это прозаичные, отрывки номер раз. если нтересно, будут номер два тут где-нибудь =))
Голоса нежно оплетали друг друга, невидимой сетью заполонили пространства двух разных миров, оставили лишь ощущение какой-то особой сцепленности пальцев, сжатых крепко-накрепко объ-Я-тий, ласково спутанных волос и двух пар глаз, так близко напротив, и эти тёплые взгляды, тягучие, осязаемые, поглаживающие, говорящие...
Такие чудеса творили наши секундные разговоры... и трудно было определить, о чём они: о жизни ли, о бытовых ли мелочах или о том, о чём гудели километры таких же невидимых и невыносимых несуществующих проводов между нами...
Лил дождь...И на душе было крайне пар-Шиво. Вот мне бы немного, пригоршню доброго участия. Но Я-сно - не наберу знакомые до дрожи цифры, не вспыхнет в темноте светлячёк зеленоватым огоньком - не закричат призывно гудки вызова. Нет, между наМи ничего не стало. Просто настал момент. Когда мне будет нужно услышать родную усмешку и невольно сдерживаемую радость новой встречи, пусть лишь голосов. А мне стаНет жаль. ТебЯ беспокоить, по своим пустякам.
И когда-нибудь услышу знакомые мурлыкающие звуки... И я скажу: хотела это сделать сама! Ты лишь слегка пожмёшь плечами в пустоту и удивишься... и никогда не поймёшь, как я тебя... гудки... потому что этого нельзЯ никакими знакоМЫми нами словами, для этого нужен свой особый язык пушистых ресниц на ладонях и бабочек, бьющихся в наши окна, взмахами крыльев отсчитывая удары бешенно бьющегося в тревоге за другое сердце...
Протяни руку к огню и ты почувствуешь мой горячечный бред, окуни в ледяную воду - это то равнодушие и та полная потеря ощущений от холода непонимания, а теперь порежь осколком разбитого бутылочного стекла - это мои маленькие сумасшествия. Видишь - ничего страшного, не волнуйся, со мной сегодня всё хорошо...
никто не пострадал, все совпадения случАЙны...