новый пользователь
ну вряд ли заебись... на вкус и цвет... качество хорошее... на какой студии писались? слова ниче так... читка тоже... треки должны быть такими... если не лучше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | Наконец-то полный трек!!!Это лучший трек,из тех ваших треков что я слышал раньше!!!Всё отлично:текст,читка,интонации,вокал!!!Остаёться ждать альбом!!!Быстрее бы!!! | | | | В тундре
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение | -Цитата от Белый ака Блондин Наконец-то полный трек!!!Это лучший трек,из тех ваших треков что я слышал раньше!!!Всё отлично:текст,читка,интонации,вокал!!!Остаёться ждать альбом!!!Быстрее бы!!! Спасиб, ман!! Приятно, что нравимся!! Будем ещё. Треки в кропотливой работе, и подавляющая их часть уже готова, уверен, второй промо тебе тоже понравится! Спасибо!
Спасибо, Olettci!! На студии Провинции REC. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Olettci НЕ НЕПЛОХО,А ЗАЕБИСЬ
ну вряд ли заебись... на вкус и цвет... качество хорошее... на какой студии писались? слова ниче так... читка тоже... треки должны быть такими... если не лучше... ну да)на вкус и цвет | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | а где правда можно капу достать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | Люблю я вашу лирику!Трек репитится уже долго,а с каждым разом всё крепче вьедается в память... |
Последний раз редактировалось Белый Истерик, 9 июня 2008 в 04:29.
Причина: .
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Алфавит охуенен просто, только из-за него решила послушать о чём поёт его команда ))
В результате скачала этот трек и скажу что это просто кайф!!!!
На репите гоняю, парни молодцы ...обязательно скачаю ваш альбом ... | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от Fraze а где правда можно капу достать? не думаю что это большая проблема, поговорю с Курбатом -Цитата от Белый ака Блондин Люблю я вашу лирику!Трек репитится уже долго,а с каждым разом всё крепче вьедается в память... Это очень радует) -Цитата от *~Salamandra~* Алфавит охуенен просто, только из-за него решила послушать о чём поёт его команда ))
В результате скачала этот трек и скажу что это просто кайф!!!!
На репите гоняю, парни молодцы ...обязательно скачаю ваш альбом ... Спасибочки, приятно такое слышать))))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Когда уже альбом? | | | | Провинция 42
Регистрация: 20.03.2007 | Не хочу повторяться что трек охуенен и тому подобное.....
От себя хочу сказать что это один из самых лучших треков с альбома, что пока слышал | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | спасибо, спасибо всем, очень приятно, реденько захожу сюда и еще приятнее видеть , что тема не умерла, а пополняется новыми комментариями | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | realjno horo6ij track , dazhe o4enj horo6ij , neznaju dazhe kogo videlitj , ja bi raspisal , no uvi vse sdelali na urovne , molodci , kak pojavica aljbom , s menja recenzija | | | | В тундре
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение | Белый ака Блондин, пасибо, приятно, ман!
Алфавит, мужик, я знаю кое - кого поохуенней тебя!
MiReX, пасибо, бро! Ловлю на слове!
Дэнж, это знает только Господь Бог.
Demien(Сиб.Почерк), спасибо, братуха!
*~Salamandra~*, приятно не только пацанов тут видеть! Спасибо за твои комментарии, пойду посмотрю в зеркало на своё покрасневшее лицо!
Благодарствую! Продолжаем... | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | nu raz obe6al , to objazateljno | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | Трек отличный. ПРипев отличный. НАпевы отличный Алфавит красавчег. Текст порядочный такой. Слушается легко и на репите все время. Очень понравилось парни удачи вам в создании альбома. Жду не с терпением вашего альбома. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Всё таки выложили его Отличный трек просто, цепляется за моцк сразу | | | | В тундре
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение | -Цитата от ЭйkиЭй Всё таки выложили его Отличный трек просто, цепляется за моцк сразу Пасиб, бро! | | | | Милашка*
Регистрация: 11.06.2008 | "...Музыка, слова...мое сердце бьется, разбивается...."
Проффэшинал!!!! Реально этот трек "что-то типо болезни, лекарства бесполезны"!!!! | | | | В тундре
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение | -Цитата от Валерия*BF's "...Музыка, слова...мое сердце бьется, разбивается...."
Проффэшинал!!!! Реально этот трек "что-то типо болезни, лекарства бесполезны"!!!! Спасибо, дорогая Валерия! | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от S1lenT Трек отличный. ПРипев отличный. НАпевы отличный Алфавит красавчег. Текст порядочный такой. Слушается легко и на репите все время. Очень понравилось парни удачи вам в создании альбома. Жду не с терпением вашего альбома. Спасибо огромное) альбом будет в паряде) -Цитата от ЭйkиЭй Всё таки выложили его Отличный трек просто, цепляется за моцк сразу Спасибо Вань) -Цитата от Валерия*BF's "...Музыка, слова...мое сердце бьется, разбивается...."
Проффэшинал!!!! Реально этот трек "что-то типо болезни, лекарства бесполезны"!!!! | | | | love moto
Регистрация: 15.03.2008 | Вот хожу весь день как дурочка и напеваю.."мой рэп,мой путь"...Цепляет по страшному=))Умнички ребята) | | | | В тундре
Регистрация: 11.09.2006 | всем спасибо за комментарии)очень приятно бля | | | | В тундре
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение | -Цитата от Kurbat всем спасибо за комментарии)очень приятно бля Всем спасибо за комментарии! И продолжаем комментировать с еще большим энтузиазмом, дальше! | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Ребят это промо трек, качаем) | | | | |