Собачий Сёгун
6 августа 2016, 19:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вообще, это пиздец печально, как ДЦ проебало Вселенную. Вся надежда на Аквабрё и ВВшку. мы с хоуми считаем что Дс вообще надо убить всех персонажей, кроме вселенной ватмана и устроить массовый перезапуск.
мне очень неприятно что колготочники от марвел на коне А мне кажется что стоит снимать годные фильмцы по Готэму, с проработкой города и персов и не смешивать с говном типа Супермана итд. | | | | GNOY
6 августа 2016, 19:44
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вообще, это пиздец печально, как ДЦ проебало Вселенную. Вся надежда на Аквабрё и ВВшку. мы с хоуми считаем что Дс вообще надо убить всех персонажей, кроме вселенной ватмана и устроить массовый перезапуск.
мне очень неприятно что колготочники от марвел на коне А мне кажется что стоит снимать годные фильмцы по Готэму, с проработкой города и персов и не смешивать с говном типа Супермана итд. именно, я вот люблю ДС только за бетмана и готэм сити ( не сериал естественно), он идеален. а остальные, ну так себе же...ну что сука за лига справедливости где все полубоги, что за супермен, флеш, аквавен - они сука пластмассовые же и клоуны какие-то.
госпади, рыдать охота же | | | | в Бане
6 августа 2016, 19:48
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2016, 19:59
| | |
#129 (ПС)
| Наконец-то глянул. Ну, очевидно, что это лучший фильм 2016 года, хотя нет, я забыл про Deadpool и Боги Египта. Топ 3 короче. | | | | в Бане
6 августа 2016, 20:45
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Наконец-то глянул. Ну, очевидно, что это лучший фильм 2016 года, хотя нет, я забыл про Deadpool и Боги Египта. Топ 3 короче. ахуенный кайф | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 21:34
| | |
#131 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 августа 2016, 21:35
| | |
#132 (ПС)
| Не пойду на него в кино | | | | йо
6 августа 2016, 23:24
| | |
#133 (ПС)
| фильм крут, но с провисанием в диалогах конечно в некоторых моментах не обошлось, ибо ебанный супергеройский пафос заебал, типо я не плохой, я хочу, чтоб дочь думала обо мне, как о хорошем, и пойти на почти смерть без какого то плана
джокер малость переигрывал или перевели уж слишком перебрав с долбаебизмом, конечно мало его и нихуя не раскрыли, чтоб говорить о гениальности его хитрых задумках, надеюсь исправятся господа в бэтмене афлека
эль диабло уж слишком унылый перс, но жжет он круто
это о минусах, а о плюсах, харли охуенейшая, все при ней и внешность и доля сумасшествия
аманде уоллер въебать хочется, но этим и хороша
дэдшот очень кошерен
бумеранг подъебом какого то ацтека приколол
говорят поурезали опять, будем ждать расширенную версию, некоторых диалогов, что были в трейлере в фильме нет
мрачность кстати картина сохранила, дс держит марку, но разбавили это марго робби и некоторомы шуточками | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 августа 2016, 23:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Skiminok она там ахуенная, особенно в кадре где она в классическом костюме своем танцует с джокером | | | | активный пользователь
7 августа 2016, 00:33
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от ПатаПон -Цитата от HAPPY HANUKKAH
скотт пилгрим Залупа сказочная -Цитата от Z R A
да и смысОл не хромает в Демоне, а вот что хромает, так это привычное нам повествование. от чего мы, наркоманы, сидящие на голливудских фильмах, страдаем и чувствуем, что нас выставляют за дураков. видел, как мужик вышел из кинозала после 15-ти минут просмотра, да и зал был почти пустой. никому не нравится быть дураком и ничего не понимать. Рёфн, однозначно, пытается выбесить затянутыми сценами, раздражающими сетчатку глаза световыми эффектами, ядовитыми красками.
мне понравилось, как Рёфн все представил, кто бы другой так на острие ножа все изобразил. саудтрек шикарнейший, картинка пиздатая. все телодвижения актеров отточены и взгляды выдрочены, как и должно быть в мире высокой моды. ну и топмодель, поедающая глазное яблоко конкурентки (чтобы до конца вобрать в себя ее красоту) в конце фильма
ЗЫ: ну а как фильм, НД - говно.
тёмный рыцарь у ДС. ты же про марвел говорил. Вообще похую, суть от этого не меняется Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Иван Петелин
Ну, соббсно, это и не Марвел, а ДС, а от ДС были годные Хранители, трилогия Нолана, даже Бэтман вс. Супермен был не таким уебищным Речь не об этом. Я не вижу, что может взрослый образованный человек почерпнуть для себя из фильмов по комиксам. Это блядь выглядит как видеоблогер Нефёдов, который играет в детские игрушки и ведёт себя как долбоёб А что вообще взрослый образованный человек может почерпнуть для себя из фильмов? Желательно бы еще и с примерами конкретно для тебя - что и когда в последний раз. Вопрос конечно интересный, весьма сложный. Скажу чисто про себя, почему мне интересно смотреть некоторые фильмы.
Из художественных фильмов в классическом смысле наверное нельзя ничего почерпнуть, для этого есть документальное кино. Я поэтому редко смотрю художественное кино, за 2016 год я посмотрел только новых Звёздных Воинов и пересмотрел 1+1 неприкасаемые.
Художественные фильмы, лично мне, интересны с точки зрения сюжета. Супергеройские саги абсолютно идентичны. В моём детстве был такой сериал - Power Rangers, где сюжет был до банальности прост: зявязка, появление монстра, сначала не получается убить монстра, потом получается, конец; и так несколько сотен серий. Вот это сюжет всех фильмов по комиксам в миниатюре.
Последним мне понравился фильм Интерстеллар. В этом фильме автор попытался представить и рассказать о том, что будет, если попасть в кротовую нору. Сюжет достаточно нестандартен. Я до этого фильма не мог представить себе как выглядит кротовая нора, какие ощущения человек испытает при прохождении через неё. После этого фильма все побежали дрючить Википедию на тему Специальной Теории Относительности и спорить в интернете о некоторых аспектах фильма, о пасхалках, заложенных автором и т.д. Когда столько бурных обсуждений картины, я думаю это хороший показатель.
Я подозреваю конечно, что сейчас набегут дохуя умные тролли, но это моё мнение и вы не обязаны со мной соглашаться. | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 августа 2016, 00:41
| | |
#136 (ПС)
| так это dc хуйня,теперь понятно чего его так хуисосят | | | | активный пользователь
7 августа 2016, 01:37
| | |
#137 (ПС)
| Кто в наше время доживает до 21, такие дела | | | | Древнейшний пользователь
7 августа 2016, 02:37
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от Monah(308) -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кроку охуенно съебать куда подальше и оставить это другим. Да куда ты побежишь, ёбана, тебя привезли в разъёбанный город с магической хуйнёй наверху, вокруг куча тварей, которых ты в соло не вывезешь, летают боевые вертолёты повсюду - КУДА. ТЕБЕ. СЪЕБАТЬСЯ?
Очевидно даже дауну с дцп, что ты подохнешь тухлой смертью в соло, если отделишься от этой бригады. Самое интересно что съябывать-то не надо было. Она же им предложила на ее сторону перейти. НО ОНИ ЖИ МАЙ ЛИТЛ ПОНИ БЛЯДЬ, а не головорезы чтоб такое делать. ой блядь до сих пор смеюсь. Кароч пиздуйте все в кино, чтоб вторую часть сделали, я думаю она поборется с "мачете убивает в космосе" за треш-олимп. Ну дак она им предложила присоединиться после личной встречи и минибитвы, а до этого на них прыгали уроды и хотели их сожрать. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 августа 2016, 08:00
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды так это dc хуйня,теперь понятно чего его так хуисосят хорош чушь пороть что ль | | | | самый статный статус
7 августа 2016, 09:35
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Унылый Кот -Цитата от PortmanSuka
мы с хоуми считаем что Дс вообще надо убить всех персонажей, кроме вселенной ватмана и устроить массовый перезапуск.
мне очень неприятно что колготочники от марвел на коне А мне кажется что стоит снимать годные фильмцы по Готэму, с проработкой города и персов и не смешивать с говном типа Супермана итд. именно, я вот люблю ДС только за бетмана и готэм сити ( не сериал естественно), он идеален. а остальные, ну так себе же...ну что сука за лига справедливости где все полубоги, что за супермен, флеш, аквавен - они сука пластмассовые же и клоуны какие-то.
госпади, рыдать охота же Хуету не пизди,много арок,например,того же флэша или чудо-женщины прочёл?
Был на фильме,мне пришлось по нраву,конечно,есть у фильма куча проблем,если смотреть объективно,но это кинокомикс,а их удачных действительно по пальцам одной руки пересчитать можно.Главгада явно не того выбрали сценаристы,из мира дц можно было выбрать кого-то поприличнее.Пудинг и харли-хороши,дэдшот-двоякое впечатление,эль диабло крутой,цветовая гамма и этот стиль вкатили,сиджиай денег пожалели,сюжет тоже не блещет,но это суасайд сквад из дц комикс,к ним ещё киллер фрост и дэфстроука,например,вообще будет огонь | | | | МЕГАТРУ
7 августа 2016, 09:50
| | |
#141 (ПС)
| | | | | heh
7 августа 2016, 09:58
| | |
#142 (ПС)
| Чё как фильмец? Стоит на него пойти? | | | | активный пользователь
7 августа 2016, 12:21
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Унылый Кот
А мне кажется что стоит снимать годные фильмцы по Готэму, с проработкой города и персов и не смешивать с говном типа Супермана итд. именно, я вот люблю ДС только за бетмана и готэм сити ( не сериал естественно), он идеален. а остальные, ну так себе же...ну что сука за лига справедливости где все полубоги, что за супермен, флеш, аквавен - они сука пластмассовые же и клоуны какие-то.
госпади, рыдать охота же Хуету не пизди,много арок,например,того же флэша или чудо-женщины прочёл?
Был на фильме,мне пришлось по нраву,конечно,есть у фильма куча проблем,если смотреть объективно,но это кинокомикс,а их удачных действительно по пальцам одной руки пересчитать можно.Главгада явно не того выбрали сценаристы,из мира дц можно было выбрать кого-то поприличнее.Пудинг и харли-хороши,дэдшот-двоякое впечатление,эль диабло крутой,цветовая гамма и этот стиль вкатили,сиджиай денег пожалели,сюжет тоже не блещет,но это суасайд сквад из дц комикс,к ним ещё киллер фрост и дэфстроука,например,вообще будет огонь по сути то что бомжи из отряда убили чародейку это бред и высосано из пальца, такой же бред как бомжи из мстителей убивают альтрона, что???? | | | | ну че вы, старые
7 августа 2016, 12:30
| | |
#144 (ПС)
| вчера посмотрели, нормалек так | | | | 69
7 августа 2016, 14:33
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Иван Петелин -Цитата от ПатаПон
Залупа сказочная
Вообще похую, суть от этого не меняется Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Речь не об этом. Я не вижу, что может взрослый образованный человек почерпнуть для себя из фильмов по комиксам. Это блядь выглядит как видеоблогер Нефёдов, который играет в детские игрушки и ведёт себя как долбоёб А что вообще взрослый образованный человек может почерпнуть для себя из фильмов? Желательно бы еще и с примерами конкретно для тебя - что и когда в последний раз. Вопрос конечно интересный, весьма сложный. Скажу чисто про себя, почему мне интересно смотреть некоторые фильмы.
Из художественных фильмов в классическом смысле наверное нельзя ничего почерпнуть, для этого есть документальное кино. Я поэтому редко смотрю художественное кино, за 2016 год я посмотрел только новых Звёздных Воинов и пересмотрел 1+1 неприкасаемые.
Художественные фильмы, лично мне, интересны с точки зрения сюжета. Супергеройские саги абсолютно идентичны. В моём детстве был такой сериал - Power Rangers, где сюжет был до банальности прост: зявязка, появление монстра, сначала не получается убить монстра, потом получается, конец; и так несколько сотен серий. Вот это сюжет всех фильмов по комиксам в миниатюре.
Последним мне понравился фильм Интерстеллар. В этом фильме автор попытался представить и рассказать о том, что будет, если попасть в кротовую нору. Сюжет достаточно нестандартен. Я до этого фильма не мог представить себе как выглядит кротовая нора, какие ощущения человек испытает при прохождении через неё. После этого фильма все побежали дрючить Википедию на тему Специальной Теории Относительности и спорить в интернете о некоторых аспектах фильма, о пасхалках, заложенных автором и т.д. Когда столько бурных обсуждений картины, я думаю это хороший показатель.
Я подозреваю конечно, что сейчас набегут дохуя умные тролли, но это моё мнение и вы не обязаны со мной соглашаться. Ну понятно, че. Но, соббсно, вот: в плане сюжета и образов кино по ДС было вполне годным (отряд самоубийц не в счет). Ты, верно, не смотрел примеры, что я писал тебе выше, и перемешал все с марвеловской хуйней, а зря. Соббсно, это "зря" я и пытался тебе донести. | | | | самый статный статус
7 августа 2016, 16:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от BEGDAN -Цитата от PortmanSuka
именно, я вот люблю ДС только за бетмана и готэм сити ( не сериал естественно), он идеален. а остальные, ну так себе же...ну что сука за лига справедливости где все полубоги, что за супермен, флеш, аквавен - они сука пластмассовые же и клоуны какие-то.
Был на фильме,мне пришлось по нраву,конечно,есть у фильма куча проблем,если смотреть объективно,но это кинокомикс,а их удачных действительно по пальцам одной руки пересчитать можно.Главгада явно не того выбрали сценаристы,из мира дц можно было выбрать кого-то поприличнее.Пудинг и харли-хороши,дэдшот-двоякое впечатление,эль диабло крутой,цветовая гамма и этот стиль вкатили,сиджиай денег пожалели,сюжет тоже не блещет,но это суасайд сквад из дц комикс,к ним ещё киллер фрост и дэфстроука,например,вообще будет огонь по сути то что бомжи из отряда убили чародейку это бред и высосано из пальца, такой же бред как бомжи из мстителей убивают альтрона, что???? как бомжи из людей икс убили апокалипсиса?Есть такое дело,но это же кинокомиксы про людей со сверх-силами,как-никак,кстати альтрон похоже не помер и ещё вернется в диологии войны бесконечности | | | | Святой Патрик
7 августа 2016, 17:13
| | |
#147 (ПС)
| Ну я сходил, прикольно, диалоги конечно пиздец люто недодуманные. Но в целом, сходить можно. | | | | ака Саша Член
7 августа 2016, 17:24
| | |
#148 (ПС)
| я так понял, что все фильмы про супергероев - это хуйня для гомиков | | | | МЕГАТРУ
7 августа 2016, 18:06
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от kartisha Чё как фильмец? Стоит на него пойти? мнения разделились.нислушай никого да и вали кинотеатр | | | | ну че вы, старые
7 августа 2016, 18:13
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от psihop норм? | | | | |