1.Это Для Тебя - мне по кайфу, единственное у Ромы есть недостаток маленький.Последние 4 строки так вокруг да около,эти однокоренные слова...А так ништяк всё

Андерсен ваще пиздат здесь!
2.Мой Рэп - мой путь - Неплохой трек,есть пара недочётов.Сильно много вокала.Вроде тречо про рэп,а тут млин песня,и "уарарея" сильно много.Ну это как по мне.А вобще я по моему оставлял более подробный коммент на форуме в одноименной теме.
3.Когда Нет Рядом Тебя - демка была резче.Вобще Ром,не в обиду но на альбоме в вокале ты как-то не выложился совсем.Ты обычно как то энергичней поёшь,а здесь просто главное спеть.На минусе мелодия что играет весь куплет(ситарка что ли) весьма зря.Как по мне средний трек.
4.Май 1994-ого - Паша ты красавчик.

Но демка немного больше понравилась.

А так классный трек.
5.На Краю - хороший скит
6.Одиночество(п/у Бойкот) - Чё-то куплет бойкота по сведению слабее ваших звучит.Снейр(вернее хлопок) ваще не в тему звучит.Из-за него не могу слушать.А отражение на уровне,особенно Паша
7.Я Это Видел - Тимур,слышал от тебя на порядок круче минуса.Этот как миди звучит прям ооочень миди....

Кирилл,В тексте не хватает эмоций,возможно прав Картерр,перенапрягся ты.Надо было поэмоциональней,ты можешь лучше.
8.Снег Покрыл Всё Набело (п/у TROOL & Helen) - Рома опять же,в раунде резче звучал.Вокал очень усталый,правда....Виталя рифмы теряешь....Трул из бита вобще вылетел....

и вобще так прочитал он,что смысл не улавливается совсем.
9.Ссоры - единственный трек где охуенно всё,от которого муражки по коже бегают.причём при каждом прослушивании.Ещё и саксафон этот....ах волшебно...."....да нет,расстался....ПИЗДЕЦ"

:horosho :Паша мат охуеть как в тему.

Вечный репит,наверно часто ссорюсь со своей и это стимул.
10.Лирика Весны - зря взяли на альбом.Он был спецом для того ЕП.здесь не слушается,там риал
11.Не Пряь В Себе(п/у Palich) - минус пиздат,вроде всё пиздато.Но у Ромы опять последние 4 строки корявенькие...

Палыч просто охуенен,каждая строка панч

.Паша,припев

12.Время Уходит (п/у TROOL & Helen) - минус интересный.Тока бочка не правильно обработана.Трул опять из бита вылетает.Ещё и ударения не правильно ставит.Так что,сложно после него слушать,а дальше лучше

Отражение молодцы.
13.Плечом К Плечу(п/у All'Sorts) - единственный трек который не понравился вобще никак.Сразу после припева хочется выключить.Минус не качает вобще.Баса нет,бочка ватная,хоть и сведена верно.Виталя и Рома,в оригинале вы слушались ништячней.Хобот и Хор красавцы,Марат может лучше.
14.Полтергейст(п/у Aspirin Jah) - реально стёбный трек.Клёво.просто клёво.

Пару дней на рипите погонял))Тока мама моя сказала,что текст припева уж очень чё-то напоминает))
15.Ангел Мой(п/у ShaMan - Стильно, но сильно перетянуто.05:11 перебор для минуса этого.вот 2-3 минуты слушались бы на рипите даже.Хобот подачи нет.Шаман стильно))мне стало это нравиться(после трека Куба) Рома,старый текст лучше был.Виталя красавчик.

16.Моя Партия - хороший трек.Паша понравился.Виталя тоже крут,объясни зачем надо было концовку "то чего не было" отделить?Кирилл не попал в бит совсем.Я знаю почему.Жаль бро.очень...
17.У Пути - ещё один очень клёвый трек,Кирилл - зачёт

,Рома,вот тут припев получился как надо,он и должен быть таким ненапрягающим,расслабляющим.В куплете рифму теряешь местами.Паша отлично всё

Виталя рифму потерял в одном месте.Соло гитарное надо было ввести и вывести как следует.А соло красивое.Мара же играл?Если да,респект ему.
18.Я Так Не Хочу Уходить - качественный трек.Тока в припеве рифм нет совсем.И немного бы поэксперементировал бы Ром с голосом,чтоб в твоём стиле было))Больше ничё не заметил такого,к чему придраться.Поэтому слушаю и наслаждаюсь.

Минус крут

А вобще пацаны,первый альбом удался.Все треки никогда не будут нравиться наврено.Хотя хз,мне встречались альбомы где нравиться всё,но это зарубежные исполнители(а они делают музыку для всех,русские делают как правило только для русских).Но это ваш первый альбом,дальше больше)))Дальше круче))Жду второго,удачи в творчестве