-Цитата от сына покажи но если всё-таки приходится отвечать,то кидани зигу и начинай тереть например про апологетов марксизма,энергию космоса или расчленении еврейчиков в концлагерях
Пиздец ман, тут нужен очень тонкий подход, я разговаривал со "средней пустышкой (извините девушки)" о экзорцизме на базовом уровне (т.к. немного знаю эту тему), она подумала что я ёбнутый, так что вот, так далеко уползать ненадо, но про энергию космоса, про звёзды, да отличная тема, романтика ёбт!
"Расскажи чего-нибудь"
Расскажи, как ты нубов в КС валил на дэдасте!
"Расскажи чего-нибудь о себе"
Ну пиздец..., просто дам совет чуваки, между активного разговора, пробормочите что-то в стиле
"ия восмьнадцат саниметроав" (смотря у кого как xD), еси резко переспросит ЧТО?, то всё пиздец, рыбка в банке, на подсознательном уровне, она явно поняла что у вас пися 18 см. (смотря у кого пися))). Ну а еси начнёт добивать вопросом: ну что? ну что там ты сказал?, то ответ прост, у меня
"день рождение восмьнадцатьго сиентеряб".
"Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник)"
Дееетка, ты у меня первая, единственная и неповторимая! (пафосно, стильно и с налётом юмора сказать надо, похуй гламурррной кисе, или тру-тёлочке)))
А потом уже через длительный срок отношений можешь сказать: "ну там Машка с 3-его подьезда, ну у нас с ней ничего не было, только целовались
, там Оксанка на Д.Р. друга, такая вааще каза, ну она не в моём вкусе
, и вообще это девушка Танька, да Танька! Ах, просто знакомая!
Потом обнимаешь и говоришь, ну дееетка, ты всё-таки у меня первая, она тает в твоих объятьях и всё забывает.