таки самый цимес 
Вообще полюбил горчицу с недавних пор  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Саша Kein ещё некоторые прям целую луковицу кидают и потом тебе на тарелку эту целую луковицу?её же для аромата и вкуса...для пряности так сказать...а есть же его никто не заставляет...а в щах лук жаренный  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein ещё некоторые прям целую луковицу кидают и потом тебе на тарелку эту целую луковицу?её же для аромата и вкуса...для пряности так сказать...а есть же его никто не заставляет...а в щах лук жаренный  так он жареный а ещё и мокрый  а луковица своим присутствием может отвращения вызывать  хотя сам вроде нормально к луку отношусь  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein ещё некоторые прям целую луковицу кидают и потом тебе на тарелку эту целую луковицу?её же для аромата и вкуса...для пряности так сказать...а есть же его никто не заставляет...а в щах лук жаренный  так он жареный а ещё и мокрый  а луковица своим присутствием может отвращения вызывать  хотя сам вроде нормально к луку отношусь  ну ясно  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | в армию пойдёшь не будешь привередничать) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от lúcio в армию пойдёшь не будешь привередничать) не пойду  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от lúcio в армию пойдёшь не будешь привередничать) не пойду  перспективно  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от lúcio в армию пойдёшь не будешь привередничать) дык там вроде хорошо кормят  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от елов дык там вроде хорошо кормят это миф  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | кашу не люблю, но если надо поем...
а так прям отвращение хз... жирное мясо наверное с сухожильями  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | омлет, холодец, оливки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | немогу есть яблоки, сразу начинают чесаться глаза и в горле дерет и губы воспаляються  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от lúcio -Цитата от елов дык там вроде хорошо кормят это миф  ну пока сам не побываешь.. )
хуй увидиш))
у миня знакомый хороший звонит с армии.. говорит пиздато ваще кормят 
ну он блять такой.. за пончик ебальце разукрасит 
в школе обиджался что пирожки заканчивались в буфете  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | да кстати оливки то еще дерьмо | | | | -
перловка
фаршированный перец
лук
оливки
печень
сердце
яйца | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от hideout голубцы
перловка
фаршированный перец
лук
оливки
печень
сердце яйца бычьи? | | | | Добрый
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от твердый знак -Цитата от hideout голубцы
перловка
фаршированный перец
лук
оливки
печень
сердце яйца бычьи? жиганьи | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | от перловки и овсянки прямо таки тошнит 
а также: заливная рыба, холодец, печенка.  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от М@ньяк немогу есть яблоки, сразу начинают чесаться глаза и в горле дерет и губы воспаляються  Я прошу прощения, а вот на счет "чесаться глаза" можно по подробнее? То есть само глазное прости яблоко чешется? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | я не понимаю как людей от печени воротит)))
уж как хорошо печень, легкое, сердечко, почечки, потрошки, яички бычьи наебнуть то  сальца еще
лук это ваще писдец... я ни один салат без лука не ем
вот единственное ненавижу компоты из сухофруктов, как в столовых, когда такм еще плавает какой-нибудь раскисший волосатый абрикос  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от PokemonMC -Цитата от М@ньяк немогу есть яблоки, сразу начинают чесаться глаза и в горле дерет и губы воспаляються  Я прошу прощения, а вот на счет "чесаться глаза" можно по подробнее? То есть само глазное прости яблоко чешется? от яблока чешется яблоко, что тут непонятного то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от М@ньяк немогу есть яблоки, сразу начинают чесаться глаза и в горле дерет и губы воспаляються  Я прошу прощения, а вот на счет "чесаться глаза" можно по подробнее? То есть само глазное прости яблоко чешется? ну это как при обычной аллергии кто аллергик тот поймет  | | | | |