![]() |
ответь на вопрос говарю вам честно самому аж интерестно почему вместе тестно а когда мы в розь мало места мне,я жених она невеста тили тили тесто мне не понятно а тебе известно? |
у тебя видно крутая трава из Таджикистана. зачем кидать такие темы.....сдесь форум лирики .текстов, песен. |
Тебя чё внатуре так сильно зацепило?такое писать Оооо каким разорваным надо быть! |
Помойму тема не в правельной категории..... |
прёт меня обычный обдолбан - бесарабский |
ээээээээээ |
палево какое, бляя:p |
Вместе тесно, а когда врозь мало места? И что тебе неизвестно? Осмысли смысл своих слов, А впредь будь к тому готов, Что так задумано давно И наперёд, за тебя, всё уже предрешено, Ты жених она невеста, тили тили тесто, мне понятно, а тебе известно??? |
Хы......... |
эй йоу снайл замути нормальный файл ла-ла-лайл ла-ла-лайл продолжайл...... |
Допустим я не Снайл, а Снайп, Тогда не лалалайл, и не нормальный пайп, Я замучу сейчас, что в голову взбредёт, А так как уже ночь, то это будет ноль. Поэтому сейчас я начинаю, писать о том, Что я пишу, и что читаю, что вижу: Стол, компьютер, табуретку, Постой, а на столе лежит конфетка... Да было вкусно, я опять пишу, Нет в голове туман, ответа жду... |
не кирзуй не бойся не проси пойми меня всё на мази летит привет синий пэк зелёный пузырь распил живу 20 лет ел амлет с салатом не казырял автоматом мохал лопатой а так в основном всё пиздато..... |
Так мы носим кепки, потому-что так мы пьём наше пиво! Сразу всем понятно-жить надо красиво. Новая Rama, теперь с молоком, Максиденс представляет: пляж Неоком. Оле Coca-Cola - сила сближения. Ах, ты гад! Не знаешь таблицу умножения??? |
во,вот это охуенно. |
неее...Мафон однажды пральна сказал... Хуйня....большей поебени в жизни не читал... |
:D Ты прав... |
Молдоване в космос не летают без вина:D |
Да, это всё фигня, Не дальше четырёх стен, А вот ещё русская версия Эминема Стэн: .....Сыро, грязно, одно и тоже, Да и на мир из окна не похоже, Зря встала я с постели в такое дерьмо, Да и с парнем по жизни не повезло, Снова эта фигня, я не знаю как быть, Продолжать ли мне (ага) его любить? Гон это всё, что моя LOVE взаимна, Мне на самом деле, всё это противно...... |
лечебка-зубодёрка,слюни в ведёрко зубы на полку нитку в иголку ,форум по теме..... ......привет Лене ,Насте,Стасу,Асе,Асу,Фантомасу всему классу по напасу нет тяги к ганжубасу хлебни стакан квасу,аксу,Алсу-лиса симпатюля девуля будь со мной в натуре!дули?!а хули? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |