Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | это полный пиздец.............. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от yps7 прости старик, просто сил не было держать в себе....так вскрыло нехило, до сих пор слёзы текут | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Бля парни яб честное слово скинул, да вот рука болит, а ногой печатать неудобно | | | | ипсмен
[dps]Добавлено через 34 секунды[/dps]а у меня наоборот=(я вссегда ногой печатаю...вот ударился ей.. |
Последний раз редактировалось yps7, 15 июня 2008 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | БЛЯЯЯЯ , ГДЕ этот невъпический дисс? СД ТЫ САМ ЧТО ЛИ УДАЛЯЕШЬ ДИСС САМ НА СЕБЯ ? ТЫ ж ТАКОЙ нЕЗАВИСЫМЫЙ и ПОХУИСТ !!! Ты ж любишь самопропиариться
или бабан опять прям по сердцу четкой фразой полоснул ? | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | скоко тут челов возомнило себя важными, а на деле никто... | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от UNDERB-ZONE это полный пиздец.............. АНДЕРБ ЗОН , Тебе нужна ася Клавы что ли ? а рабочий не сойдет ? ммм..ас кстати тоже есть)) свяжись если что Добавлено через 1 минуту -Цитата от Aggro?? скоко тут челов возомнило себя важными, а на деле никто... ЧО НИКТО? то ? Я тут почитал..и понял такой расклад что сд удаляет линки..чо гаваришь то ? милорд ? зачем мня обижаешть ? |
Последний раз редактировалось pingvin, 15 июня 2008 в 02:48.
| | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от pingvin АНДЕРБ ЗОН , Тебе нужна ася Клавы что ли ? а рабочий не сойдет ? ммм..ас кстати тоже есть)) свяжись если что Добавлено через 1 минуту
ЧО НИКТО? то ? Я тут почитал..и понял такой расклад что сд удаляет линки..чо гаваришь то ? милорд ? зачем мня обижаешть ? бро, я про тех кто говорит, кто якобы скинет, кидал и прочий гон..
да хз, чтоб Витя тут целыми днями ссылки палил, ну не знаю...в личку если их кидать, то он ничего не удалит.. | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Aggro?? бро, я про тех кто говорит, кто якобы скинет, кидал и прочий гон..
да хз, чтоб Витя тут целыми днями ссылки палил, ну не знаю...в личку если их кидать, то он ничего не удалит..
ммм.тогда сорри )))) думаю что что то подобное тут есть..поэтому если ссылу запалишь - кигнь мне плиз в личку)) | Трамвайные пути | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | У витька просто база всех акаунтов ххру как и у скальда есть. | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Попугайчик-питайчик У витька просто база всех акаунтов ххру как и у скальда есть.
чо в натуре ? ааааа.. ЕБАНУЦЦО..я не нал...псдец , а как он так ? скальд ж ГЛАВНЫЙ!! Скаааааальд , равзе не так ? Питайчик..говори дальше...мне интересно | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от pingvin ммм.тогда сорри )))) думаю что что то подобное тут есть..поэтому если ссылу запалишь - кигнь мне плиз в личку)) да сам пару страниц назад просил кинуть, никто не откликнулся похоже что сама тема развод.. | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Aggro?? да сам пару страниц назад просил кинуть, никто не откликнулся похоже что сама тема развод.. мммм..бляяя я чо то повелся..а ведь правда..такая штука может быть..правда что тогда сам Скальд тут говорит и мутит...ммммммм... я в ахуе))) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Хы,спиздил дисс у чела,который успел его качнуть...
Что сказать - бомба)))Скальд так вообще :_: | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от pingvin мммм..бляяя я чо то повелся..а ведь правда..такая штука может быть..правда что тогда сам Скальд тут говорит и мутит...ммммммм... я в ахуе))) ага)) я не вижу эту 4-ку вместе на 1 треке, ну никак)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr_Villain Хы,спиздил дисс у чела,который успел его качнуть...
Что сказать - бомба)))Скальд так вообще :_: кидай сюда... |
Последний раз редактировалось Aggro??, 15 июня 2008 в 03:05.
| | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | ЭЭЭЭЭх ну пидздец...Други кто надыбает линку мне киньте в личку пожалуйста..)) буду благодарен
ЗЫ - Бабангида авязал с диссами , он же впитал 5 колец) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Aggro?? ага)) я не вижу эту 4-ку вместе на 1 треке, ну никак)) Добавлено через 1 минуту
кидай сюда... Блин,я б с радостью,но через GPRS сижу...трафф ооочень дорогой....=((( | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Mr_Villain Блин,я б с радостью,но через GPRS сижу...трафф ооочень дорогой....=((( хы...в этой теме все с жопореза чтоли сидят?) лан промолчу что я думаю... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Блииин Витя не красиво делает скиньте плиз кто-нить в личку! Добавлено через 50 секунд И хватит пороть чушь, что это обманка)))) ну глупости ведь =) |
Последний раз редактировалось Яр [ПОХ Rec.], 15 июня 2008 в 03:14.
| | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Да наёб это, в теме ни одного куплета из дисса, ответы как у девственниц и у тех, кто говорит что у них есть дисс... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от MC_Loki ну что крутые это не показатель, так только неудачники делают... | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | У Кого там блять трафф дорогой ? Ты с Питера , разорись уж для поциков с форума)))) не обламайся)) | что то медленное | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | у меня анлим, мне не в облом выложить, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЧТОБ СКАЧАТЬ!!! | | | | ☝ Братка ☝