*рандомная шутка*
5 августа 2016, 07:42
| | |
#26 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
5 августа 2016, 08:01
| | |
#27 (ПС)
| Дома нужно смотреть | | | | ОППАДЖИГУРДА
5 августа 2016, 08:06
| | |
#28 (ПС)
| На Харли приятно смотреть   | | | | Добрый!
5 августа 2016, 08:49
| | |
#29 (ПС)
| сходил только потому что девушка попросила.
проспал почти все. шляпа дырявая а не фильм, Смита жаль зашкварился на такой хуйне на долары повелся  | | | | Южноуральская столица
5 августа 2016, 08:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк сходил только потому что девушка попросила.
проспал почти все. шляпа дырявая а не фильм, Смита жаль зашкварился на такой хуйне на долары повелся  какая еще девушка??? откуда она у тебя?? | | | | в Бане
5 августа 2016, 10:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ неплохо, но лично я выбрал бы такое сопровождение под эту фильму: -Цитата от Лорд Мс -Цитата от старичек Ремарк сходил только потому что девушка попросила.
проспал почти все. шляпа дырявая а не фильм, Смита жаль зашкварился на такой хуйне на долары повелся  какая еще девушка??? откуда она у тебя??  | | | | Gary Oldman
5 августа 2016, 10:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от bumbaclart badman Фильм - полная хуйня. Не стоит отданных денег. Мне сильно впадлу расписывать, но поверьте - лучше посмотреть дома рипку, если сильно хочется, ибо за такое нельзя отдавать деньги. Показать скрытый текст
Вывозит только Уилл Смит
подписываюсь
и Уилл СМит нихуя не вывозит
фильм не сказать, что отборная хуета: один раз то точно можно глянуть. Другой вопрос, а стоит ли за это платить деньги и идти в кинотеатр | | | | korean fencer
5 августа 2016, 10:22
| | |
#33 (ПС)
| Уилл Смит хороший актёр типа? Кого он там вывозить должен был? | | | | GNOY
5 августа 2016, 10:27
| | |
#34 (ПС)
| Отряд самоубийц 2016
смотрели вчера на экране....ну все хуже чем я мог ожидать.
новая ветка снята исключительно для посторонних, новорожденных казуалов, скажем так, случайных прохожих, кто вобще не понимает кнцепцию дс героев, как устроенно все. ибо что я вчера увидел, вызвало просто конфликт интересов и кровавую рвоту
первая половина на удивление хороша, все гладко и вполне уместно, закрывая глаза на главного противника ( мотивация еще хуже БвсС) все устраивает. приятный саунд, динамичные события, юмор вполне годный местами и не навязчивый. но как только герои присели в баре пропустить по стаканчику бухла, весь сценарий, диалоги превращаются в кучу дерьма. сука это самые тупейшие рассказаные истории у барной стойки, это самая хуевая финальная драка между рейд босами, когда один огненный питух показывает скиллы, а ттолпа фриков за спиной орет "давай брат/дай ему пизды" будто это бокс. веселят речи за дружбу, как шесть уродов за сутки стали бротками, что даже ХАРЛИ КВИН (самая поехавшая и аморальная персона) в финале выдает речь " это тебе за то что обидела моих друзей!"...что это сука?! образы персонажей противоречат сами себе. До слез веселили флешбеки Дедшота с дочкой, что за бред, на глазах у дочери почти убийство ватмана, доча плачет, просит не делать этого - убожество, напоминает театральную сцену с соседнего двора с хуевыми актерами.
Джокер - не верю ему, да сюда не впишется кровавый психопат Нолана, но и этот хипстерский выродок выглядит слабо. он переигрывает, он не верит в то что сам несет. одень любого бамжа в золото, кожаный шмот, разукрась - получится джокер отряда самоубийц
тайттл лучше всего марвеловского говна, да...но понравится скорее только 15-ти летним малолеткам, чьи ценности за жызнь построены вокруг жвачки и дружбы Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Z R A -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Z R A
дедпул неплох. даже и хорош почти весь хронометраж. первые 2 железных человека норм.
. говноед и марвилфенбой, хотя говноед и марвилдрочер, это синонимы проспись дичь. я фанбой пак чхан ука, а ты дрочишь свою руку, пока я самок сношаю. фове здарова  ,как жызнь ? | | | | йо
5 августа 2016, 10:46
| | |
#35 (ПС)
| бротва, а я хотел сходить  | | | | 69
5 августа 2016, 12:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Я ни одного не видел нормального фильма по комиксам и все каждый раз так ждут новые фильмы по марвелу, как будто там что-то другое будет Ну, соббсно, это и не Марвел, а ДС, а от ДС были годные Хранители, трилогия Нолана, даже Бэтман вс. Супермен был не таким уебищным | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 августа 2016, 12:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Бля че риал не стоит идти на фильм? А я думал сгонять, хоть глянуть. не слушай этих невъебенных экспертов - иди смело!
марвел купил все и вся! Джаред Лето: - В фильме было очень много сцен с Джокером, они не дали закончить фильм до конца и вырезали эти сцены. Надеюсь, в один прекрасный день, вы увидите эти сцены. | | | | Святой Патрик
5 августа 2016, 12:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от DeCoDe Бля че риал не стоит идти на фильм? А я думал сгонять, хоть глянуть. не слушай этих невъебенных экспертов - иди смело!
марвел купил все и вся! Джаред Лето: - В фильме было очень много сцен с Джокером, они не дали закончить фильм до конца и вырезали эти сцены. Надеюсь, в один прекрасный день, вы увидите эти сцены. Да я то пойду, в любом случае.
Просто из интереса. | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 августа 2016, 12:51
| | |
#39 (ПС)
| а ну если это марвел да еще ктому же,там старина уилл и сексапильная сучка из волк с уолл стрит,то впринципе можно сходить | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 13:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka фове здарова  ,как жызнь ? жызнь - гавно. читаем рейп.
чокаксам, сбежал с рудников? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от DeCoDe
Да я то пойду, в любом случае.
Просто из интереса. из интереса каково говно на вкус.
т.е. ты не веришь тем, кто уже продегустировал говно. ложечку с собой прихвати  | | | | GNOY
5 августа 2016, 13:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Z R A -Цитата от PortmanSuka фове здарова  ,как жызнь ? жызнь - гавно. читаем рейп.
чокаксам, сбежал с рудников? сбежал, разочаровался в доте. играем в оверватч/старкрафт и дарк соулс
жызнь странная | | | | Святой Патрик
5 августа 2016, 13:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Z R A -Цитата от PortmanSuka фове здарова  ,как жызнь ? жызнь - гавно. читаем рейп.
чокаксам, сбежал с рудников? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от DeCoDe
Да я то пойду, в любом случае.
Просто из интереса. из интереса каково говно на вкус.
т.е. ты не веришь тем, кто уже продегустировал говно. ложечку с собой прихвати  ну у каждого свои вкусы в плане кинематографа, да и в целом. Так сказать каждому свое. | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 13:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe ну у каждого свои вкусы в плане кинематографа, да и в целом. Так сказать каждому свое. это не фульм даже, а склеенные кадры. и даже футболочку с Квин Жокир не снял, чо там смотреть. нет синергии между участниками отряда бледнолицых, а Бондарчук радуется, что не только он говнофильмы высирает. | | | | asian connecta
5 августа 2016, 14:36
| | |
#44 (ПС)
| лютое говно. В последнее время Марвел как раз таки радует, Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кэйдж намного интереснее | | | | GNOY
5 августа 2016, 14:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Redmaster лютое говно. В последнее время Марвел как раз таки радует, Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кэйдж намного интереснее это сериалы от нетфликс, твое сравнение неуместно вообще | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 15:10
| | |
#46 (ПС)
| Самый ебучий фильм, который я посмотрел в этом году. Если бы не его претензии в топы, может бы и прошел среднячком. Но блядь ожидания все испортили, думал будет хоть что-то стоящее, но стоящего нету ничего. Ню сюжета, ни игры актеров, ни логики, вообще нихуя. Если вам понравился терминатор последний, то и эта параша тоже зайдет. А если нет, то даже не вздумайте идти в кино. | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 15:13
| | |
#47 (ПС)
| Еще одна версия будет? | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 15:20
| | |
#48 (ПС)
| схожу на выходных ёпта бля | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:28
| | |
#49 (ПС)
| схожу в кинцо на изичах, проделаю дыру в ведре с попкорном и буду дрочить на Дж. Лето | | | | проснулся
5 августа 2016, 15:28
| | |
#50 (ПС)
| я не знаю кто там прописывал диалоги. эйр или другой тип, но в середине сцены в баре я съебался из зала. до этого все тоже было хуево, но сцена в баре это одна из самых худших сцен что я видел вообще. это зашквар и в диалогах и в постановке. я прям видел как хуево было марго робби в этот момент произносить то что ей написали
не знаю че при их бюджете мешает нанять нормального сценариста, который если уж не сюжетом, то диалогами бы вытянул фильм, но сценарий этот просто ужасен. с таким б даже в ебучий вгик не пропустили, еще бы и в черный список закинули. блядь, вы имеете ахуенных персонажей. сумасшедших психопатов, где можно пиздецки развернутся тупо в БОЛТОВНЕ, и все уже будут в восторге. а диалоги пишете хуже чем для фильма со стэтхемом. |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 5 августа 2016 в 15:53.
| | | |