в Бане
23 апреля 2011, 14:40
| | |
#1 (ПС)
| Ответы на каверзные женские вопросы Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу:
"Расскажи чего-нибудь
"Расскажи чего-нибудь о себе"
"Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник)"
и т.д.
и как же на них лучше всего отвечать
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить | | | | может скурим кота?
23 апреля 2011, 14:46
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу:
"Р асскажи чего-нибудь
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить расскажи ей как ты на днях с пацанами ужрался в умат, потом вы сняли шлюх и по пьянку тебя перепутали с одной из них, и в конце тупо заржи как лошадь | | | | в Бане
23 апреля 2011, 15:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу:
"Р асскажи чего-нибудь
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить расскажи ей как ты на днях с пацанами ужрался в умат, потом вы сняли шлюх и по пьянку тебя перепутали с одной из них, и в конце тупо заржи как лошадь "кул" юморок | Лок Дог - Секс виски и кокс карибский | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 15:14
| | |
#4 (ПС)
| нашим вопросам нет конца | | | | VEDN
23 апреля 2011, 15:14
| | |
#5 (ПС)
| в "любовь и отношения"
арматура, ББПЕ, куни тебе в помощь | | | | в Бане
23 апреля 2011, 15:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от NvP в "любовь и отношения"
арматура, ББПЕ, куни тебе в помощь бля, согласен насчёт "любви и отношений", сорри, хотел там создать и чёт нечайно спутался и тут создал, перенесите пожалуйста туда, респект
давайте отвечать серьёзно,хочется также услышать мнение девушек | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 15:17
| | |
#7 (ПС)
| | | | | VEDN
23 апреля 2011, 15:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу:
"Расскажи чего-нибудь "Расскажи чего-нибудь о себе"
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить можно сказать что ты альфа самец и пришел её распаковывать | | | | в Бане
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Show Me A God и что это значит? | Лок Дог - ЕЕЕ | | | мама это пиздец
| | |
#10 (ПС)
| автар девственник | | | | goodluck
23 апреля 2011, 15:20
| | |
#11 (ПС)
| "Расскажи чего-нибудь - рассказываешь всё что на ум приходит, что-то вроде: однажды я улыбался 3 минуты и меня заметили врачи... прокатывает в плане юмора
"Расскажи чего-нибудь о себе - рассказываешь чего нибудь о себе, ну это пиздец, вопрос же поставлен... а ты не знаешь как ответить на него... расскажи что ты однажды улыбался 3 минуты и тебя заметили врачи....
"Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник) - видимо ты девственник, тогда говори что у тебя были несерьёзные отношения, чё о них вспоминать...
И в конце всего говори, да что мы обо мне да обо мне.. расскажи как ты оказалась на ступене такой красоты..?
им нравится говорить о них!
меньше местоимений "я", "мы", "мне" и ты вообще идеальный собеседник | | | | Fuck da Police
| | |
#12 (ПС)
| если баба дохуя вопросов задает ты делай вот так | | | | в Бане
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Wee автар девственник ооойййй | | | | vk.com/FreeTEAM
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу: 1 "Расскажи чего-нибудь 1 "Расскажи чего-нибудь о себе" 2 "Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник)"
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить 1 - спрашивай 2- автор тупо спалился -Цитата от Rustaman -Цитата от aka rado! -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу:
"Р асскажи чего-нибудь
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить расскажи ей как ты на днях с пацанами ужрался в умат, потом вы сняли шлюх и по пьянку тебя перепутали с одной из них, и в конце тупо заржи как лошадь "кул" юморок в плеере Лок Дог-секс и виски
ну всё с тобой ясно блядь | | | | goodluck
23 апреля 2011, 15:21
| | |
#15 (ПС)
| в плеере Лок Дог-секс и виски
АХАХХАХАХАХ!
кстате многие всё ещё верят что это лок-дог, при этом пытаются внушить мне это и уверяют что это ОН! | | | | в Бане
23 апреля 2011, 15:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу: 1 "Расскажи чего-нибудь 1 "Расскажи чего-нибудь о себе" 2 "Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник)"
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить 1 - спрашивай 2- автор тупо спалился -Цитата от Rustaman -Цитата от aka rado!
расскажи ей как ты на днях с пацанами ужрался в умат, потом вы сняли шлюх и по пьянку тебя перепутали с одной из них, и в конце тупо заржи как лошадь "кул" юморок в плеере Лок Дог-секс и виски
ну всё с тобой ясно блядь отвечайте норм
с DearFriend отчасти согласен | Лера Козлова - Безопасный секс | | | vk.com/FreeTEAM
23 апреля 2011, 15:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DearFriend "Расскажи чего-нибудь - рассказываешь всё что на ум приходит, что-то вроде: однажды я улыбался 3 минуты и меня заметили врачи... прокатывает в плане юмора
"Расскажи чего-нибудь о себе - рассказываешь чего нибудь о себе, ну это пиздец, вопрос же поставлен... а ты не знаешь как ответить на него... расскажи что ты однажды улыбался 3 минуты и тебя заметили врачи....
"Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник) - видимо ты девственник, тогда говори что у тебя были несерьёзные отношения, чё о них вспоминать...
И в конце всего говори, да что мы обо мне да обо мне.. расскажи как ты оказалась на ступене такой красоты..?
меньше местоимений "я", "мы", "мне" и ты вообще идеальный собеседник не плохо
так обычно и делаю Показать скрытый текст
ща вообще какая то девчонка позвонила типа познакомится и начала так же спрашивать типа расскажи и так далее.типа ей кто дал номер не рассказывал Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу: 1 "Расскажи чего-нибудь 1 "Расскажи чего-нибудь о себе" 2 "Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник)"
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить 1 - спрашивай 2- автор тупо спалился -Цитата от Rustaman
"кул" юморок в плеере Лок Дог-секс и виски
ну всё с тобой ясно блядь отвечайте норм
с DearFriend отчасти согласен тебе на форум пикаперов -Цитата от DearFriend в плеере Лок Дог-секс и виски
АХАХХАХАХАХ!
кстате многие всё ещё верят что это лок-дог, при этом пытаются внушить мне это и уверяют что это ОН! вот вот
и потом ещё доказываешь стоишь включая настоящего Лочи блин.
так же и Кемпеля подписывают как Лок Дога. | | | | в Бане
23 апреля 2011, 15:27
| | |
#18 (ПС)
| не флудите зря, лучше по теме говорить | | | | Новый Русский
23 апреля 2011, 15:28
| | |
#19 (ПС)
| [QUOTE=DearFriend;1073090781] расскажи как ты оказалась на ступене такой красоты..?
[QUOTE]
Что за пошлая хуита? С пикап форума чтоли?? | | | | Святой Патрик
23 апреля 2011, 15:29
| | |
#20 (ПС)
| много разговаривает и не дает?
ты решил создать тему тут) | | | | в Бане
23 апреля 2011, 15:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe много разговаривает и не дает?
ты решил создать тему тут) не ток для себя | | | | Святой Патрик
23 апреля 2011, 15:34
| | |
#22 (ПС)
| да ладно для себя то)
наверно толпой сидите и ждете когда же скажут путнее и мы пойдем телочек в соседней комнате разводить))) Показать скрытый текст
тольок не обижайся,Я шучу)
| | | | может скурим кота?
23 апреля 2011, 15:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от aka rado! -Цитата от Rustaman Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу:
"Р асскажи чего-нибудь
и т.д.
пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить расскажи ей как ты на днях с пацанами ужрался в умат, потом вы сняли шлюх и по пьянку тебя перепутали с одной из них, и в конце тупо заржи как лошадь "кул" юморок ты девственник чтоли? Показать скрытый текст
можешь не отвечать
| | | | Наблюдаю и анализирую
23 апреля 2011, 15:43
| | |
#24 (ПС)
| Один я вместо каверзные, кавказские прочитал? | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 15:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DearFriend "Расскажи чего-нибудь - рассказываешь всё что на ум приходит, что-то вроде: однажды я улыбался 3 минуты и меня заметили врачи... прокатывает в плане юмора
меньше местоимений "я", "мы", "мне" и ты вообще идеальный собеседник не плохо
так обычно и делаю Показать скрытый текст
ща вообще какая то девчонка позвонила типа познакомится и начала так же спрашивать типа расскажи и так далее.типа ей кто дал номер не рассказывал Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от TImmONE{ТимАн} отвечайте норм
с DearFriend отчасти согласен тебе на форум пикаперов -Цитата от DearFriend в плеере Лок Дог-секс и виски
АХАХХАХАХАХ!
кстате многие всё ещё верят что это лок-дог, при этом пытаются внушить мне это и уверяют что это ОН! вот вот
и потом ещё доказываешь стоишь включая настоящего Лочи блин.
так же и Кемпеля подписывают как Лок Дога. и рэпака подписывают павлом волей | | | | |