Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от 6lack9vlad -Цитата от жора чё по чём -Цитата от 6lack9vlad А ты, как мастер почтенный.
Строгую песню зачнешь, чтобы каждый года свои помнил. Я как исус убиенный,распят был,и что ж.что ты реп писал поц одаренный.наркотики только не трожь Такое, что то сказал, что я ещё не слышал. Протркзвею попиздим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от 6lack9vlad -Цитата от жора чё по чём
Я как исус убиенный,распят был,и что ж.что ты реп писал поц одаренный.наркотики только не трожь Такое, что то сказал, что я ещё не слышал. Протркзвею попиздим. Небось шампань пил?, вот ты пьян теперь? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от 6lack9vlad -Цитата от жора чё по чём -Цитата от 6lack9vlad
Такое, что то сказал, что я ещё не слышал. Протркзвею попиздим. Небось шампань пил?, вот ты пьян теперь? Оставь его. Он невсебе. Уж помутнён его рассудок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от 6lack9vlad -Цитата от жора чё по чём -Цитата от 6lack9vlad
Такое, что то сказал, что я ещё не слышал. Протркзвею попиздим. Небось шампань пил?, вот ты пьян теперь? Шампань для дунь,я для себя нашел Болле внятные понятия моего недержания на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от 6lack9vlad -Цитата от жора чё по чём
Протркзвею попиздим. Небось шампань пил?, вот ты пьян теперь? Шампань для дунь,я для себя нашел Болле внятные понятия моего недержания на форуме А что тебе понадобилось на форуме ?хочешь что бы реперы полюбовались на твоё непотребство ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Любуйтесь | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | Такую историю опять утопили????????♀️
Вы чо там, ребят, офигели ваще?
Думала два дня читать буду - развИли,
А они за 2 года стухли хуже овощей... | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от gluck Такую историю опять утопили????????♀️
А они за 2 года стухли хуже овощей... хуёво рифмуешь | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от крадущийся -Цитата от gluck Такую историю опять утопили????????♀️
А они за 2 года стухли хуже овощей... хуёво рифмуешь может рифмует он и не супер-ПУПЕР,
но говорит по-сути тру он,
правильная рэпчина, а не голливуд, блуд,
без рифм у тебя не возникает колливубл ? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ваши рифмы какие-то хуёвые
а мои рифмы прям нихуёвые | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Вырыпай ваши рифмы какие-то хуёвые
а мои рифмы прям нихуёвые И от этого я плюю свой флёу во вне
Оттого что просто охуенно клево мне | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Осень гнилая давно уж настала
Птицы говно начинают клювать.
На старом заборе ворона насрала
Ну и погода, итить твою мать. | | | | Goodbye, good night!
провести время на форуме, занимательно,
узнавать про птиц и заборы,
3 часа ночи, трачу время не лучше чем Питер Забо. | | | | пользователь
мать твоя отсосала
такая она шмара
твоя мама | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | не берусь принимать на свой счет, только если не хочешь скинуть бабок,
ведь если восприму это так, то тут возведут кенотаф твой,
ты киноактер, из фильма "тор", и типа топ ? но ты диплодок.
еще когда активны были мозги, и я чем-то думал, я провел ночей тут уйму,
покушай салата, и послушно залазь на, чей-то хуй. |
Последний раз редактировалось octahedron, 11 февраля 2022 в 07:57.
| | | |