ТленНот
27 августа 2013, 00:15
| | |
#51 (ПС)
| нром абаб не бутед тущовсицей Показать скрытый текст
нет смысла обсуждать такое, пост автора вполне могут счесть за ту же плакальню, что содержится у тех самых контактовских
| | | | Ваш Email не подтвержден !
28 августа 2013, 01:48
| | |
#52 (ПС)
| Я бы не дал фартук одеть какой-то сумасшедшей шлюхе, хуй знает, как там у других | | | | Блатной пользователь
29 августа 2013, 17:28
| | |
#53 (ПС)
| Всё это того, что от корней оторвались, забили на традиционный уклад семьи. Люди на подсознании чувствуют дискомфорт и ощущение - что-то не так. А оно не так и есть. И это не так проявляется в том, что шалавы обоих полов трахаются до свадьбы, торчат и на фоне этого хотят какую-то верность, следование традиционным принципам от своих парнеров - т.е. полнейший диссонанс.
А все просто: или ты живешь по укладу предков, получаешь в супруги невинного, чистого, в семейной жизни ты уверен в ней, а она в тебе, ты готов нести ответственность по своей сфере, а она по своей, жертвовать.
Т.е. , либо ты шалава, то живи по своим жалавьим (современным) устоям, кайфуй от равноправия и не ной, когда твой парнер регулярно спит с другими. | | | | прапорщик
29 августа 2013, 21:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Deca15br обычно мне неинтересно выслушивать чьи то пиздострадания "бросил/бросила не пишет не звонит ..изменил/изменила", но тут меня понесло.
как в контакт не зайдешь обязательно вылазит чье то имхо. типичный например:
...и мужчины не могут гвоздь забить, и после свадьбы на диване только и знают лежать, и мусор не могут вынести, или сбегают тут же узнав что беременна, и изменяют направо и на лево, трахают шлюх а на нормальных/приличных девушек не смотрят и тому подобное.. и вот поэтому я одинока ...
второй например:
...вокруг одни тусовщицы, и готовить не умеют, и только мечтают о принцах, и звездятся, и деньги тянут, и из армии не ждут, и пилят, ревнуют, запрещают общаться с друзьями и прочее... а я симпатичный и начитанный, но один...
вы охуели
Что как же надо разочароваться в жизни и скукситься, что начать кого то ненавидеть только потому, что таковы стереотипы? Все эти люди со своими имхо, уверена, на какойто точке своей жизни все равно получают своего человека, который им всем хорош. стереотипы никуда не девать, факт. но даже самая отчаянная тусовщица вырастает из своих бикини и меняет его на кухонный фартук ради любимого/мужа.
читая такие мнения, хочется доказать обратное, и все эти межличностные отношения привести к какому то результату.
Показать скрытый текст
желательно к положительному.
но вся хуйня в том, что по такой же схеме и образуются стереотипы. Показать скрытый текст
такая сложная хуйня, ну нахуй.
вы с этим согласны? вот это ты загнул. нихуя не правда) бляди блядями и остаются, просто попускает их не надолго пока там свадьба, дети, хуё моё, а некоторые даже не свадьбах умудряются с другими поебаться. да и потом? нахуй она потом уже нужна вся раздроченная клубами, пробитая, прокуренная? | | | | нормальный
29 августа 2013, 21:22
| | |
#55 (ПС)
| Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? – вопрошал один. – Это когда человек взял с собой в будущее поебаться, а оно по дороге протухло.
– Именно, – хихикал второй, тревожно косясь на Олега. – Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 22:40
| | |
#56 (ПС)
| Жизнь хуйня, все бабы бляди | | | |
2 сентября 2013, 18:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Жизнь хуйня, все бабы бляди солнце ебаный фонарь | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 18:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich шлюшка возмущена тем, что шлюшек считают шлюшками. ахахах))) аргумент! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Саша Панцирь Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? – вопрошал один. – Это когда человек взял с собой в будущее поебаться, а оно по дороге протухло.
– Именно, – хихикал второй, тревожно косясь на Олега. – Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы Ага) и мусульмане очень правильно всё для себя придумали))) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от La Cosa Monstra если б например я был бабой и муж хотел чтоб я шла ему готовить, я б сама его заставила мне готовить под угрозой пиздюлей.
прикол в том что таких в реале то много. и мужиков тряпок тоже много в рашке. особенно на ххру хи) или так! Улыбнули вы меня | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 19:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich шлюшка возмущена тем, что шлюшек считают шлюшками. тебя я в игнор кинула мудак, -Цитата от Princeska ахахах))) аргумент! какой аргумент, а, овца подлизала только то | | | | ジバンシイ
5 сентября 2013, 19:34
| | |
#60 (ПС)
| Deca15br как дела, что вечером делаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, ты посан, тогда можешь не отвечать | | | | в Бане
5 сентября 2013, 19:39
| | |
#61 (ПС)
| тема настолько заезжена, что авторшу хочется ... | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 19:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от Roman Igorevich шлюшка возмущена тем, что шлюшек считают шлюшками. тебя я в игнор кинула мудак, -Цитата от Princeska ахахах))) аргумент! какой аргумент, а, овца подлизала только то Не переходи на личности, чайка | | | | Lенивый Мастер
5 сентября 2013, 20:04
| | |
#63 (ПС)
| Противоположный пол - заебись.
15декаБР - не очень | | | | Ground Zero Pilgrim
5 сентября 2013, 21:03
| | |
#64 (ПС)
| у всех девушек есть какой то бабий запах, вы не замечали посоны? феррамоны ебаные естественные | | | | Модер
5 сентября 2013, 21:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim у всех девушек есть какой то бабий запах, вы не замечали посоны? феррамоны ебаные естественные Я замечал, что у них пот какого-то кислого запаха у всех | | | | Слушаю Рэп..
5 сентября 2013, 21:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim у всех девушек есть какой то бабий запах, вы не замечали посоны? феррамоны ебаные естественные Влагалище | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 21:53
| | |
#67 (ПС)
| рыбой пахнет | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 17:21
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от внетусы Deca15br как дела, что вечером делаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, ты посан, тогда можешь не отвечать нет, я отвечу Показать скрытый текст
что ты долбоеб № 1 -Цитата от Кубик Рубик Противоположный пол - заебись.
15декаБР - не очень а ты номер 2 | | | | ジバンシイ
6 сентября 2013, 17:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от внетусы Deca15br как дела, что вечером делаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, ты посан, тогда можешь не отвечать нет, я отвечу Показать скрытый текст
15декаБР - не очень а ты номер 2 ну пойдём на свиданку, я раскроюсь перед тобой как джентельмен №1 и мужчина твоей мечты | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 05:34
| | |
#70 (ПС)
| бескультурье
парни не уважают, не следят за девушками, не чтят предков, не знакомы с культурой своего народа, живут как то разрозненно, нет одного общего русского духа, друг друга травят еще со школьных лет
а девушки шлюхи конченные в большинстве своем. Лицо нации | | | | Lенивый Мастер
7 сентября 2013, 11:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от внетусы Deca15br как дела, что вечером делаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, ты посан, тогда можешь не отвечать нет, я отвечу Показать скрытый текст
15декаБР - не очень а ты номер 2 нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать | | | | ВВКафанов
7 сентября 2013, 12:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби бескультурье
парни не уважают, не следят за девушками, не чтят предков, не знакомы с культурой своего народа, живут как то разрозненно, нет одного общего русского духа, друг друга травят еще со школьных лет
а девушки шлюхи конченные в большинстве своем. Лицо нации куда круче, когда гордые горцы , которые за время своего существования не написали ни одной известной картины, книги, не построили сооружения толкового, ничего не изобрели, да и вообще отстранены от развития в любом плане , дохуя за культурным наследием следят, отплясывая лезгинку.
завербуйся в мусульманку что ли, у нас не убудет. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Deca15br -Цитата от внетусы Deca15br как дела, что вечером делаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, ты посан, тогда можешь не отвечать нет, я отвечу Показать скрытый текст
15декаБР - не очень а ты номер 2 нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать я на твоём месте посвятил бы ей сыр из третьего рошана, Алексанька | | | | Lенивый Мастер
7 сентября 2013, 12:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби бескультурье
а девушки шлюхи конченные в большинстве своем. Лицо нации куда круче, когда гордые горцы , которые за время своего существования не написали ни одной известной картины, книги, не построили сооружения толкового, ничего не изобрели, да и вообще отстранены от развития в любом плане , дохуя за культурным наследием следят, отплясывая лезгинку.
завербуйся в мусульманку что ли, у нас не убудет. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Deca15br
нет, я отвечу Показать скрытый текст
что ты долбоеб № 1
а ты номер 2 нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать я на твоём месте посвятил бы ей сыр из третьего рошана, Алексанька Диман, разве што сыр, щит я даже ей не отдам | | | | Cheese’cake
7 сентября 2013, 12:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Deca15br -Цитата от внетусы Deca15br как дела, что вечером делаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, ты посан, тогда можешь не отвечать нет, я отвечу Показать скрытый текст
15декаБР - не очень а ты номер 2 нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать она специалист по кредитованию? -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби бескультурье
завербуйся в мусульманку что ли, у нас не убудет. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Deca15br
что ты долбоеб № 1
а ты номер 2 нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать я на твоём месте посвятил бы ей сыр из третьего рошана, Алексанька твою фразу про Кавказ нужно взять на вооружение | | | | Lенивый Мастер
7 сентября 2013, 12:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Deca15br
что ты долбоеб № 1
а ты номер 2 нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать она специалист по кредитованию? -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби бескультурье
завербуйся в мусульманку что ли, у нас не убудет. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Кубик Рубик
нелегко мне, наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вот с девушкой в ПриватБанке вчера познакомился, на 2 года старше меня. Сегодня идём гулять с ней. Пока што ничего отрицательного о ней не могу сказать я на твоём месте посвятил бы ей сыр из третьего рошана, Алексанька твою фразу про Кавказ нужно взять на вооружение Да | | | | |