Жарю пену
6 мая 2010, 14:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? | | | | ну че вы, старые
6 мая 2010, 14:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? сливки бэ | | | | .
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от елов что
я сама их не любила раньше.
потом видимо что-то изменилось.
они офигенные | | | | Дон Че:бояра:
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? Домашнее молоко- это хасл. Главное больше грамм 300 за раз не пить, если редко его употребляешь, а иначе на толчок побежишь через 10 минут.
Не знаю почему многие его не любят.
То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается. | | | | Fuckin' Punk Generation
| | |
#80 (ПС)
| неее, господа! куриные сердца - это одна из самых вкусных легкодоступных вкусностей!!!
а вот от запаха манной каши могу мгновенно желудок вывернуть.... | | | | Bobs.#72
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу молоко, кефир, йогурты всякие питьевые.
ненавижу лук, чеснок. лук могу в блюде и в малом кол-ве съесть.
ненавижу перед болгарский.
ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. вот еще вспомнил.
мед в чистом виде ненавижу.
горчицу пиздец терпеть не могу.
ненавижу брынзу.
еще терпеть не могу конфеты типа "чайка", знаете с такой ебанной начинкой?
еще ненавижу запах мясо или молока на рынках, это же пиздец вообще. | | | | Much Ado About Nothing
| | |
#82 (ПС)
| Изюм не переношу.... | | | | 2010
6 мая 2010, 14:41
| | |
#83 (ПС)
| я картошку и лук в супе ненавижу
и повидло | | | | черный гуру
| | |
#84 (ПС)
| Холодец, Печень почки и прочая хуйня, Кашу тоже ненавижу из за комочков, Молочный суп, Телятину | | | | Добрый
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? в бочках с ферм привозят, отец просто всё моё детство на ферме работал и молоко приносил каждый день парное, к магазинному по этому и не приучен | | | | ну че вы, старые
6 мая 2010, 14:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от елов что
они офигенные миня от них вырвало один раз
я подавился одной
теперь не ем( | | | | .
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. вот еще вспомнил.
мед в чистом виде ненавижу.
горчицу пиздец терпеть не могу.
ненавижу брынзу.
еще терпеть не могу конфеты типа "чайка", знаете с такой ебанной начинкой?
еще ненавижу запах мясо или молока на рынках, это же пиздец вообще. брынза и конфеты. | | | | Bobs.#72
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. воовово про всякие внутренности это в точку...отец говорит...иди отведай супец с куриными желудачками...я бежал и спотыкался оттуда такая же беда. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? фууууу, еееебать.
ненавижу всякие деревенские хуйни.))
похуй лучше химией травится, зато сметану с нормал вкусом кушать, а то эта коровой воняет. | | | | SINDROM
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от елов лук жаренный у меня друган жареный лук не любит
у меня отвращение к кофе рыбному супу томатному соку и почти ко всем кашам кроме гречневой
помню рыбным супом так траванулся что весь день херово было.вот с тех пор и не переношу его | | | | ну че вы, старые
6 мая 2010, 14:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. воовово про всякие внутренности это в точку...отец говорит...иди отведай супец с куриными желудачками...я бежал и спотыкался оттуда такая же беда. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? фууууу, еееебать.
похуй лучше химией травится, зато сметану с нормал вкусом кушать, а то эта коровой воняет. там еще в ведре прочаяя хуетень с молоком..трава, салома и тд ман | | | | .
6 мая 2010, 14:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от елов -Цитата от ShiT -Цитата от елов что
я подавился одной
теперь не ем( какая милая история | | | | Жарю пену
6 мая 2010, 14:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? Домашнее молоко- это хасл. Главное больше грамм 300 за раз не пить, если редко его употребляешь, а иначе на толчок побежишь через 10 минут.
Не знаю почему многие его не любят.
То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается. у меня мама занимается конным спортом и у них там и коровник есть...так она меня заставляет пить...говорит полезно...не ну в принципе оно сладенькое такое...но потом губы как будто свининки жирненькой поел | | | | SINDROM
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. кстати да.холодец ещё та хуйня | | | | ну че вы, старые
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от елов лук жаренный у меня друган жареный лук не любит
у меня отвращение к кофе рыбному супу томатному соку и почти ко всем кашам кроме гречневой
помню рыбным супом так траванулся что весь день херово было.вот с тех пор и не переношу его ясно )
я кофе пью..как воду.. сам не знаю че такое
умру скоро
а суп рыбный ппц.. мне косточка изза него поперек горла встала и я бегал в панике
потом она провалиалсь)) | | | | Supreme
6 мая 2010, 14:45
| | |
#95 (ПС)
| Ну вы даете, я ваще все подрят жру Везет мне все могу хавать | | | | ну че вы, старые
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от елов -Цитата от ShiT
что
я подавился одной
теперь не ем( какая милая история очень | | | | 2010
| | |
#97 (ПС)
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. а я квас летом обожаю | | | | Добрый
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от елов -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Леонид Махно
воовово про всякие внутренности это в точку...отец говорит...иди отведай супец с куриными желудачками...я бежал и спотыкался оттуда такая же беда. -Цитата от Леонид Махно
а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? фууууу, еееебать.
похуй лучше химией травится, зато сметану с нормал вкусом кушать, а то эта коровой воняет. там еще в ведре прочаяя хуетень с молоком..трава, салома и тд ман Москвичи ебать Молоко через марлю доится нет там грязи никакой
А на фермах оно вообще с окружающей средой не соприкасается | | | | ну че вы, старые
6 мая 2010, 14:46
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ATR Ну вы даете, я ваще все подрят жру Везет мне все могу хавать схавай кислоты каконйнить | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | чем еще давился кроме оливок и рыбных косточек? | | | | |