[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нэвэльны стал покруче путина уворачиваться от ответов.
Но угарнее другое. Нэвэльны молвит: если я щас начну пить, наливать себе воду, будет аттракцион, потому шо я еще нихуя толком не могу.
А потом в процессе разговора хватает кончиками пальцев бутылку, легко приподнимает ее и ставит обратно. Да и в целом — жестикуляция, мелкая моторика, сплетение пальцев, всё вот это вот намекают на его пиздобольство, блять.
А еще не покидает ощущение, шо на его ракурсе камера имеет другой цветокор. Что кожа, что глаза, что задний фон — всё какое-то блёклое. Ну или я это напридумал уже.
А разговоры про его восстановление — пиздеж бессовестный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Sterжень Нэвэльны стал покруче путина уворачиваться от ответов.
Но угарнее другое. Нэвэльны молвит: если я щас начну пить, наливать себе воду, будет аттракцион, потому шо я еще нихуя толком не могу.
А потом в процессе разговора хватает кончиками пальцев бутылку, легко приподнимает ее и ставит обратно. Да и в целом — жестикуляция, мелкая моторика, сплетение пальцев, всё вот это вот намекают на его пиздобольство, блять.
А еще не покидает ощущение, шо на его ракурсе камера имеет другой цветокор. Что кожа, что глаза, что задний фон — всё какое-то блёклое. Ну или я это напридумал уже.
А разговоры про его восстановление — пиздеж бессовестный. Ну не факт, вот дочка Скрипаля спустя полтора месяца после отравления новичком спокойно ручкой что-то пишет https://www.bbc.com/russian/news-44231845 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sterжень Нэвэльны стал покруче путина уворачиваться от ответов.
А разговоры про его восстановление — пиздеж бессовестный. Ну не факт, вот дочка Скрипаля спустя полтора месяца после отравления новичком спокойно ручкой что-то пишет https://www.bbc.com/russian/news-44231845 Ну он в процессе интервью, в самом начале, говорит, что руки у него хуёвничают, а в динамике демонстрирует обратное. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | не смотрел, на конкурс навальный достал из трусов сву или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Какого хуя этот долбоеб Навальный так уверен что его отравил президент?
Получается он говорит только то что ему выгодно.
Если бы он сказал - «ну я не знаю меня могли отравить по заказу Лукашенко... меня могли отравить ФСБ, это мог быть Пригожин или какой нибудь другой политик... Медведев например» то я бы ему поверил,
Ему просто выгодно говорить что во всем виноват Путин, вот он и продолжает это декларировать.
После этого видео вообще веры ему нет.
Никогда бы не хотел чтобы он пришёл к власти.
Потому что это по сути второй Путин.
Если вы не видите в нем ноток агрессии, жесткости и бескомпромиссности - значит вы слепы.
То что он рассказывает о том что смотрит Рика и Морти и другие разные модные вещи упоминает - таким образом он просто заигрывает с публикой. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Когда на человека совершается покушение и он это реально осознаёт, то ведёт себя не с ебанутой улыбочкой, как Алёша, а подавлено. Это всё читается элементарно по глазам. Взять того же Тесака, например, или других зеков, которых прессуют в тюрьмах. Они совершенно по-другому излагают мысли; никак не с юмором. Алёшка фуфел обычный и пиздабол. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от RAZDERYN потому что моисей настоящий друг народа. он видишь оказывается и все песни группы кровосток наизусть знает! Добавлено через 2 минуты 35 секунд но легалайзить всё равно говорит не хочет. над песнями посмейтесь и хары говорится например А ведь в первой вьюхе у Дудя - обещал пиздун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Форвард Это всё читается элементарно по глазам. А ты что психолог?
Откуда ты знаешь как люди себя ведут?
Навальный всегда позитивно себя вёл. Даже когда у него проблемы с глазом были.
Реакция у всех разная может быть. Нервная реакция может быть и смех, и слёзы, и безразличие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от RAZDERYN потому что моисей настоящий друг народа. он видишь оказывается и все песни группы кровосток наизусть знает! Он и в ГТА 5 играет, народный кандидат  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Про ГТА он давно писал в твиттер, несколько лет назад, что играет сам. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Бля, я в прошлую пятницу тоже Новичком отравился 
Хорошо, что у корешей в бардачке энтеросгель был
Хотя, у меня есть подозрение - что это просто пирожок просроченный попался  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Меня тоже немцы, немецкими сасиськами отравить пытались. Но я выжил. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Форвард Когда на человека совершается покушение и он это реально осознаёт, то ведёт себя не с ебанутой улыбочкой, как Алёша, а подавлено. Это всё читается элементарно по глазам. Взять того же Тесака, например, или других зеков, которых прессуют в тюрьмах. Они совершенно по-другому излагают мысли; никак не с юмором. Алёшка фуфел обычный и пиздабол. Форвард а.к.а. мц психолог | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | тесака нет а его прессуют?  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | нормально ваще форвард фуфеля навэльного разложил
респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Форвард Когда на человека совершается покушение и он это реально осознаёт, то ведёт себя не с ебанутой улыбочкой, как Алёша, а подавлено. Это всё читается элементарно по глазам. Взять того же Тесака, например, или других зеков, которых прессуют в тюрьмах. Они совершенно по-другому излагают мысли; никак не с юмором. Алёшка фуфел обычный и пиздабол. Так может Нэвэльны не излагает мысли и улыбается не так как зеки которых прессуют в тюрьмах, потому шо он не зэк и его не прессовали в тюрьме?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ну отравили и отравили... что теперь 57 страниц надо написать??????  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Проект Разгром Чо ты смеёшься? Там человека отравили вообще то.. не смешно!!! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | интервью показало кто в этой теме пидор | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Бля, а что это за инфантильный опущенец тут периодически светит еблом: падлу/мадлу с котиком на аватаре как у школьника? 
Или это педофил из темы Боба, который школьников вылавливает - подстраиваясь под их возрастную группу? -Цитата от freshdough Ну отравили и отравили... что теперь 57 страниц надо написать Эту тему вообще нужно закрепить модераторам, чтобы все помнили одно простое правило: Если закупил бухла
то, обязательно под рукой держи энтеросгель или полифепан  | | | | |