Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец В голос ору братик. Я рад что я вас рассмешил.... ахахах
Мне и самому теперь смешно...
А как ты делаешь эти картинки? Это фотошоп?  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Каждый слышит, то что чувствует, а чувствует то что в отражении видит. Хорошо если я чувствую что здесь все дебилы то я тоже дебил?
Если я чувствую что вы все уважайте Навального то я тоже должен его уважать?
Это что за зеркало блять???????. Нихуя как у тебя пердак полыхает Да не... я просто злой сегодня.. проснулся а ваш Навальный ещё жив....  -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец В голос ору братик. Я рад что я вас рассмешил.... ахахах
А как ты делаешь эти картинки? Это фотошоп? Он щёлкнул твой внутренний мир пока ты спал А ты чо виртуал СД? Или кто ты? Как выглядишь примерно?
Пидор или полупокер? Только честно отвечай!!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец В голос ору братик. Я рад что я вас рассмешил.... ахахах
А как ты делаешь эти картинки? Это фотошоп? Угу, фотожоп.  Можешь сделать такую же картинку и написать там - «Жизнь в прекрасной России будущего» | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough Хорошо если я чувствую что здесь все дебилы то я тоже дебил?
Если я чувствую что вы все уважайте Навального то я тоже должен его уважать?
Это что за зеркало блять???????. Нихуя как у тебя пердак полыхает Да не... я просто злой сегодня.. проснулся а ваш Навальный ещё жив....  -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough Я рад что я вас рассмешил.... ахахах
А как ты делаешь эти картинки? Это фотошоп? Он щёлкнул твой внутренний мир пока ты спал А ты чо виртуал СД? Или кто ты? Как выглядишь примерно?
Пидор или полупокер? Только честно отвечай!!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough Я рад что я вас рассмешил.... ахахах
А как ты делаешь эти картинки? Это фотошоп? Угу, фотожоп.  Можешь сделать такую же картинку и написать там - «Жизнь в прекрасной России будущего» 
так пойдет? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Вместо того, шобы жизнь на форуме просирать, лучше бы бабки зарабатывали как эта прекрасная женщина. Попиздеть-то вы любите, это сразу видно. | | | | активный пользователь
Вместо того, шобы тут жизнь на форуме просирать, лучше бы бабки зарабатывали как эта прекрасная женщина. Попиздеть-то вы любите, это сразу видно. Это блять где? В profi.ru?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от spanch_bobr  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Collapse Сейчас проблемы с выездом. алименты? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Collapse Сейчас проблемы с выездом. алименты? 2 судимости по полит. статьям Добавлено через 1 минуту На нашем форуме нет хуесосов! | | | | Таков путь.
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Collapse На нашем форуме нет хуесосов! Ты извини конечно но если бы в графе на выборах стояло “Collapse” то я бы за тебя проголосовал.
Все правильно. Хуесосов надо либо выдворить из страны, либо сжечь!!!!!! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от freshdough
вот мц форвард , если интересно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse На нашем форуме нет хуесосов! Ты извини конечно но если бы в графе на выборах стояло “Collapse” то я бы за тебя проголосовал.
Все правильно. Хуесосов надо либо выдворить из страны, либо сжечь!!!!!! Шо за выборы? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
вот мц форвард , если интересно Хороший мы, потипу дертимонка, топчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
вот мц форвард , если интересно Он чо получается букву р не выговаривает как Гуф?
Картавит что ли?  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
вот мц форвард , если интересно Он чо получается букву р не выговаривает как Гуф?
Картавит что ли?  Гуф умер, а этот еще живой | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Странное шо Леха уже несколько дней как очухался а до сих пор ничего не прокомментировал | | | | |