Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Звездный мандалорец Отрабатывыет нормально АХАХАХАХАХА, ебать, ты самый смешной клоун здесь)))
Неужели ты реально думаешь, что на этот б-гом забытый форум (у которого закрыта регистрация и посещаемость 200 уникальных пользователей в день) будут засылать десант ольгинских?
И если я из таких, то почему за "коммуняк" топлю и против Путина? Или это такая специальная шифровка, новая тактика? Может тебе таблеточек в аптеке посмотреть?
И кстати, зачем тому же Пригожину засылать свою виртуальную армию по поводу Навального, если - запад объявляет санкции против 9 человек? Если бы стоял вопрос начала ядерной войны из-за того, что общественное мнение склонялось бы к црушному фейку с "отравлением". То да - тут нужно было бы попотеть над полным и грамотным предоставлением фактов. Но здесь совершенно другой случай. Да, и в ядерных войнах Большим Людям - поебать на общественные мнения в интернетах
Кстати, чувак, ты когда купишь таблеточки, выпьешь - зайди ещё раз на форум, в эту тему. Почитай свои сообщения и подумай вот над чем:
А что если бы Навального расстрелял чеченец, который заявил бы потом "я сделал это из-за личной неприязни" (или Навального отравили бы по-настоящему рицином, насмерть) - что поменялось бы? Да, в этой теме скорбили бы по анальному определённые люди..... но что конкретно бы поменялось с его реальной смертью? Ты думаешь Пуйло ушёл бы в отставку? Ты думаешь по России начались бы погромы в связи со смертью анального? Ты думаешь запад запустил бы ядерные ракеты по Рахе? (когда Немцова шлёпнули - никто не запустил ничего).
Сейчас можешь ничего не отвечать, а вот когда примешь хорошего антипсихотика, заново почитаешь и уже в адекватном состоянии сможешь ответить | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Звездный мандалорец Нихуя ты обиду словил...
Так ты сам то темку перечитай, ибо я уже писал что лучше бы Навального реально ебнули бы брутально аka условный чеченец, да и дело с концом.
А по Немцову и так все понятно и с Навальным так же понятно было бы... Раха хули...
Не серчай Петь, ты тоже потешный... аналитик етиху мать... Я на позитиве
и не серчаю, если что | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну чо, когда серия рика и морти с наваливающим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А ядерные ракеты причём здесь ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у них большой и резкий выброс энергии | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Звездный мандалорец Отрабатывыет нормально АХАХАХАХАХА, ебать, ты самый смешной клоун здесь)))
Неужели ты реально думаешь, что на этот б-гом забытый форум (у которого закрыта регистрация и посещаемость 200 уникальных пользователей в день) будут засылать десант ольгинских?
И если я из таких, то почему за "коммуняк" топлю и против Путина? Или это такая специальная шифровка, новая тактика? Может тебе таблеточек в аптеке посмотреть?
И кстати, зачем тому же Пригожину засылать свою виртуальную армию по поводу Навального, если - запад объявляет санкции против 9 человек? Если бы стоял вопрос начала ядерной войны из-за того, что общественное мнение склонялось бы к црушному фейку с "отравлением". То да - тут нужно было бы попотеть над полным и грамотным предоставлением фактов. Но здесь совершенно другой случай. Да, и в ядерных войнах Большим Людям - поебать на общественные мнения в интернетах
Кстати, чувак, ты когда купишь таблеточки, выпьешь - зайди ещё раз на форум, в эту тему. Почитай свои сообщения и подумай вот над чем:
А что если бы Навального расстрелял чеченец, который заявил бы потом "я сделал это из-за личной неприязни" (или Навального отравили бы по-настоящему рицином, насмерть) - что поменялось бы? Да, в этой теме скорбили бы по анальному определённые люди..... но что конкретно бы поменялось с его реальной смертью? Ты думаешь Пуйло ушёл бы в отставку? Ты думаешь по России начались бы погромы в связи со смертью анального? Ты думаешь запад запустил бы ядерные ракеты по Рахе? (когда Немцова шлёпнули - никто не запустил ничего).
Сейчас можешь ничего не отвечать, а вот когда примешь хорошего антипсихотика, заново почитаешь и уже в адекватном состоянии сможешь ответить Нихуя ты обиду словил...
Так ты сам то темку перечитай, ибо я уже писал что лучше бы Навального реально ебнули бы брутально аka условный чеченец, да и дело с концом.
А по Немцову и так все понятно и с Навальным так же понятно было бы... Раха хули...
Не серчай Петь, ты тоже потешный... аналитик етиху мать... чем лучше то?
А Европе вообще поебать на Навльного. Навальный обиду на Европу не показыввет, но он говорил, что санкции нужно на людей из его расследований делать, на того же Соловьева и его виллы в Италии, но его, как он и сказал, никто не спрашивает. Деньги из России льются в Европу, им и хорошо и незачем им этот поток денег перекрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Звездный мандалорец
Нихуя ты обиду словил...
Не серчай Петь, ты тоже потешный... аналитик етиху мать... чем лучше то?
А Европе вообще поебать на Навльного. Навальный обиду на Европу не показыввет, но он говорил, что санкции нужно на людей из его расследований делать, на того же Соловьева и его виллы в Италии, но его, как он и сказал, никто не спрашивает. Деньги из России льются в Европу, им и хорошо и незачем им этот поток денег перекрывать. Та ничем, я хуету несу просто как "Клавиатурный Герой".
А вообще, конечно, я то имел ввиду, что лучше ебнули его бы наверняка, пару пуль в голову засадили, а не Новичками всякими травить. вообще хрен знает, как почему именно так, но навальный в эфире дудя на этот вопрос ответил. Он сказал, что Путину нравится воплощать и воображать из себя мистическую фигиру.
Отравление именно этим ядом... это было сделано целенаправленно. Для меня только что дошло, что то, что возможно изначально не было задуманно убивать Навального. Хотя может и было, но позже в больнице в Омске, пока Навальный беззащитный был с ним могли сделать, что угодно. Другое дело, что распоряжение нужно от самого Путина получить, а такое решение может быстро и не принимается, возможно на самотёк всё пустили. Добавлено через 4 минуты 27 секунд В принципе видимо в больнице пока он был без сознания и принмалось решение добить ли его. Это подтверждает реакция больницы глав врача, когда он как то скахал, что навальный должен был сдохнуть, а Путин его спас. сейчас поищу это..
а про то, что Путин Навального спас, это Володин сказал.
ну захотел казнил, захотел помиловал |
Последний раз редактировалось spanch_bobr, 11 октября 2020 в 22:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от spanch_bobr чем лучше то?
А Европе вообще поебать на Навльного. Навальный обиду на Европу не показыввет, но он говорил, что санкции нужно на людей из его расследований делать, на того же Соловьева и его виллы в Италии, но его, как он и сказал, никто не спрашивает. Деньги из России льются в Европу, им и хорошо и незачем им этот поток денег перекрывать. Та ничем, я хуету несу просто как "Клавиатурный Герой".
А вообще, конечно, я то имел ввиду, что лучше ебнули его бы наверняка, пару пуль в голову засадили, а не Новичками всякими травить. вообще хрен знает, как почему именно так, но навальный в эфире дудя на этот вопрос ответил. Он сказал, что Путину нравится воплощать и воображать из себя мистическую фигиру.
Отравление именно этим ядом... это было сделано целенаправленно. Для меня только что дошло, что то, что возможно изначально не было задуманно убивать Навального. Хотя может и было, но позже в больнице в Омске, пока Навальный беззащитный был с ним могли сделать, что угодно. Другое дело, что распоряжение нужно от самого Путина получить, а такое решение может быстро и не принимается, возможно на самотёк всё пустили. Добавлено через 4 минуты 27 секунд В принципе видимо в больнице пока он был без сознания и принмалось решение добить ли его. Это подтверждает реакция больницы глав врача, когда он как то скахал, что навальный должен был сдохнуть, а Путин его спас. сейчас поищу это..
ну захотел казнил, захотел помиловал Если там реально замешан Путин, то так крупно в штаны себе еще никто не срал Навальный с помощью этого отравления лишь поверапнулся и заработал очков, перезапустил свою карьеру и заставил наконец говорить о себе на тв, создал себе образ жертвы Путина, даже после отравления не бросившего свой путь . А Путин получит только санкции и очередной обвал рубля | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Звездный мандалорец
Та ничем, я хуету несу просто как "Клавиатурный Герой".
ну захотел казнил, захотел помиловал Если там реально замешан Путин, то так крупно в штаны себе еще никто не срал Навальный с помощью этого отравления лишь поверапнулся и заработал очков, перезапустил свою карьеру и заставил наконец говорить о себе на тв, создал себе образ жертвы Путина, даже после отравления не бросившего свой путь . А Путин получит только санкции и очередной обвал рубля Уверен что это многоходовочка и наш национальный лидер даст отпор этом пендосам и гейропейцам, а мы народ уж как нибудь продержимся! черт с ним с этим долларом, у меня зп в рублях | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Меня отравил лично Путин, мамой клянусь
Правда создатель новичка торговал им как пирожками, но доступ к нему имеет только Путин, мамой клянусь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На Алёшке теперь ещё одна проказа в виде санкции из Европы. Браво, Алёшка! Сам себя наебал, наркоман ебаный.) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | В 2008-ом свободная чеченская семья решила уехать из путинско-кадыровской Рахи, получила вид на жительство в свободной европейской стране. Конечно добрая Франция выплачивала им пособия по безработице - как жертвам путинского тоталитаризма. Кадыров тоже не давал бы им полноценно заниматься тем, что их душе было угодно.
А теперь Париж, позабыв кто и как принимал решение - обвиняет Москву, вот он мол ваш "российський терроризт"!!! https://rusvesna.su/news/1602873303 https://ria.ru/20201017/frantsiya-1580240362.html | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Underground Стендап комик | | | | |