Revontulet
18 сентября 2007, 00:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от dima komendant зурабов давно уже должен был нахуй пойти
а про фрадкова я не говорю даже
прикиньте парни ему ещё медаль вручили за заслуги перед отечество первой степени
я бы этому говнюку колхозом даже командовать не позволил согласен что он гавнюк, нехрен было звать его из швейцарии | TILL WEST and DJ DELICIOUS - SAME MAN (SHARAM JEY REMIX).mp3 | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 00:28
| | |
#52 (ПС)
| так вроде запад уже прохавал идею путина...
этот чел правит немного -потом слаживает с вебя полномочия -снова выборы-опять побеж дает путин и снова 2 срока на троне...  | | | | жёсткий пользователь
18 сентября 2007, 08:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ТОВАРИЩИ -отставка правитиельства цэ хуйня))) у нас каждых пол года отставка......пока лучше жить нестали)))))) и не станете. а прикинь, какой вам пиздец настанет, когда газ нельзя будет пиздеть?
про отставку и два срока ты хуйню сказал. я конечно понимаю, что это невесомый аргумент, но есть такая тряпка, конституцией называется. | | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 08:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Шумный и не станете. а прикинь, какой вам пиздец настанет, когда газ нельзя будет пиздеть? про отставку и два срока ты хуйню сказал. я конечно понимаю, что это невесомый аргумент, но есть такая тряпка, конституцией называется. 1)я газ не ворую и ко мне в таком тоне не обращяйся. а
то что наше правительство ворует газ-будь уверен ВАШЕ правительство тоже в доле...
2)про отставку и 2 срока сказал не я а западные аналитики...читай вниматель но мой пост и включи телек-посмотри новости... | | | | жёсткий пользователь
18 сентября 2007, 10:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от jz Flou 1)я газ не ворую и ко мне в таком тоне не обращяйся. а
то что наше правительство ворует газ-будь уверен ВАШЕ правительство тоже в доле...
2)про отставку и 2 срока сказал не я а западные аналитики...читай вниматель но мой пост и включи телек-посмотри новости... 1. в душе не ебу, то там кого ворует. коэффециент воров в правительствах что у вас что у нас немыслим.
2. телек включать не буду, ибо его у меня даже нет. западные аналитики хуйню тогда порят. | | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 11:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Шумный 1. в душе не ебу, то там кого ворует. коэффециент воров в правительствах что у вас что у нас немыслим.
2. телек включать не буду, ибо его у меня даже нет. западные аналитики хуйню тогда порят. и на том спасибо....хоть грубить перестал...  | | | | Идея FиX
18 сентября 2007, 11:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от jz Flou так вроде запад уже прохавал идею путина...
этот чел правит немного -потом слаживает с вебя полномочия -снова выборы-опять побеж дает путин и снова 2 срока на троне...  Это очевидно и говорят об этом все с самого начала правления Путина,но выглядит это немного не так...Приходит на один срок другой человек,4 года сидит на посту президента,а Путин шаркается в верхах(читай управляет властью на самом деле),потом новые выборы и Путин по конституции имеет право участвовать в президентской гонке,которую он естественно выйграет и еще на 8 лет у нас старый новый царь! | | | | жёсткий пользователь
18 сентября 2007, 11:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от jz Flou и на том спасибо....хоть грубить перестал...  для тебя маты это сразу грубое обращение? | | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 12:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от X-Red Это очевидно и говорят об этом все с самого начала правления Путина,но выглядит это немного не так...Приходит на один срок другой человек,4 года сидит на посту президента,а Путин шаркается в верхах(читай управляет властью на самом деле),потом новые выборы и Путин по конституции имеет право участвовать в президентской гонке,которую он естественно выйграет и еще на 8 лет у нас старый новый царь! строго +1. получается что новый презик будет как куколка вуду....которой будут кукловодить ... -Цитата от Шумный для тебя маты это сразу грубое обращение? нет .но
над фразами - какой вам пиздец настанет, когда газ нельзя будет пиздеть? больше думать надо перед тем как писать...я недумаю что на форуме есть люди которые имеют какоето бабло с того что Украина внычку тырила газ и такие которые пострадали с Росийской стороны от этого... а дипутатов гос думы или верховной палаты тут незамечено... | | | | жёсткий пользователь
18 сентября 2007, 12:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от jz Flou нет .но
над фразами
больше думать надо перед тем как писать...я недумаю что на форуме есть люди которые имеют какоето бабло с того что Украина внычку тырила газ и такие которые пострадали с Росийской стороны от этого... а дипутатов гос думы или верховной палаты тут незамечено... ну вообще-то, скажу тебе по секрету, некая часть от продажи газа все-таки является зарплатами, стипендиями и пенсиями россиян, на форуме есть всякие. тогда уже вопрос ставится по-другому. | | | | slow some pride
18 сентября 2007, 12:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от jz Flou больше думать надо перед тем как писать...я недумаю что на форуме есть люди которые имеют какоето бабло с того что Украина внычку тырила газ и такие которые пострадали с Росийской стороны от этого... а дипутатов гос думы или верховной палаты тут незамечено... а причом тут собсно бабло? они гораздо большее получили - свою жизнь. а без газа первая зима - и пол украины на трех конечностях. и необязательно комуто быть вобще в курсе проблемы.
а многие пострадали, морально. вроде как со всеи душой, навстречу идут, чтоб яд с той стороны перестал капать, а тут натебе, грязным ботинком на снежно белую простынь. и вобще, задолбали эти национл-птриоты, голодомор с какой стороны только невыставляли. | | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 12:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Шумный ну вообще-то, скажу тебе по секрету, некая часть от продажи газа все-таки является зарплатами, стипендиями и пенсиями россиян, на форуме есть всякие. тогда уже вопрос ставится по-другому. я тебе скажу по секрету....уже 2 года как россия подняла цены для всей европы на газ и нефть -вы стали лучше жить????нет конечно -разница осидает в какихто долгострочных проэктах(деньги на которые успешно разворовываются )у меня батя из москвы .я в прошлом году к бабке ездил и чёто она не сильно балдеет от уровня жизни...хотя давным давно уже европа башляет по очень высоким тарифам. товарищи не заблуждайтесь. даже если газ будет по 1000 уе то вам всеравно ничерта не перепадёт. а если и перепадёт то тутже поднимут цены на внутренних рынка и будет тоже самое... | | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 12:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от сонный а причом тут собсно бабло? они гораздо большее получили - свою жизнь. а без газа первая зима - и пол украины на трех конечностях. и необязательно комуто быть вобще в курсе проблемы.
а многие пострадали, морально. вроде как со всеи душой, навстречу идут, чтоб яд с той стороны перестал капать, а тут натебе, грязным ботинком на снежно белую простынь. и вобще, задолбали эти национл-птриоты, голодомор с какой стороны только невыставляли. опять же .тот газ который ПОТРЕБЛЯЕТ НАСИЛЕНИЕ проплачивается,а то что укралось вероятнее всего ушло на запад ...а бабло поделилось между теми кто купил(запад)переправил(украина) и продал(рассия)...никто из граждан обоих стран не получил никакого щястья..
а по голодомору -это что к росиянам предьявы ? нет -к правительству . тогда чё ты глупости говориш?за это должны отвичать правительство и бывшие спецслужбы...
почемуто германия признала что вторая мировая это была глупость и удар для всей европы (и россия очень дружит с германией)а признать голодомор у россии -духа не хватает...
но это отдельная тема. хочеш проговорить на тему голодомора -подними тему ...там много страниц интересной инфы.. | | | | жёсткий пользователь
18 сентября 2007, 15:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от jz Flou я тебе скажу по секрету....уже 2 года как россия подняла цены для всей европы на газ и нефть -вы стали лучше жить????нет конечно -разница осидает в какихто долгострочных проэктах(деньги на которые успешно разворовываются )у меня батя из москвы .я в прошлом году к бабке ездил и чёто она не сильно балдеет от уровня жизни...хотя давным давно уже европа башляет по очень высоким тарифам. товарищи не заблуждайтесь. даже если газ будет по 1000 уе то вам всеравно ничерта не перепадёт. а если и перепадёт то тутже поднимут цены на внутренних рынка и будет тоже самое... я наивен и хочу заблуждаться. очень хочу.
вы вроде как больше всех орали, что европа, а не россия. а как цены всем одни сделали, так сразу стоны начались.
не говори здесь про голодомор. не надо. опозоришь своих же земляков. | | | | он же Руля))
18 сентября 2007, 17:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Шумный я наивен и хочу заблуждаться. очень хочу. вы вроде как больше всех орали, что европа, а не россия. а как цены всем одни сделали, так сразу стоны начались.
не говори здесь про голодомор. не надо. опозоришь своих же земляков. ты незабывай что например ваш черноморский флот находится на нашей территории
по старым ценам,так же по старым ценам россия плотит украине за использование наших гидро и воздушних локаторов ,-а когда тимошенко хотела поднять цены на эти услуги -россия тоже стонала....ведь некуда весь флот убрать и нет у вас маяков и станций наблюдения за воздушным пространством....так что нестоит забыватся мой русский товарищь... | | | | slow some pride
19 сентября 2007, 10:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ...а бабло поделилось между теми кто купил(запад)переправил(украина) и продал(рассия)...
...почемуто германия признала что вторая мировая это была глупость и удар для всей европы (и россия очень дружит с германией)а признать голодомор у россии -духа не хватает...
здрасте приехале, говорим про воровство, а тут бац и россия продала оказывается, хорошая кража четут скажешь, я и сам так сигареты краду кажды день.
ну вот четы несешь? да, германия осуждет нацизм. но бля, если страна которая его собсно и породила осуждает, это нормально, что в лтвии, польше и других странах СНГавна из его приверженцев чутьли не нац.героев делают? вон, на украине бендеровцы(или кактам) по улицам маршируют, а ведь они не только как говорят "с советской аккупацией" боролись, но и самих хахлов, своих соплеменников, изничтожали.
мое мнение по голодомору - хуйня это все конечно, плесень. всеи стране ведь тогда херово пришлось, но этим лицемерм плевать, вот, заговор по уничтожению украинцев и хоть ты блядь с березы прыгай.
я уж неговорю о всякой хуите типо грузии, эту возню иначе как мелочностью
назвать немогу, она больше раздражает. они довыебываются, вырастят поколение, которое ненависть к ним будет считать нечто само собой рзумеющее. | | | | Идея FиX
19 сентября 2007, 15:02
| | |
#67 (ПС)
| Во бля!Теперь и Сердюков сьебался!Охуеть,не долго он министром побыл...Как говорится родственники родственниками,но в бизнесе друзей нет! | | | | |