активный пользователь
7 августа 2016, 18:38
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от hfyghhiih -Цитата от BEGDAN
Хуету не пизди,много арок,например,того же флэша или чудо-женщины прочёл?
Был на фильме,мне пришлось по нраву,конечно,есть у фильма куча проблем,если смотреть объективно,но это кинокомикс,а их удачных действительно по пальцам одной руки пересчитать можно.Главгада явно не того выбрали сценаристы,из мира дц можно было выбрать кого-то поприличнее.Пудинг и харли-хороши,дэдшот-двоякое впечатление,эль диабло крутой,цветовая гамма и этот стиль вкатили,сиджиай денег пожалели,сюжет тоже не блещет,но это суасайд сквад из дц комикс,к ним ещё киллер фрост и дэфстроука,например,вообще будет огонь по сути то что бомжи из отряда убили чародейку это бред и высосано из пальца, такой же бред как бомжи из мстителей убивают альтрона, что???? как бомжи из людей икс убили апокалипсиса?Есть такое дело,но это же кинокомиксы про людей со сверх-силами,как-никак,кстати альтрон похоже не помер и ещё вернется в диологии войны бесконечности ну у марвел все обосцанцы, их в соло даже гордон, который полицейский, убьет, потому что вселенная марвел это мультяшное дерьмецо. а ДС это серьезная тема. | | | | asian connecta
7 августа 2016, 18:59
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от BEGDAN -Цитата от hfyghhiih
по сути то что бомжи из отряда убили чародейку это бред и высосано из пальца, такой же бред как бомжи из мстителей убивают альтрона, что???? как бомжи из людей икс убили апокалипсиса?Есть такое дело,но это же кинокомиксы про людей со сверх-силами,как-никак,кстати альтрон похоже не помер и ещё вернется в диологии войны бесконечности ну у марвел все обосцанцы, их в соло даже гордон, который полицейский, убьет, потому что вселенная марвел это мультяшное дерьмецо. а ДС это серьезная тема. Да что ты говоришь? Чет исxодя из Суперменов вечно беспантовыx, флэшей, зеленыx стрел и прочего шлака сериального нельзя ничего адекватного найти, разве что у Нолана Ботмэн отличный получилося, но он сам гениальный режиссер просто. Все остальное уже с претензией на заебись, У Тима Бертона для своего времени было ничего, а дальше два убогиx фильма. Так что есть два стула... | | | | активный пользователь
7 августа 2016, 19:08
| | |
#153 (ПС)
| Бля, кароч, походу фильм сделали только ради того, чтобы фанатов порадовать и показать побольше знакомых крутых персонажей.
В этом плане фильм хорош, персонажи почти все вышли очень крутые, крутой каст, образы, актёрская игра - всё на высоте.
Другое дело, что сюжет - унылое скучное говно, какое штампуется каждый год по десятку раз. | | | | в Бане
7 августа 2016, 20:33
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ну я сходил, прикольно, диалоги конечно пиздец люто недодуманные. Но в целом, сходить можно. куда схолить??? нахуй???
соссккер пойдет на сей фильм через три (ьтри) дня | | | | в Бане
7 августа 2016, 20:34
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от DeCoDe Ну я сходил, прикольно, диалоги конечно пиздец люто недодуманные. Но в целом, сходить можно. куда схолить??? нахуй???
соссккер пойдет на сей фильм через три (ьтри) дня чел, не стоит даже идти
если хочешь подрочить на харли, то там ее очень мало | | | | МЕГАТРУ
7 августа 2016, 20:42
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Бля, кароч, походу фильм сделали только ради того, чтобы фанатов порадовать и показать побольше знакомых крутых персонажей.
В этом плане фильм хорош, персонажи почти все вышли очень крутые, крутой каст, образы, актёрская игра - всё на высоте.
Другое дело, что сюжет - унылое скучное говно, какое штампуется каждый год по десятку раз. воскрес чтоль? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 августа 2016, 21:13
| | |
#157 (ПС)
| на хуй вот спрашивать идти или не идти, все разные и мнения тоже. возьмите блять да сходите и сделайте уже вывод. любит наш народ халяву блять | | | | в Бане
7 августа 2016, 22:32
| | |
#158 (ПС)
| | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 августа 2016, 00:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от sosisker поздравляю там тебе мозги и заштопают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
8 августа 2016, 00:31
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от sosisker в Перми прокат с 10 августа начинается? | | | | самый статный статус
8 августа 2016, 00:48
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от BEGDAN -Цитата от hfyghhiih
по сути то что бомжи из отряда убили чародейку это бред и высосано из пальца, такой же бред как бомжи из мстителей убивают альтрона, что???? как бомжи из людей икс убили апокалипсиса?Есть такое дело,но это же кинокомиксы про людей со сверх-силами,как-никак,кстати альтрон похоже не помер и ещё вернется в диологии войны бесконечности ну у марвел все обосцанцы, их в соло даже гордон, который полицейский, убьет, потому что вселенная марвел это мультяшное дерьмецо. а ДС это серьезная тема. Не будь таким категоричным,у марвел тоже есть темные и нуарные арки,но базара нет,что дс во стократ лучше Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от hfyghhiih -Цитата от BEGDAN
как бомжи из людей икс убили апокалипсиса?Есть такое дело,но это же кинокомиксы про людей со сверх-силами,как-никак,кстати альтрон похоже не помер и ещё вернется в диологии войны бесконечности ну у марвел все обосцанцы, их в соло даже гордон, который полицейский, убьет, потому что вселенная марвел это мультяшное дерьмецо. а ДС это серьезная тема. Да что ты говоришь? Чет исxодя из Суперменов вечно беспантовыx, флэшей, зеленыx стрел и прочего шлака сериального нельзя ничего адекватного найти, разве что у Нолана Ботмэн отличный получилося, но он сам гениальный режиссер просто. Все остальное уже с претензией на заебись, У Тима Бертона для своего времени было ничего, а дальше два убогиx фильма. Так что есть два стула... сериалы от CW сезонные-это одно,совсем другое дело комиксы,юноу? | | | | активный пользователь
8 августа 2016, 01:11
| | |
#162 (ПС)
| Посмотрел сегодня данный видеоматериал - шаблонное дерьмо, штамп на штампе с полностью предсказуемым сюжетом. Тут кто-то восхищался актёрской игрой персонажа Харли, хуй знает, по-моему кривляния и неуместные шутки - не более.
Единственное, что мало мальски мне понравилось - это Джаред Лето в образе Джокера. Смотрелся на мой взгляд достаточно колоритно и по-своему безумно | | | | Древнейшний пользователь
8 августа 2016, 03:23
| | |
#163 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
8 августа 2016, 04:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от DeCoDe Ну я сходил, прикольно, диалоги конечно пиздец люто недодуманные. Но в целом, сходить можно. куда схолить??? нахуй???
соссккер пойдет на сей фильм через три (ьтри) дня Ну если любишь нахуй, то можно и туда. А можно и на фильм этот сходить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 августа 2016, 08:35
| | |
#165 (ПС)
| Кстати, если кому интересно, то sosiker пойдет в кино через 2 (джва) дня. | | | | korean fencer
8 августа 2016, 09:51
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от sosisker в Перми прокат с 10 августа начинается? с 4го начался | | | | МЕГАТРУ
8 августа 2016, 10:16
| | |
#167 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 августа 2016, 10:31
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от hfyghhiih -Цитата от BEGDAN
как бомжи из людей икс убили апокалипсиса?Есть такое дело,но это же кинокомиксы про людей со сверх-силами,как-никак,кстати альтрон похоже не помер и ещё вернется в диологии войны бесконечности ну у марвел все обосцанцы, их в соло даже гордон, который полицейский, убьет, потому что вселенная марвел это мультяшное дерьмецо. а ДС это серьезная тема. Да что ты говоришь? Чет исxодя из Суперменов вечно беспантовыx, флэшей, зеленыx стрел и прочего шлака сериального нельзя ничего адекватного найти, разве что у Нолана Ботмэн отличный получилося, но он сам гениальный режиссер просто. Все остальное уже с претензией на заебись, У Тима Бертона для своего времени было ничего, а дальше два убогиx фильма. Так что есть два стула... ну просто ты любитель мультяшного дерьма, типо там шуточки от тунистарка и свинорылого лучника кошерхного | | | | Выключи свой рэп!
8 августа 2016, 10:37
| | |
#169 (ПС)
| Я от фильма ожидал намного большего, тем более учитывая как его распиарили. Была информация о фильме на всех пабликах, на всех киносайтах весел трейлер. Все было вроде бы круто, но получился облом такой же как и с Дэдпулом.
В день премьеры я забронировал билет, причем последний! Все сеансы раскупили, я такого не видел давно на самом деле.
Местами фильм очень хорош, но считаю, что сходил зря. Единственное, что было интересно, это отсылка в конце фильма к Лиге Справедливости.
А тем, кто еще не определился идти или нет, то можете просмотреть фильм Отряд Самоубийц в перемотке и решить, платить за его деньги или нет. | | | | в Бане
8 августа 2016, 11:17
| | |
#170 (ПС)
| я знаю что вы очень сильно ждете, но прошу вас, потерпите лишь два дня. Осталось то чуток ведь всего, не надо писать мне тысячи сообщений в ЛС "Когда же ты уже сходишь на отряд самоубийц?".
Я же писал в этой теме вроде один раз, что сосискер сходит на суисайд сквад через 2 (два) дня. Ждать осталось недолго, братишки. | | | | вопросительный
8 августа 2016, 15:14
| | |
#171 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 августа 2016, 17:38
| | |
#172 (ПС)
| ндааааа, как будто эру альтрона и апокалипсис посмотрел в пересказе. как то однообразно землю уничтожают\порабощают злодеи. | | | | МЕГАТРУ
8 августа 2016, 21:50
| | |
#173 (ПС)
| я все таки посмотрел и лично мне понравился фильм | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 августа 2016, 21:55
| | |
#174 (ПС)
| отзывы странные о фильме,один пишет говно,второму очень нравится,итак постоянно чередуются | | | | ака Саша Член
8 августа 2016, 22:43
| | |
#175 (ПС)
| только что с фильма, короче графика пиздатая, я бы выебыл японку, сюжет хуйня, финалка хуйня, а персонажи прикольные, всё красиво сделали, джокер красавчик и негр нормально отыграл роль | | | | |