в Бане
6 августа 2016, 00:39
| | |
#76 (ПС)
| Был на первом показе с утра по раньше например. Скажу сразу хуерга если честно пересматривать не стоит, ну если вы любитель хуеты то да можете смело сходить повторно, пересмотреть. Дэдшот спасает всю эту ебалу, Джокер не раскрылся, а то что я увидел поебота актёрская, не тянет он на психопата, Харли ёбанарот ну нахуя так делать, раздражительная особа. Вообщем нахуй такое снимать ёптэ. Режиссёру хуй зашиворот положили. | | | | Древнейшний пользователь
6 августа 2016, 00:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ кстати клип подъехал рик росса и скриллекс, тут джокера будет по более,чем в фильме Вот мне нравится американский шоубиз - они снимают фильмы, которые даже мы на форуме обсуждаем, снимают клипы, которые мы на форуме обсуждаем, а наши реперы и фильмоделы только кукарекать умеют, да ещё и кроме нас никому не нужны
Минуточка патриотизма.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Skiminok чет все так засрали фильм пздц, даже сильней посмотреть захотелось Да не очкуй, тут форумские "знатоки комиксов" с гребешком подъехали с рецензиями своими, фильм хороший. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 августа 2016, 00:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВолжскиЙ кстати клип подъехал рик росса и скриллекс, тут джокера будет по более,чем в фильме Вот мне нравится американский шоубиз - они снимают фильмы, которые даже мы на форуме обсуждают, снимают клипы, которые мы на форуме обсуждаем, а наши реперы и фильмоделы только кукарекать умеют, да ещё и кроме нас никому не нужны
Минуточка патриотизма. это верно ты подметил
Джокер Лето похож на мультяшку, которую вклеили на пленку с живыми актерами. И в этом, как по мне, изюминка. Никакого нарочитого драматизма — психопат, не обремененный философией и глубоким внутренним миром. По-моему, интересная трактовка | | | | новый пользователь
6 августа 2016, 00:46
| | |
#79 (ПС)
| Клипуля с жирным хорош | | | | Древнейшний пользователь
6 августа 2016, 00:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ ну скажем так,что хотелось бы больше. да он местами появляется.но эпично Фильм-то не про него, ещё насытимся им в будущем, хотя меня прикололо, что этот Джокер в фильме - как заноза в заднице, просто появляется в неподходящие моменты | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 00:50
| | |
#81 (ПС)
| джокер охуенен, фильм охуенен, трешак какой и должен быть. конечно это пиздец что толпа бичей убивает ЧАРОДЕЙКУ, АЛЛО ЧАРОДЕЙКУ КОТоРАЯ НА ИЗИЧЕ ВЫЕБЕТ ХАЛКА. и всю шайку говно мстителей. но, вообще, фильм прикольный, смотреть стоит, конечно не такой эпик как ожидалось. эпик там в принципе только джокер и чародейка. | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 00:52
| | |
#82 (ПС)
| В фильме джокера возвели в статус демона или зассали? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
6 августа 2016, 01:01
| | |
#83 (ПС)
| Фильм одобряем, но "охуенно рассудительного" Дэдшота слишком много
Так и хочется задать вопрос ему "чё ты такой серьёзный?" | | | | Древнейшний пользователь
6 августа 2016, 01:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от porka В фильме джокера возвели в статус демона или зассали? В статус "шило в жопе" возвели.
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Dr.Xyrbatoff Фильм одобряем, но "охуенно рассудительного" Дэдшота слишком много
Так и хочется задать вопрос ему "чё ты такой серьёзный?" Я вот тоже это подметил, крысиной натуры, по сути действующий аки крыса, персонаж включил рассудительность и наезды. Половину диалогов в стиле "Ты мне угрожаешь?" надо было отдать Кроку, а то он как подсосник и терпила получился, а другую половину Диабло или Бумерангу.
Но тут, видишь, роль черножопому популярному актёру отдали, надо было выдавить максимум из его гонорара, вот мы и имеем главного героя в виде Дедшота в фильме | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 01:16
| | |
#85 (ПС)
| Он еще и репер | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
6 августа 2016, 01:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka В фильме джокера возвели в статус демона или зассали? В статус "шило в жопе" возвели. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Фильм одобряем, но "охуенно рассудительного" Дэдшота слишком много
Так и хочется задать вопрос ему "чё ты такой серьёзный?" Я вот тоже это подметил, крысиной натуры, по сути действующий аки крыса, персонаж включил рассудительность и наезды. Половину диалогов в стиле "Ты мне угрожаешь?" надо было отдать Кроку, а то он как подсосник и терпила получился, а другую половину Диабло или Бумерангу. Но тут, видишь, роль черножопому популярному актёру отдали, надо было выдавить максимум из его гонорара, вот мы и имеем главного героя в виде Дедшота в фильме Как только объявили актерский состав (давным-давно) - сразу почуял неладное со Смитом "Вечный спаситель Земли от инопланетян" и вдруг Дедшот | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 августа 2016, 07:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВолжскиЙ ну скажем так,что хотелось бы больше. да он местами появляется.но эпично Фильм-то не про него, ещё насытимся им в будущем, хотя меня прикололо, что этот Джокер в фильме - как заноза в заднице, просто появляется в неподходящие моменты да согласен, просто уж личность колоритная по вселенной наверно поэтому так кажется | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 08:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ну так Дедшот пошёл ради того, чтобы доказать дочери, что он не говно, Харли чисто ради того, чтобы пофаниться (хули ей делать, если Джокер якобы сдох? вот и решила себе приключений на жопу огрести), а остальных на слабо взяла. Чё тут непонятного с мотивацией?))) Эль Диабло вообще грехи хочет искупить, Катана по-любому с Флагом изначально шла, непонятна только мотивация Бумеранга и Крока, но вот как раз их и подорвала Харли на слабо. Ты вот ща про социопатов говоришь да? Ну которых в начале в клетках держали, чтоб они людей не убивали да? Если тебе 16 лет то у меня к тебе претензий нету, а если нет то ты чот тормозишь в развитии, если считаешь что это вот нормально.
А вообще сколько людей СУПЕР ЗЛОДЕЙ УБИЙЦЫ убили за весь фильм? Я помню тока 1, которого дедшот вальнул в начале. | | | | asian connecta
6 августа 2016, 10:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от Monah(308) Ну так Дедшот пошёл ради того, чтобы доказать дочери, что он не говно, Харли чисто ради того, чтобы пофаниться (хули ей делать, если Джокер якобы сдох? вот и решила себе приключений на жопу огрести), а остальных на слабо взяла. Чё тут непонятного с мотивацией?))) Эль Диабло вообще грехи хочет искупить, Катана по-любому с Флагом изначально шла, непонятна только мотивация Бумеранга и Крока, но вот как раз их и подорвала Харли на слабо. Ты вот ща про социопатов говоришь да? Ну которых в начале в клетках держали, чтоб они людей не убивали да? Если тебе 16 лет то у меня к тебе претензий нету, а если нет то ты чот тормозишь в развитии, если считаешь что это вот нормально.
А вообще сколько людей СУПЕР ЗЛОДЕЙ УБИЙЦЫ убили за весь фильм? Я помню тока 1, которого дедшот вальнул в начале. И то рикошетом, да это шляпа спецом расчитаная на детей, че тут опровергать. после получаса думал о том чтобы съебать из кинотеатра, в итоге еле досмотрел. Такое же чувство меня не покидало и на четверке в прошлом августе. На третью часть Нолановского Рыйаря я два раза сгонял и еще друзей притащил, потому что так и должен выглядеть фильм о супергерое, это же не мультипликация. | | | | в Бане
6 августа 2016, 12:27
| | |
#90 (ПС)
| ходил только из-за марго робби, а там ее очень мало было
а так фильм скукота ебаная | | | | МЕГАТРУ
6 августа 2016, 12:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ ну скажем так,что хотелось бы больше. да он местами появляется.но эпично вообщем надо смотреть | | | |
6 августа 2016, 13:34
| | |
#92 (ПС)
| Хуйня ебаная. В принципе, оно и по трейлеру было ясно, поэтому я ничего не ждал, но это пиздец полный. | | | | asian connecta
6 августа 2016, 13:38
| | |
#93 (ПС)
| лучше буxните пивка из ашана и посмотрите экранку оxотников за привидениями | | | | МЕГАТРУ
6 августа 2016, 13:42
| | |
#94 (ПС)
| точно пойду трейлер гляну | | | | в Бане
6 августа 2016, 13:43
| | |
#95 (ПС)
| сосискер сходит на суисайд сквад через 4 (четыре) дня. | | | | МЕГАТРУ
6 августа 2016, 13:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от sosisker сосискер сходит на суисайд сквад через 4 (четыре) дня. подрочить или посмотреть? | | | | в Бане
6 августа 2016, 13:50
| | |
#97 (ПС)
| и то и другое | | | |
6 августа 2016, 13:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ну так Дедшот пошёл ради того, чтобы доказать дочери, что он не говно, Харли чисто ради того, чтобы пофаниться (хули ей делать, если Джокер якобы сдох? вот и решила себе приключений на жопу огрести), а остальных на слабо взяла. Чё тут непонятного с мотивацией?))) Эль Диабло вообще грехи хочет искупить, Катана по-любому с Флагом изначально шла, непонятна только мотивация Бумеранга и Крока, но вот как раз их и подорвала Харли на слабо. Да хуйня у них мотивация, топовый перс проснулся только под конец фильма, хотя мог на изи всех разъебать, в итоге, охуенно грехи замаливал. А то, что он в конце вытворил - вообще пиздец. Про слабо - вообще заебись. Если я тебя ссыклом назову, ты с 10 этажа скакнёшь? Хотя, учитывая, что ты принял эту "мотивацию" охуенную, то скакнёшь. Единственный прописанный персонаж - Дэдшот. Джокер - подзалупная хуйня, который ведёт себя не как сумасшедший, а как долбоёб при бабле. Бумеранг - персонаж для быдла, чтобы им было над чем поржать в фильме. Сам сюжет - ебать-ебать какое ебафланство. По сути, пидары сами создали проблему, сами её пошли решать, при этом, у них до последнего момента была возможность всё решить, но под конец они её проебали. Финальная сцена, где Ведьма грит, типа не буду вас убивать, убью если не присоединитесь - притянута даже не за уши, а за половые губы наизнанку. | | | | в Бане
6 августа 2016, 14:07
| | |
#99 (ПС)
| я хуй клал на ваше мнение, потому что все вы ёбанные пидары, колхозники. Величайший Сосискер посмотрит сам 10 (десятого) августа в кинотеатре Кристалл IMAX 3D в г. Пермь. | | | | МЕГАТРУ
6 августа 2016, 14:08
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |