Рыба-ублюдок
Регистрация: 03.10.2002 | - Грязный Роб – самый крупный бруклинский драг-дилер. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Сектор Супербык на барабане | | | | новый пользователь
27 марта 2013, 20:51
| | |
#178 (ПС)
| Выложите книгу в pdf , уже пару лет прошло , следующая книга уже скоро , а многие эту еще не прочитали . | | | | Дурной Интеллект
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Украина/Артемовск | хале!!приобрел эту книгу три месяца назад,вот она простояла вместе с книжкой 2Paca.29 июня сломал ногу на свою днюху и вот занялся чтением!!прочитал книгу за 4часа на одном дыхании,очень затянула книга своим сюжетом.намного интересно читать такую литературу,чем всякие Пауло К.,Пелевина и им подобное.книга очень легко читаема,затрагивает нашу окружающую обыденность(наркотики,телочки,тупые быки,мажоры,просто парни,крутые тачки,расклады,).вся книга выдумка,но очень интересно выдумана.чего только стоит краткое описание:"...чекнутый профессор вывел новый вид травки для перемещения во времени...." ну а так добавлю что лучше бы книга была комиксом с иллюстрациями.ваще крутяк бы был.если выйдет чтото еще подобное от ШеFF'a,обязательно приобрету.
всем Мир!!! | Артель Рэп Терроры-как эти суки делили мои деньги. | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от sanya58 хале!!приобрел эту книгу три месяца назад,вот она простояла вместе с книжкой 2Paca.29 июня сломал ногу на свою днюху и вот занялся чтением!!прочитал книгу за 4часа на одном дыхании,очень затянула книга своим сюжетом.намного интересно читать такую литературу,чем всякие Пауло К.,Пелевина и им подобное.книга очень легко читаема,затрагивает нашу окружающую обыденность(наркотики,телочки,тупые быки,мажоры,просто парни,крутые тачки,расклады,).вся книга выдумка,но очень интересно выдумана.чего только стоит краткое описание:"...чекнутый профессор вывел новый вид травки для перемещения во времени...." ну а так добавлю что лучше бы книга была комиксом с иллюстрациями.ваще крутяк бы был.если выйдет чтото еще подобное от ШеFF'a,обязательно приобрету.
всем Мир!!! гораздо интереснее Пелевина. пиздец Добавлено через 4 минуты 45 секунд на уровне антона сои, может выше | | | | Дурной Интеллект
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Украина/Артемовск | ну кому как...мне лично,это более по душе.никого не
заставляю и ни к чему не привязываю.мне такого рода
сюжеты:гангста,травка,беспредел,мутки,хип-хоп культура
более чем нравится чем духовная жизнь,магия,рассказы с
изотэр ическим уклоном,и ,блять,тому подобное дерьмо
Каменный лес понравился очень.кому не понравился..что
уж....ваше дело!!! | Туши свет-удивительное рядом | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от vla6048 "...чекнутый профессор вывел новый вид травки для перемещения во времени...." | | | | Ground Zero Pilgrim
старина Кинг всегда со мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от TeeSAK Дайте ссылку скачать, ибо живу в одном из тех городов, про которые читал Ярмак. бля вслух поржал с этого коммента | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от sanya58 ну кому как...мне лично,это более по душе.никого не
заставляю и ни к чему не привязываю.мне такого рода
сюжеты:гангста,травка,беспредел,мутки,хип-хоп культура
более чем нравится чем духовная жизнь,магия,рассказы с
изотэр ическим уклоном,и ,блять,тому подобное дерьмо
Каменный лес понравился очень.кому не понравился..что
уж....ваше дело!!! человек же писать не умеет, что может быть интересного? валов не умеет, пелевин умеет. кстати, пелевин не эзотерика.
я в достаточно юном возрасте пытался рассказы писать. вот очень похоже на произведение сего ''автора'' Добавлено через 1 минуту 44 секунды как так можно цитировать? | | | | Дурной Интеллект
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Украина/Артемовск | а можно у тебя поинтересоваться,что из музыки слушаешь???и как часто употребляешь алкоголь?? Добавлено через 3 минуты vla6048 это я у тебя поинтересовался!!! | СТДК-Балтийские крассотки | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | из музыки рэп далеко не еа первом месте. дезкор, грайнд, джент, прог, симфоническую музыку, ска, реггей и тд. именно сейчас слушаю ост к ''отверженным'' 2012, если не ошибаюсь, года.
с алкоголем - только на праздники с друзьями или семьей. не люблю, знаете ли, на утро ощущать себя овощем | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от sanya58 а можно у тебя поинтересоваться,что из музыки слушаешь???и как часто употребляешь алкоголь?? Добавлено через 3 минуты vla6048 это я у тебя поинтересовался!!! ну ты комиксы читаешь в основном, да? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от sanya58 хале!!приобрел эту книгу три месяца назад,вот она простояла вместе с книжкой 2Paca.29 июня сломал ногу на свою днюху и вот занялся чтением!!прочитал книгу за 4часа на одном дыхании,очень затянула книга своим сюжетом.намного интересно читать такую литературу,чем всякие Пауло К.,Пелевина и им подобное.книга очень легко читаема,затрагивает нашу окружающую обыденность(наркотики,телочки,тупые быки,мажоры,просто парни,крутые тачки,расклады,).вся книга выдумка,но очень интересно выдумана.чего только стоит краткое описание:"... -Цитата от sanya58 чекнутый профессор вывел новый вид травки для перемещения во времени...." ну а так добавлю что лучше бы книга была комиксом с иллюстрациями.ваще крутяк бы был.если выйдет чтото еще подобное от ШеFF'a,обязательно приобрету.
всем Мир!!!
кто чекнул профессора то? | | | | Дурной Интеллект
да нет,с чего ты так решил???
читаю то что нравится.
и как нравится))))
а кто чекнул профессора,-у Валова спроси.беспонтовый вопрос))))) Добавлено через 23 минуты 52 секунды vla6048
поэтому мы и не сходимся может во мнениях.я слушаю Рэп и то что с ним связано и ничто другое.и мне это нравится и устраивает.и бухаю нормально,и травку курю и встряю во всякие происшествия.Я ЭТИМ НЕ ХВАСТАЮСЬ,ПРОСТО ОКРУЖЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ.так вот-написанное в этой книге мне по душе и я вижу в ней часть себя в каких то местах.поэтому ,наверное,эта книга не для каждого даже рэпера,и не для каждого человека.гнать на автора нет смысла(это я не конкретно тебе,а многим с этого раздела форума) очень многие люди говорят:что Грюндиг поэт от Бога,что его стихи это вершина всего,хотя не понимают вообще того о чем он пишет.ничего тоже против его творчества не имею.сам фанат Рабов.я это все к тому,что каждому свое.и если не нравится Каменный Лес, не стоит гнать на автора.или не охота читать книгу,потому что она вам кажется смешной и тупой,так тем более. | Дельфин-диллер | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | ну тогда ок | | | | Метов
да нет,с чего ты так решил???
читаю то что нравится.
и как нравится))))
а кто чекнул профессора,-у Валова спроси.беспонтовый вопрос))))) Добавлено через 23 минуты 52 секунды vla6048
поэтому мы и не сходимся может во мнениях.я слушаю Рэп и то что с ним связано и ничто другое.и мне это нравится и устраивает.и бухаю нормально,и травку курю и встряю во всякие происшествия.Я ЭТИМ НЕ ХВАСТАЮСЬ,ПРОСТО ОКРУЖЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ.так вот-написанное в этой книге мне по душе и я вижу в ней часть себя в каких то местах.поэтому ,наверное,эта книга не для каждого даже рэпера,и не для каждого человека.гнать на автора нет смысла(это я не конкретно тебе,а многим с этого раздела форума) очень многие люди говорят:что Грюндиг поэт от Бога,что его стихи это вершина всего,хотя не понимают вообще того о чем он пишет.ничего тоже против его творчества не имею.сам фанат Рабов.я это все к тому,что каждому свое.и если не нравится Каменный Лес, не стоит гнать на автора.или не охота читать книгу,потому что она вам кажется смешной и тупой,так тем более. Бляха во ты дурачок | | | | Дурной Интеллект
ИДИ ТЫ НАХУЙ!
я догадывался что вы тут в 4000 сообщений умники еще те.и с вами базарить нехуй.видимо я прав был!!!!очень хорошо что есть такиеи умные как ты Мистер Понт!!!!
Adiós,Мудило !! | | | | приглашенный
ИДИ ТЫ НАХУЙ!
я догадывался что вы тут в 4000 сообщений умники еще те.и с вами базарить нехуй.видимо я прав был!!!!очень хорошо что есть такиеи умные как ты Мистер Понт!!!!
Adiós,Мудило !! воу воу полегче. я таким же был как ты,когда в 2004 в интернет впервые вышел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мастер так и не стал частицей контр культуры | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от vla6048 как так можно цитировать? выделяешь и нажимаешь "быстрый ответ" (там же где "цитировать"), небольшой косяк вышел из-за того что я выделял в твоем сообщении | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | из питера от души Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Cervus Nippon выделяешь и нажимаешь "быстрый ответ" (там же где "цитировать") курто, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | зачем он так? напомнил чем-то баяна шырянова | | | | активный пользователь
ИДИ ТЫ НАХУЙ!
Adiós,Мудило !! ну так то, не обязательно так много) выставленный отрывок - нижайший уровень школьных сочинений и для взрослого дядьки это позор, но для мастера это и еще и мерч, т.ч. считай тебя чутка наебали и поимели.
хотя если тебе нравится оставаться на уровне низкосортной лит-ры, то в принципе это да, твое дело, только действительно ли стоит уделять время чтиву уступающему по уровню даже донцовой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от LastUtopian -Цитата от sanya58 кай
ИДИ ТЫ НАХУЙ!
Adiós,Мудило !! ну так то, не обязательно так много) выставленный отрывок - нижайший уровень школьных сочинений и для взрослого дядьки это позор, но для мастера это и еще и мерч, т.ч. считай тебя чутка наебали и поимели.
хотя если тебе нравится оставаться на уровне низкосортной лит-ры, то в принципе это да, твое дело, только действительно ли стоит уделять время чтиву уступающему по уровню даже донцовой? то что он писать книги не умеет - неоспоримо, также неоспорим тот факт, что он в 90-х намного больше соприкоснулся с "уличной жизнью", чем все вместе взятые "критики" его книги. Вот именно из этих соображений можно было бы прочитать сие творение. И при чем тут Донцова? Они вообще-то пишут совсем для разного круга читателей. | | | | |