![]() |
Отверженные альбом "куклы" *************** Отверженные. Куклы Треклист: 01. На стене надпись (совм. Зубастый) 02. Куклы (совм. Бланж) 03. 70 Ударов 04. Хоккей (совм. Шторм) 05. Москва & Казань (совм. Митя Митрофанов & 6-ой Отряд) 06. Лажа 07. Джамп и Раунд (совм. АстрагалумА) 08. Кобыла 09. Легалайз 10. Чтобы помнить 11. Следы 12. Больше позитива (совм. АстрагалумА) 13. Ненорм (скит) 14. Bonus track: Гвардия - Сэмплер альбома "Воспоминания" *************** Завсегдатаи подземелья, чьих имён ни счесть, на этой неделе выпускают свой новый диск под именем "Куклы". Студия "Союз". Альбом выходит походу очень тихо. http://www.nenormzvuk.allrap.net - нихуя не работает. В четверг "Куклы" в моем проигрывателе... p.s.: кто там чё знает поболее? :horosho: **************** **************** |
в четверг с тя ссылка:king: |
как раз подарок мне на ДР |
надо будет приобрести |
Заебца:dovolen: |
*************** *************** Ну что, как и говорил, Куклы в моём WMP. Диск скорее проджект Але Удутого со «скитами» от корешей. Мощный музыкальный посыл плюс слова. Вот-вот-вот-вот-воо-т-этаа-лажа!!! Треклист: 1. На стене надпись (совм. Зубастый) 2. Куклы (совм. Бланж) 3. 70 ударов 4. Хоккей (совм. Шторм) 5. Москва & Казань (совм. М.Митрофанов, 6-ой отряд) 6. Лажа 7. Джамп и Раунд (совм. АстрагалумА) 8. Кобыла 9. Легалайз 10. Чтобы помнить 11. Следы 12. Больше позитива (совм. АстрагалумА) 13. Ненорм (скит) 14. Бонус: Гвардия – Воспоминания (сэмплер) p.s. СЛЕДЫ – охуенно !!! * |
Цитата:
|
Где купить в инете можэно???????????? |
вчера приобрел сей опус. незнаю. еще не слушал. как послушаю отпишусь. |
ЭЙ! Где можно скачать, есть он где нибуть в инете??? |
Ааааааааааааа, наконец-тааааа!!!!:krik: |
:eek: :eek: :eek: Вышел? Наконец-то!:horosho: Строго надо купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Миха выложи на сайте плз =) альбом жжет |
официальной инфы в инете нет вообще (!!!!!!!!) ... на каком хоть лейбел вышел? ну и УРА!!!!!!1 |
horosaja novost |
а кавер:? |
Планировалась эта тема пораньше!;) Ну и ладно... слушайте 8-ой трек!:D :p :bomba: |
сылку МихА, ссылку! |
:krik: :krik: :krik: |
Мда-да Да уж опять никакой инфо поддержки. Мне дизайнер диска, про этот релиз сказал, я прихуел. Даже и не знаю что там вообще может быть. Мне кажется полноценного альбома не получилось. Так как Отверженных, как группы уже не сущёствует. Я больше ставлю на готовящийся альбом Главных Героев и 6го Отряда. Вот это будет круто! Ну в любом случае cd "Куклы" найду и заценю. |
Цитата:
|
мне уже не нравяца атверженые, какой-та стиль у них другой... шурупа не переношу... хачу бурого, барбоса и ау альбом послушать... |
Ап нах!!!!:krik: |
Цитата:
|
;) Handle, Как увидишь альбом в сети, кинь мне сцылу, плз!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |