МЕГАТРУ
8 августа 2016, 22:49
| | |
#176 (ПС)
| харли еще зачет..джокера только мало | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
8 августа 2016, 23:34
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Skiminok я все таки посмотрел и лично мне понравился фильм вот видишь,я про это и говорил. хуй знает че тут местные "критики" на хуй никому не нужные разкукарекались
где логика? - фильм по комиксам DC "Отряд самоубийц" стал лидером российского проката. Как сообщает kinobusiness.com, за первый уикенд он собрал ошеломительную сумму в 779 миллионов рублей. Премьера блокбастера в России состоялась в четверг, 4 августа. В этот же день он побил исторический рекорд по сборам за первый день — 254 миллиона рублей. Ранее первое место по этому показателю принадлежало "Железному человеку-3" (249,3 миллиона рублей). Стоит добавить, что в Америке фильм "Отряд самоубийц" тоже собрал крупнейшую кассу, $135 миллионов. | | | | GNOY
8 августа 2016, 23:36
| | |
#178 (ПС)
| коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове | | | | Fly
8 августа 2016, 23:36
| | |
#179 (ПС)
| глянул. понравилось. харли | | | | активный пользователь
9 августа 2016, 00:50
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове какой годный трешак был последний? капитон америки противостояние? Чародейка с Джокером на голову выше по качеству капитона америки | | | | Дмигхт
9 августа 2016, 02:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? | | | | Не пишите СПАСИБО
9 августа 2016, 02:31
| | |
#182 (ПС)
| Вы просто слишком часто смотрите фильмы Можно просто пойти на сабж в аймакс и насладиться зрелищем. Или вы до сих пор считаете, что четвёртая часть Чужих не должна была выходить? Это кино - при желании в следующей серии можно ответить на любой вопрос | | | | Дмигхт
9 августа 2016, 02:47
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от RapperX Вы просто слишком часто смотрите фильмы Можно просто пойти на сабж в аймакс и насладиться зрелищем. Или вы до сих пор считаете, что четвёртая часть Чужих не должна была выходить? Это кино - при желании в следующей серии можно ответить на любой вопрос тебе, небось, и терминатор 5 понравился | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2016, 02:48
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от RapperX Вы просто слишком часто смотрите фильмы с больной на здоровую не переваливай | | | | Древнейшний пользователь
9 августа 2016, 03:08
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? Он считает, что все люди должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы о фильме не посмотрев его. | | | |
9 августа 2016, 03:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? Он считает, что все люди должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы о фильме не посмотрев его. фильмы, что по мнению большинства - днище, не становятся лидерами продаж, на фильм мало кто потом пойдёт, если первые просмотревшие в большинстве своём плохо о нём отзовутся | | | | GNOY
9 августа 2016, 07:46
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове какой годный трешак был последний? капитон америки противостояние? Чародейка с Джокером на голову выше по качеству капитона америки ну так я же говорил, муорка - но мусорка лучше марвеловской мусорки
а капитан омерика это вообще кал, я даже не досмотрел это шоу колготочников -Цитата от Dmight -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? да лан тебе, дай попиздеть. я сука пол кэса отдал за билеты и мне грустна Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от RapperX Вы просто слишком часто смотрите фильмы Можно просто пойти на сабж в аймакс и насладиться зрелищем. Или вы до сих пор считаете, что четвёртая часть Чужих не должна была выходить? Это кино - при желании в следующей серии можно ответить на любой вопрос Сергей ты слишком пацифист. | | | | asian connecta
9 августа 2016, 08:12
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight
а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? Он считает, что все люди должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы о фильме не посмотрев его. фильмы, что по мнению большинства - днище, не становятся лидерами продаж, на фильм мало кто потом пойдёт, если первые просмотревшие в большинстве своём плохо о нём отзовутся л логика | | | | активный пользователь
9 августа 2016, 08:16
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове какой годный трешак был последний? капитон америки противостояние? Чародейка с Джокером на голову выше по качеству капитона америки Ну нет. Шо то говно, шо это. Но там по крайней мере я фейспалмами лицо не бил. Да и всем понятно что ждать от мстителей. А тут-то такие возможности были, а сдлелаи уебанским мстителей. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RapperX насладиться зрелищем шта? это ты о чем сейчас? | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 августа 2016, 08:17
| | |
#190 (ПС)
| Столько интересных мнений, осталось оценку sosiskera дождаться, он пойдет на отряд через 1 (один) день. | | | | МЕГАТРУ
9 августа 2016, 09:27
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Rin глянул. понравилось. харли ++ | | | | в Бане
9 августа 2016, 13:24
| | |
#192 (ПС)
| | | | | ТленНот
9 августа 2016, 13:40
| | |
#193 (ПС)
| нормальный весёленький фильм, только сюжетик скомканный какой-то, да концовка типичная для таких фильмов. и Джокер не вкатил вообще после Леджера. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 августа 2016, 13:50
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от sosisker перескоп запилишь-то? | | | |
9 августа 2016, 14:17
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от vadikkote -Цитата от Monah(308)
Он считает, что все люди должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы о фильме не посмотрев его. фильмы, что по мнению большинства - днище, не становятся лидерами продаж, на фильм мало кто потом пойдёт, если первые просмотревшие в большинстве своём плохо о нём отзовутся л логика спасибо, люблю, когда меня хвалят за логичность | | | | Дмигхт
9 августа 2016, 14:22
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight -Цитата от PortmanSuka коль лидер российского проката, очень жаль что у нашего комьюнити мусорка такая в голове а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? Он считает, что все люди должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы о фильме не посмотрев его. экстрасенсорика тут не при чём, зачастую можно с некоторой долей достоверности определять говно ли фильм по актёрскому составу, трейлеру, прошлым фильмам серии, если говорить о марвел или диси. Если условные Терминатор 5 и Бэтмен-Супермен палят весь свой уёбищный сюжэт в трейлерах, за просмотр этих фильмов явно не стоит платить деньги | | | | новый пользователь
9 августа 2016, 14:36
| | |
#197 (ПС)
| Фильм - гондонистый, то бишь одноразовый !
От атмосферы оригинала (комиксы, мультипликационная полнометражка) не осталось и следа. Вместо жесткого депрессивного нуара, абсолютной обреченности и отчаяния, получился типичный супер-геройский (с приставкой анти) выбливыш-лох'бастер в стиле Шмарвел. Расчет явно не на фанатов а на Кассу, в лице уебанестых школопездарей и прочих люмпенов-быдланов.
Уровень пафоса превышает все допустимые приделы и значения. Сценарий и диалоги уёбещны и ущербны (привет Шмарвел!).
Персонажи не каноничные.
Жокер омерзителен! Вместо многогранного героя, сочетающего в себе:
харизматического сумрачного Гения
джентльмена
весельчака-балагура-праказника
и одновременно пугающего припадочного маньяка психопата, от которого не знаешь чего ожидать в следующий момент - мы видим уебанестый кусок Говна... От иконы не осталось даже тёмного места. Хит Леджер ворочается в гробу, Джек Николсон расхуярил себе ебальник в кровь фейспалмами .
Харли, из харизматичной, по детски наивной и милой психопатки - превратилась в тупорылою мразь, и грязную (в прямом смысле тоже ) маргинальную прошматроску-прошмандовку, которая "ебётся со всеми где и когда хочет".
Ебаная толерантность - заебала! Нахуя, я ВАС спрашиваю, приволокли сраного ниггера Вилли на роль Дедшота. Сука! Дедшот - ВСЕГДА БЫЛ БЕЛЫМ, БЛЯДЬ! БЕЛЫМ!
ИТДТП.....
Короче, фильм редкостное говно и разочарование! Не осилил и трети. Сдал билет - пошел домой. | | | | в Бане
9 августа 2016, 14:48
| | |
#198 (ПС)
| | | | | GNOY
9 августа 2016, 15:03
| | |
#199 (ПС)
| сука Пучков сделал мой день годно все сказал - чтобы УМЕЛО закосить под Зака Снайдера, надо БЫТЬ Заком Снайдером | | | | Древнейшний пользователь
9 августа 2016, 15:26
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight
а ты разве сам на это не ходил в кинотеатр? Он считает, что все люди должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы о фильме не посмотрев его. экстрасенсорика тут не при чём, зачастую можно с некоторой долей достоверности определять говно ли фильм по актёрскому составу, трейлеру, прошлым фильмам серии, если говорить о марвел или диси. Если условные Терминатор 5 и Бэтмен-Супермен палят весь свой уёбищный сюжэт в трейлерах, за просмотр этих фильмов явно не стоит платить деньги А, тут соглашусь, но у меня такой пунктик, что я не люблю смотреть трейлеры фильмов, на которые точно могу пойти. Поэтому для меня при просмотре любого фильма в этом году почти ничего не было заспойлерено заранее.
[dps]Добавлено через 39 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от Газман Олегович Жокер омерзителен! Вместо многогранного героя, сочетающего в себе:
харизматического сумрачного Гения
джентльмена
весельчака-балагура-праказника
и одновременно пугающего припадочного маньяка психопата, от которого не знаешь чего ожидать в следующий момент - мы видим уебанестый кусок Говна... От иконы не осталось даже тёмного места. Хит Леджер ворочается в гробу.[/COLOR] А разве Джокер Хита Леджера хоть под один из этих пунктов попадал? | | | | |