активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Лебедев вроде и за поправки агитировал ,а тут такое Всем похуй за что ты агитировал. Главное чей ты друг.
Если бы Лебедев братался с ребятами из кооператива Озеро то тогда бы его никто не тронул.
А так Лебедев простой чувак у которого есть лишь какая то небольшая дизайнерская компания и пару кафешек в Питере или Москве, который нахуй никому не упал))
Вот актрису Бочкареву за кокаин даже не посадили. Явно дружит с кем надо... | | | | в Бане
школьники-донатеры фбк: *Просто красавчик. Безумно сильный и крутой мужик оказался, здоровья ему крепкого и удачи в борьбе с режимом!*  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | воистину восскрес новый иисус, слава великой германинской медицине!
надо в инстаграм срочно фоточку репостнуть  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | форвард негодует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Лебедев вроде и за поправки агитировал ,а тут такое Всем похуй за что ты агитировал. Главное чей ты друг.
Если бы Лебедев братался с ребятами из кооператива Озеро то тогда бы его никто не тронул.
А так Лебедев простой чувак у которого есть лишь какая то небольшая дизайнерская компания и пару кафешек в Питере или Москве, который нахуй никому не упал))
Вот актрису Бочкареву за кокаин даже не посадили. Явно дружит с кем надо... Ну ему медаль тут вручали так то  У Актрисы Бочкарёвой была сраная полка какие там нужны связи особые не смеши  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от freshdough -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Лебедев вроде и за поправки агитировал ,а тут такое Всем похуй за что ты агитировал. Главное чей ты друг.
Вот актрису Бочкареву за кокаин даже не посадили. Явно дружит с кем надо... Ну ему медаль тут вручали так то  У Актрисы Бочкарёвой была сраная полка какие там нужны связи особые не смеши  про госзаказы еще забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от freshdough Всем похуй за что ты агитировал. Главное чей ты друг.
Вот актрису Бочкареву за кокаин даже не посадили. Явно дружит с кем надо... Ну ему медаль тут вручали так то  У Актрисы Бочкарёвой была сраная полка какие там нужны связи особые не смеши  про госзаказы еще забыл Ну буква М -метро Добавлено через 15 минут 28 секунд | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец
Советы ты своим детям давать будешь, хотя это вряд ли, ну или батя твой с мамкой их тебе вещать будут, а мне ты максимум можешь дать рекомендацию к которой я могу прислушаться или нет.
А что касаемо Maskhad’ы, то мы это существо нормально в теме про расчлененку с Энди прокатили и мне абсолютно похуй как оно троллит.
Вот как-то так.  Кинь-ка ссылку на то, где ты там меня прокатил, пидор)) Пидора в зеркале по утру увидишь, а что касаемо ссылки, то иди и сам(а) ищи, тебе же надо, делать мне больше нехуй как искать ссылку тебе лоху бля. Вот и я точно помню, что нихуя ты меня не прокатил, калека, скиллов не хватит)) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец
Пидора в зеркале по утру увидишь, а что касаемо ссылки, то иди и сам(а) ищи, тебе же надо, делать мне больше нехуй как искать ссылку тебе лоху бля. Вот и я точно помню, что нихуя ты меня не прокатил, калека, скиллов не хватит)) Ага, ок, пусть будет так.
Ты прям как Форвард, тебя отъебали, а ты виду не подаешь.
А вообще, конечно, ты мне нахуй не упала, тикай с миром.  Ты прям как старшеклассник, втирающий друзьяшкам, как на выхах мощно отъебал телку с параллельного класса, хотя на самом деле та ему даже сиськи потрогать не дала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Black Lodge -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну ему медаль тут вручали так то  У Актрисы Бочкарёвой была сраная полка какие там нужны связи особые не смеши  про госзаказы еще забыл Ну буква М -метро Добавлено через 15 минут 28 секунд ты с гей ру пришел? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | этого форумщика западло цитировать, он ведь сам признался, что петух и руками трогать зашкерно | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Репер блеклауд как-то косил под пидора шобы от зоны откосить, теперь разбирается в зашкварах и петухах.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | в итоге откосил пролапсу за щеку, проверяйте | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge в итоге откосил пролапсу за щеку, проверяйте Нихуя у тебя фантазии, голубок уральский  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse Нихуя у тебя фантазии, голубок уральский -Цитата от Collapse Так и до блеклоджера доберутся клятiе гебешники, осуществят, так сказать проверку анального кольца на предмет деформации.  -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough О, блеклоаж! -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge -Цитата от все нормально просто Алеша силен физически и ментально, ссаные новички его не берут  крепкий орех, как братишка лугабе Напишут кровавые гебешники после проверки ануса блекайдписа держи в курсе, василёк  | | | | Слава Україні!
Ага, ок, пусть будет так.
Ты прям как Форвард, тебя отъебали, а ты виду не подаешь.
А вообще, конечно, ты мне нахуй не упала, тикай с миром.  Ты прям как старшеклассник, втирающий друзьяшкам, как на выхах мощно отъебал телку с параллельного класса, хотя на самом деле та ему даже сиськи потрогать не дала. Отличное сравнение, молодец!
А теперь можешь взять с полки пирожек и отъебаться от меня.  Не ну ты че, ты же прокатывать мастер, так прояви себя, бестолочь, скади хоть разок что нибудь прикольное | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Black Lodge
про госзаказы еще забыл Ну буква М -метро Добавлено через 15 минут 28 секунд ты с гей ру пришел? На хуй иди | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | И ты так обиделся за свой раздроченый гебней анус шо начал косить под активного гомосека? Ну ты пиздец, конечно, обида дырявая. Позоришь уральскую область гомосней своей.  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Да какбэ че там у тя цветет, меня ебет мало, но скинуть то скинул))) Правда, я так и не поняла, что там есть помимо твоего обиженного нытья. Где ты там меня прокатил то? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец Да какбэ че там у тя цветет, меня ебет мало, но скинуть то скинул))) Правда, я так и не поняла, что там есть помимо твоего обиженного нытья. Где ты там меня прокатил то? И за што мне это всё За то, что ты пизданул, думая, что обойдётся))) | | | | |