Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »
вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:04
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Отвечу на любой ваш вопрос.
У кого есть какие то вопросы - задавайте. постараюсь все внятно объянить или посоветовать

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Если прибор с выходом стандарта AES/EBU подключить ко входу прибора стандарта S/PDIF, причем напряжение мы приведем к стандарту S/PDIF, будет ли функционировать такая конфигурация? Как прибор S/PDIF обработает подканалы и служебную информацию AES/EBU? Распознает ли он сигнал?
Меня вот сильно сейчас беспокоит этот вопрос...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:25
  #3 (ПС)
щто выбрать? на ночь.....
2 малолетних рэйперши или одну совершеннолетнюю металистку с панковым уклоном???

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:41
MySpace
  #4 (ПС)
будет ли в России разработан и массово произведён патрон 9х54 мм?????

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:45
Домашняя страница
  #5 (ПС)
так..отвечаю по порядку...

Хаус: бери всех троих. приводи домой, заперай на кухне и пусть развлекаются. а ты сними все это на видео и шли в самсебе режисер...а на полученные деньги купим Ингрему руководство по подключению стандарта AES/EBU ко входу прибора стандарта S/PDIF...

Ингрем: не беспокойся. главное не перепутать полярности и пропустить сигнал через С4 и аналайзер. а служебнуюю информация сохранится в отдельную папку (по умолчанию c://specialfile/info.txt).

вот и все собственно.

у кого еще есть вопросы???

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:46
Домашняя страница
  #6 (ПС)
ZHeN: извени. это секретная информация. не могу разглашать.
но скажу тебе по секрету - да. будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #7 (ПС)
Сколько бланков мне понадобится, чтобы при скилле инскрипшн 130 нарисовать 1к эсмагаментоконпедер и 1к батидодофога скроллов?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
tolstiy: бери по одному, не ошибешься

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 19:06
Домашняя страница MySpace
  #9 (ПС)
Шизз для таких гениев как ты был давно создан массами один единственный вопрос:

твоя мама знает что ты дурак?

Квантовый механик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 19:38
  #10 (ПС)
Шиза, меня интересует на данный момент уровень сейсмической активности вулкана Кракатау =)

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 19:55
  #11 (ПС)
A vot menya v posledneye vremya vse bolshe bespokoit odin, no ochen vazhniy vopros - gde mne dostat' zhYzn zhukoFF???
Vot otvetit mne kto-nibud' ili net, a??!

UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #12 (ПС)
слышал в москве большая часть народу курит гавно всякое и их прёт. дерьмо какоето
а план сколько стоит нормальный?
Е?
lsd?
грибочков можно/?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:03
Домашняя страница MySpace
  #13 (ПС)
500-700
да
варим
в Питер надо ехать

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:05
Домашняя страница
  #14 (ПС)
tolstiy: эх ты...пора бы уж езнать такие элементарные вещи...нудаладно..раз обещал - отвечаю...чтобы при скилле инскрипшн 130 нарисовать 1к эсмагаментоконпедер надо:
первое) включить компъютер
второе) запустить пэйнтбраш
третье) инскрипшн 130 нарисовать 1к эсмагаментоконпедер при скрилле
четвертое) сохранить работу

вот собственно и все.

идем дальше...

R_Chie: да, моя мама знает. но другой не знает и этого.

sultan: Вулкан Кракатау...хм..интересный вопрос...ответ на который я хочу начать и истории самого вулкана...

итак..Вулкан Кракатау сформировался в далеком прошлом на морском дне у края Зондского грабена и вошел в состав Индонезийской островной дуги. Еще в доисторическую эпоху в результате мощного извержения вулкан был раздроблен, и в образовавшейся кальдере (диаметром в шесть километров) вырос остров Кракатау. Это была молодая вулканическая постройка, состоящая из трех связанных друг с другом вулканов - Раката, Данан и Пербуватан. Вследствие слияния этих конусов остров Кракатау увеличился до девяти километров в длину и до пяти километров в ширину при высоте восемьсот метров.

Первый зловещий сигнал о приближающейся катастрофе раздался 20 мая 1883 года. В этот день, после двухвекового сна, Кракатау пробудился. В небо на высоту одиннадцати километров поднялся столб паров, газов и пыли. Взрывы, следовавшие один за другим, были слышны на расстоянии до двухсот километров. Затем все стихло, но ненадолго.

На другой день, 27 августа, извержение повторилось. Грохот взрывов был слышен в Австралии (на расстоянии 3600 километров) и даже на острове Родригес в Индийском океане, удаленном от вулкана почти на пять тысяч километров. Газы, пары, обломки, песок и пыль поднялись на высоту почти до восьмидесяти километров и рассеялись на площади свыше 827 тысяч квадратных километров.

В Джакарте, главном городе острова Ява, поднявшийся пепел затмил солнце до такой степени, что наступила почти полная темнота. Тончайшая пыль достигла стратосферы, в которой она распространилась по всей Земле. Это в свою очередь вызвало во многих странах необычайно красные зори и яркие закаты солнца в сумерки.

Чудовищный взрыв вызвал не только воздушную волну, но и гигантскую приливную волну - цунами высотой до сорока метров. Всюду, где волна достигала берега, она принесла с собой разрушительные опустошения. Было уничтожено множество зданий, на больших площадях погибли посевы, разрушены железнодорожные линии на Яве, в садах и джунглях, словно простые щепки, ломались стволы вековых деревьев.

Со всей силой приливная волна обрушилась на города Марак, Аньер, Тьяринган и полностью их разрушила. Лишь небольшая часть населения в этих городах пережила ужасную катастрофу, а всего на побережьях Явы и Суматры было сметено с лица земли 295 городов и селений. Погибло свыше 36 тысяч человек, сотни тысяч остались без жилья, сокрушенного цунами.

Несколько сот человек были сожжены облаком раскаленного газа, которое представляло собой боковой выброс при извержении Кракатау. И даже на расстоянии сорок километров температура его была несколько сот градусов.

По количеству перемещенной воды и горной породы энергия извержения Кракатау эквивалентна взрыву нескольких водородных бомб. За время извержения было выброшено не менее восемнадцати кубических километров горных пород. Две трети из них упало на площади радиусом в пятнадцать километров от взрыва, после чего море (в частности, к северу от Кракатау) обмелело и сделалось несудоходным для больших кораблей.

После извержения сохранилась только южная половина конуса вулкана Раката, а на месте остальной части острова в океане образовалась впадина диаметром около семи километров. На этом месте возник конус нового вулкана, который медленно, но неуклонно растет. К 1952 году его вершина поднялась уже на семьдесят метров над уровнем моря. Этот новый островок получил название "Анак Кракатау" - "Дитя Кракатау".

На данный момент Вулкан Кракатау находится в состояние спячки...так что и ты, Султан, можешь спать спокойно.

еще вопросы...!!!

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:11
Домашняя страница
  #15 (ПС)
ой..не успеваю отвечать....

так
попорядку...

Сид: Жизнь жуков по логике вещей надо искать гдето среди представителей этого вида жизни...но насколько я понял тебя интересует книга...ее ищи в магазине.

СвяТоша: Отвечаю... план стоит по разному...цена бокса колеблется от 250р до 500. в зависимости от крутости стафа. грибы можно купить на раменском рынке у бабулек..можно самому найти...екстазы и прочее таблеподобное говно также стоит по разному...но в общем и целом, думаю можно сойтись на 500 рублях.

вродже пока все.

кого еще че интересует?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:12
  #16 (ПС)
-
Цитата от Шиззам Ра :
ой..не успеваю отвечать....

так
попорядку...

Сид: Жизнь жуков по логике вещей надо искать гдето среди представителей этого вида жизни...но насколько я понял тебя интересует книга...ее ищи в магазине.

Net, ti ne ponyal voprosa - menya interresuyet imenno zhYzn zhukoFF!!!! nigde naiti ne mogu, pizdets nuzhno mne!

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:15
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Сид: ок..попробуй тут

UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #18 (ПС)
ебаться в сраку и нежить
по вашим деньгам у нас коробка стафа от соседних ЧУваков 40 рублей стоит
50$ килограм.
юххуууууууу

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #19 (ПС)
Шизз) всю жизнь буду тобой удивлятся)))...

вопрософф нет)) я умнойе дитё!
еси появятся, буду знать куда обращаться...

Brandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:20
  #20 (ПС)
а где город Вербльюд, в котором ты существуешь?

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:36
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #21 (ПС)
очень важный вопрос - буди ли я блевать на выпускном????

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:47
Домашняя страница
  #22 (ПС)
что за бестактность, Ксеня? это личный вопрос но я скажу...В городе Верблъюде не живут люди, он находится там куда не ступала еще нога человека...там, где нет ничего кроме верблюдов и калючек...но и песка (если вы подумали о пустыни)там тоже нет...кристально чистые озера там чередуются с шокирующими человеческое сознание дворцами из верблюжей кости..а на вершинах его высоченных гор стоят пэнтХАУСЫ и предлагают всем желающим научиться соединять AES/EBU с S/PDIF за самую малую цену... это очень загадочное место о котором ходят легенды и слагаются мифы...на карте оно обозначено буквой -Х-, а по форме напоминает треугольник.
я часто пролетаю мимо на своем личном самолете но не решаюсь приземлиться...боюсь что не смогу потом уехать оттуда..настолько оно прекрасно...каждый кто хоть раз видел хотя бы маленькую открытку с изображением этого города и краем глаза - раз и навсегда влюбляется в это место... и потом всю жизнь тоскует по нему, не имею возможности там побывать...

но если вы знакомы с неким Шиззамом Ра, то для вас не все еще потерено! вы можете войти с ним в контакт и прикинувшись другом или наивным и любопытным туристом-искателем приключений, развести этого парня на халявный перелет туда и обратно...

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:50
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Agent Sly: ох...на выпускном говоришь...ну тут дело только в тебе..если хочешь - будешь. нет - значит нет. но я б на твоем месте не омрачал этот единственный и неповторимый в жизни вечер блевотней на нарядное платье одной из одноклассниц

а ваще есть равило - чем меньше пьешь - -тем меньше вероятность сблевать. но надо внести поправку...можно пить много но умеючи...т.е. не мешай там все подряд в своем желудке и все должно быть ок.

кто еще?

Brandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:54
  #24 (ПС)
ладно...прикидываюсь наивной туристкой-искательницей приключенийхочу халявный перелёт в этот прекрасный город,а обратно не надо...я там жить останусь...

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 20:59
Домашняя страница
  #25 (ПС)
будучи нигилисткой ты по идее должна была не поверить мне насчет билет звони мне - договоримся.

У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ?

Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »
Ответ