уёбок
Когда пишу Кай,всегда хочется написать КАЛ.
эти свои слова что ты напечатал,покажи своей маме.в реале посмотришь какие эмоции они вызывают!!!!
сделай это . ты знал что кал полезен ? | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Я вот тоже не совсем понимаю, ну если весь русский рэп, и вообще хип-хоп это ху*ня, что вы все здесь делаете? Зачем оно вообще вам всё нужно? | | | | Метов
эти свои слова что ты напечатал,покажи своей маме.в реале посмотришь какие эмоции они вызывают!!!!
сделай это . Йо йо камон мээн, ты меня дизреспектишь - как же ван лав нация тру уличного рапа хипхап голов стайл мээн тру щит?
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Slam Я вот тоже не совсем понимаю, ну если весь русский рэп, и вообще хип-хоп это ху*ня, что вы все здесь делаете? Зачем оно вообще вам всё нужно? Почему весь? Кто такое говорил?
А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. | | | | Дурной Интеллект
йо,мэн,тру,дисреспект....
где ты этих слов нахватался???ты дебил?или просто так,дерьмо несешь??? | K&K-джанглбит | | | Метов
йо,мэн,тру,дисреспект....
где ты этих слов нахватался???ты дебил?или просто так,дерьмо несешь??? Щит мэн, это же рап игра, проверяй это чувак. Делаем вещи в доме, юноамин?
Чисто хипхап тру, как риал бад би стайл! Ееееееееее!  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | кстати, вот ты, sanya58, являешься ли ты фанатом оксимирона, шока, царя или околоихней тусы? | | | | Дурной Интеллект
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Украина/Артемовск | сплюнь Мужик!!я это дерьмо не терплю даже если у когото играет!!! даже если жена слушает...и то,именно этого дерьма у ней в плеере нет. | База Данных-Слава Героям | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от кай -Цитата от sanya58 каЙ
сделай это . Йо йо камон мээн, ты меня дизреспектишь - как же ван лав нация тру уличного рапа хипхап голов стайл мээн тру щит?
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Slam Я вот тоже не совсем понимаю, ну если весь русский рэп, и вообще хип-хоп это ху*ня, что вы все здесь делаете? Зачем оно вообще вам всё нужно? Почему весь? Кто такое говорил? А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. я сразу вспомнил про видос с лайвом Мирона  Он же тоже, по-моему, часть этой "культуры дегенератов", тоже в составе дуэта ВАГАБУНД выебонил, как малолетние посетители сего форума ( особенно в присутствии лещенанта ) и тоже делает такие же беспонтовые выступления, как и пишет книги Владик Валов  Смотри, быть может завтра Мирона окажется на месте Владика, а ты на месте Сибирского ТеТе  Будет смешно | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Целая книга в электронном формате есть? | | | | Дурной Интеллект
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Украина/Артемовск | наверное нет.много спрашивают,ищут сканы.но походу всем влом этим заниматьсяя)))) | База Данных-предвыборная | | | активный пользователь
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Slam Я вот тоже не совсем понимаю, ну если весь русский рэп, и вообще хип-хоп это ху*ня, что вы все здесь делаете? Зачем оно вообще вам всё нужно? Почему весь? Кто такое говорил?
А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. почему вдруг хип-хоп недокультурка?))) | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от sanya58 сплюнь Мужик!!я это дерьмо не терплю даже если у когото играет!!! даже если жена слушает...и то,именно этого дерьма у ней в плеере нет. а, ну, тогда РЕСПЕКТ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от DreamShade -Цитата от кай -Цитата от sanya58 каЙ
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Slam Я вот тоже не совсем понимаю, ну если весь русский рэп, и вообще хип-хоп это ху*ня, что вы все здесь делаете? Зачем оно вообще вам всё нужно? Почему весь? Кто такое говорил? А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. я сразу вспомнил про видос с лайвом Мирона  Он же тоже, по-моему, часть этой "культуры дегенератов", тоже в составе дуэта ВАГАБУНД выебонил, как малолетние посетители сего форума ( особенно в присутствии лещенанта ) и тоже делает такие же беспонтовые выступления, как и пишет книги Владик Валов  Смотри, быть может завтра Мирона окажется на месте Владика, а ты на месте Сибирского ТеТе  Будет смешно Я не про всю прям хип-хоп культуру - я про нахуй ненужное обезъянничание с нигров, вся вот эта реп-игра, традиции и прочий настоящий хипхап.
Музончик-то хороший бывает. Показать скрытый текст
А жидок кстати (казалось бы - к чему он тут внезапно?) особо такой хуйней не страдает.
-Цитата от LastUtopian -Цитата от кай -Цитата от sanya58 каЙ
А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. почему вдруг хип-хоп недокультурка?))) См выше, мэйн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от DreamShade -Цитата от кай
Йо йо камон мээн, ты меня дизреспектишь - как же ван лав нация тру уличного рапа хипхап голов стайл мээн тру щит?
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Почему весь? Кто такое говорил? А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. я сразу вспомнил про видос с лайвом Мирона  Он же тоже, по-моему, часть этой "культуры дегенератов", тоже в составе дуэта ВАГАБУНД выебонил, как малолетние посетители сего форума ( особенно в присутствии лещенанта ) и тоже делает такие же беспонтовые выступления, как и пишет книги Владик Валов  Смотри, быть может завтра Мирона окажется на месте Владика, а ты на месте Сибирского ТеТе  Будет смешно Я не про всю прям хип-хоп культуру - я про нахуй ненужное обезъянничание с нигров, вся вот эта реп-игра, традициии прочий настоящий хипхап.
Музончик-то хороший бывает. Показать скрытый текст
А жидок кстати (казалось бы - к чему он тут внезапно?) особо такой хуйней не страдает.
-Цитата от LastUtopian -Цитата от кай
Йо йо камон мээн, ты меня дизреспектишь - как же ван лав нация тру уличного рапа хипхап голов стайл мээн тру щит?
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Почему весь? Кто такое говорил?
А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. почему вдруг хип-хоп недокультурка?))) См выше, мэйн. ну рэп по сути и есть игра)) и жидок-то, как раз, неплохо в нее поигрывает
а традиции для самоидентификации заебись же, не?
так-то позеров прям совсем отпетых я тож не котирую, правда вообще в любой культуре
айм аут | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LastUtopian а традиции Нахуй не нужны, от них стагнация и гниение. А уж тем более чужие. А уж тем более такие.
Пис.   |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 11 июля 2013 в 16:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от LastUtopian а традиции Нахуй не нужны, от них стагнация и гниение. А уж тем более чужие. А уж тем более такие.
Пис.   стагнация будет, когда станет нечего разрушать одаренным интеллектуалам
риал ток | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от кай -Цитата от LastUtopian а традиции Нахуй не нужны, от них стагнация и гниение. А уж тем более чужие. А уж тем более такие.
Пис.   стагнация будет, когда станет нечего разрушать одаренным интеллектуалам
риал ток Мы всегда найдем, что разрушить.
Дэцвосаб! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от DreamShade -Цитата от кай -Цитата от sanya58 каЙ
А шутка про кал классная, сам придумал? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Slam Я вот тоже не совсем понимаю, ну если весь русский рэп, и вообще хип-хоп это ху*ня, что вы все здесь делаете? Зачем оно вообще вам всё нужно? Почему весь? Кто такое говорил? А хуйня не хипхоп, а обоссаные хуесосы ноющие про свою обдрыстанную широкоштанную КУЛЬТУРУ дегенератов - хипхоп бывает ничо, если абстрагироваться от этой недокультурки как раз. я сразу вспомнил про видос с лайвом Мирона  Он же тоже, по-моему, часть этой "культуры дегенератов", тоже в составе дуэта ВАГАБУНД выебонил, как малолетние посетители сего форума ( особенно в присутствии лещенанта ) и тоже делает такие же беспонтовые выступления, как и пишет книги Владик Валов  Смотри, быть может завтра Мирона окажется на месте Владика, а ты на месте Сибирского ТеТе  Будет смешно он давно эту нишу занял, только, почему-то, не признаёт  | | | | Kremlin CREW
14 декабря 2014, 21:35
| | |
#269 (ПС)
| прошло 8 лет. решил поискать бесплатный вариант этого "труда".
не нашел. зато нашел страницу, где можно купить - http://www.100pro.su/magazin/knigi/product_275.html
и блять это охуеть. букинистика ебаная, 780 рублей за этот высер блять
вон нигатива книжку никто не купил, он её в сеть выложил нормально и не парится. | | | | хрюкни
14 декабря 2014, 21:37
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Jеss прошло 8 лет. решил поискать бесплатный вариант этого "труда".
не нашел. зато нашел страницу, где можно купить - http://www.100pro.su/magazin/knigi/product_275.html
вон нигатива книжку никто не купил, он её в сеть выложил нормально и не парится. её вообще кто нибудь покупал? | | | | Kremlin CREW
14 декабря 2014, 21:40
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Jеss прошло 8 лет. решил поискать бесплатный вариант этого "труда".
вон нигатива книжку никто не купил, он её в сеть выложил нормально и не парится. её вообще кто нибудь покупал? об этом известно одному богу, владу валову.
есть инфа что тираж был 300 копий.
я не знаю сколько она стоила изначально, но что-то подсказывает мне, что они апнули цену, когда он продолжение выдавил из своего ануса. чтоб попробовать всё же срубить бабла. | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 22:07
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Jеss прошло 8 лет. решил поискать бесплатный вариант этого "труда".
вон нигатива книжку никто не купил, он её в сеть выложил нормально и не парится. её вообще кто нибудь покупал? Покупал. Ну про Сиб ТТ я умолчу. А так, один мой товарищ, с которым мы вместе ходили в офис 100PRO, купил её где-то рублей за 700, да. Я же купил сольник Премим тогда. Правда он мне потом дал почитать сей ШЕДЕВР, который я на кой-то хуй осилил целиком. Сам же он эту книгу не читал, как мне сказал, а просто поставил к себе на полку. Алсо, к книге был приложен диск с минусами треков Шеффа, некоторые из которых я перекинул к себе на комп, например
В общем и целом моё впечатление от книги - та ещё графоманская беллетристика, блять | | | | новый пользователь
16 декабря 2014, 09:11
| | |
#273 (ПС)
| Это тело еще и книги пишет
Хм помешался он на всем каменном
Каменный лес, Каменные джунгли
ну он разве что сам - деревянный ! | | | | новенький
6 ноября 2015, 13:46
| | |
#274 (ПС)
| Не прошло и 20 лет как книгу отсканили  налетай https://vk.com/xxin4?w=wall-40312139_9903 | | | | враг лучшего
9 ноября 2015, 18:49
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от эмцэ из брейкданса Ого 
А ну-кась почитаю-ка чего там. Он ещё и книги пишет, я-то думал, что только картины  | | | | |