Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kyler -Цитата от Звездный мандалорец Помню вроде как петух "Блэк Лодж" видос с Лебедевым сюда притаскивал и Лебедев в своем видео раскладывал за Леху какую-то хуету вроде теории заговоров, вот это такая же хуета, но с другой стороны и лично мне в нее больше верится. блогер заступился за блогера... НЕ ВЕРЮ!!!
неси Владимера Рудольфовича
Как же все рофлят с этого долбоеба соловьева | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze ЧВК - "да енто тоже норм штука, воще не мешает никак мне"
Фабрика троллей - "да ето сказки, такое нибывает если и бывает то Омерика такжи делает 100%". А тебе лично как то мешают данные организации?
Вот ты сидишь в квартире в тёплой перед компьютером заварив чай или кофе и пишешь эту хуйню. Как на тебя лично влияют данные организации.
Ну а фабрика тролей - обычная организация. Если тебя обсирают в интернете нужно отвечать.
В Америке например CNN поддерживает демократов, а второй самый популярный канал Фокс Ньюз республиканцев. Та же самая пропоганда как у нас. Нихуя нового. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Проект Разгром то есть наши за два дня не справились долбоебы а немцы за две недели молодцы? нихуя не понятно Из той же серии - у нас в Омске к Навальному никого не пускали - ой как это плохо и ужасно.
А в Германии за ним приехала полиция и куча скорых, перекрыли почти весь квартал и никого так же не пускали даже к зданию - это нормально.
Наши комментировали каждые пару часов инфу о Навальном - это хуйня, а немцы молчали почти неделю и нихуя не говорили - это нормально. Я же говорил что ты животное скажешь что это нормально | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Froze -Цитата от freshdough -Цитата от Froze ЧВК - "да енто тоже норм штука, воще не мешает никак мне"
Фабрика троллей - "да ето сказки, такое нибывает если и бывает то Омерика такжи делает 100%". А тебе лично как то мешают данные организации?
Вот ты сидишь в квартире в тёплой перед компьютером заварив чай или кофе и пишешь эту хуйню. Как на тебя лично влияют данные организации.
Ну а фабрика тролей - обычная организация. Если тебя обсирают в интернете нужно отвечать.
В Америке например CNN поддерживает демократов, а второй самый популярный канал Фокс Ньюз республиканцев. Та же самая пропоганда как у нас. Нихуя нового. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Проект Разгром то есть наши за два дня не справились долбоебы а немцы за две недели молодцы? нихуя не понятно Из той же серии - у нас в Омске к Навальному никого не пускали - ой как это плохо и ужасно.
А в Германии за ним приехала полиция и куча скорых, перекрыли почти весь квартал и никого так же не пускали даже к зданию - это нормально.
Наши комментировали каждые пару часов инфу о Навальном - это хуйня, а немцы молчали почти неделю и нихуя не говорили - это нормально. Я же говорил что ты животное скажешь что это нормально а ты не животное?
говорил он про меня мамке чтоли? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Collapse Ну не может нормальный человек столько свободного времени иметь и тратить его на борьбу в интернете. сколько времени то? 18.26 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Froze -Цитата от freshdough А тебе лично как то мешают данные организации?
В Америке например CNN поддерживает демократов, а второй самый популярный канал Фокс Ньюз республиканцев. Та же самая пропоганда как у нас. Нихуя нового. Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Из той же серии - у нас в Омске к Навальному никого не пускали - ой как это плохо и ужасно.
Наши комментировали каждые пару часов инфу о Навальном - это хуйня, а немцы молчали почти неделю и нихуя не говорили - это нормально. Я же говорил что ты животное скажешь что это нормально а ты не животное?
говорил он про меня мамке чтоли? Виталь ну явно же не тебе написано | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от 1984 -Цитата от Collapse Ну не может нормальный человек столько свободного времени иметь и тратить его на борьбу в интернете. сколько времени то? 18.26 спасибо | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Collapse -Цитата от 1984 -Цитата от Collapse Ну не может нормальный человек столько свободного времени иметь и тратить его на борьбу в интернете. сколько времени то? 18.26 Ты где живешь то, 13 минут разница | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Froze -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Froze
Я же говорил что ты животное скажешь что это нормально а ты не животное?
говорил он про меня мамке чтоли? Виталь ну явно же не тебе написано та какая ваще разница но я бы не залетел если бы знал что это не мне Добавлено через 3 минуты 15 секунд корабль поплыл не туда извиняйти | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze ЧВК - "да енто тоже норм штука, воще не мешает никак мне"
Наши комментировали каждые пару часов инфу о Навальном - это хуйня, а немцы молчали почти неделю и нихуя не говорили - это нормально. Позволю себе вторгнуться в ваш разговор для внесения небольшой ремарочки, ты сравниваешь частные американские каналы и фабрику троллей которую содержат на деньги налогоплатильщиков, в то время как граждане которые платят эти налоги ожидают что они будут потрачены на больницы, школы, транспортную инфраструктуру, но никак не на то что бы им за их же счёт пиздили в уши о том что их налоги были потрачены на школы и больницы, и потом вместо людей получивших образование в качественных школах и вузах(бесплатное, потому что у нас социальное государство), мы получаем такое зомбированное говно как ты, которое любую хуйню будет оправдывать сс и сд, отряд 731, политику красных кхмеров, идеи чарли менсона и любое зло что вобще возможно. Ты тупой долбаёб, раз задаёшь такой вопрос. Прости пожалуйста но мягче слов я не могу подобрать, ты просто правда пробитый наглухо дегенерат, возможно ты просто болен, тогда просто не пиши сюда больше ничего, тут и без тебя идиотов хватает. Хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze -Цитата от freshdough -Цитата от Froze ЧВК - "да енто тоже норм штука, воще не мешает никак мне"
Наши комментировали каждые пару часов инфу о Навальном - это хуйня, а немцы молчали почти неделю и нихуя не говорили - это нормально. Я же говорил что ты животное скажешь что это нормально Самое смешное что ты не привёл ни одного доказательства. Ни одного факта.
Если для тебя я животное потому что для меня чвк и фабрика троллей - это норм, то у меня для тебя новость - ты долбоеб полный поздравляю
Моральные рамки - это вообще штука не постоянная которая меняется.
40 лет назад во времена ссср не было сисек и жоп по телевизору, и каждая вторая телка не давала на первом свидании.
100 лет назад и голубых не было. А сейчас гей - это норма.
Так что проснись уже друг. Вернулись бы мы с тобой на 1000 лет назад и возможно ты бы не сидел за компом и для тебя было бы нормой убить человека на поле боя. И ты бы это делал без зазрения совести.
Так что давай ты уебок про свою мораль будешь задвигать кому нибудь другому, ок? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Браслет мы получаем такое зомбированное говно как ты, Объясни мне с чего я вдруг зомбирован? Если вы хоть чуть чуть вчитайтесь в то что я пишу - я нигде не говорил что меня устраивает то что происходит в России. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец что чвк Вагнер - это норм, бойцы которого находятся постоянно под статьей и давлением, в случае пиздеца у них нет абсолютно никаких прав, просто мясо ебаное, которое можно кинуть куда угодно и как угодно, а в случае провала какой-либо операции и несении огромных потерь никто за это ответственности не понесет, то при таких раскладах для меня долбаеб ты, Да мне просто похуй на это. Я даже не задумываюсь над этим.
С чего меня должны волновать какое то чвк Вагнер?
Это же выбор тех людей которые туда идут...
В какой то степени это даже хорошо. Естественный отбор такой неплохой.
« Во время обучения на территории России, по данным CIT, зарплата составляет от 50 до 80 тысяч, во время зарубежных операций - 100-120 тысяч, в случае военных действий - 150-200 тысяч»
Ну вообще конечно ради таких денег рисковать своей жизнью будет только долбоеб.
Если брать на долгую дистанцию - то это вообще не деньги. Для тех кто в регионах да, а в Москве например нормальный IT специалист может 100 тысяч спокойно за компом в офисе зарабатывать. Компания ему ещё и обеды будет оплачивать
Но я почитал и пишут что в ЧВК в основном идут бывшее военные. Оно и логично. Обычный мирный человек вряд ли туда пойдёт работать...
А у военных другое представление о жизни. Если взять какого нибудь чувака которому лет 35, который попал в армию лет в 18 и остался служить по контракту, то по сути его взгляды и позицию сформировали как раз люди с кем он служил, и кто его обучал за год или за два года службы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ахуеть, конечно, детишки узнали, что в армии выполняют приказы и зачастую погибают, какие дальше охуенные открытия будут? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Black Lodge ахуеть, конечно, детишки узнали, что в армии выполняют приказы и зачастую погибают, какие дальше охуенные открытия будут? Чвк это же не армия | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Звездный мандалорец Вмешаюсь в ваш интересный диалог, ибо коли ты считаешь, что чвк Вагнер - это норм, бойцы которого находятся постоянно под статьей и давлением, в случае пиздеца у них нет абсолютно никаких прав, просто мясо ебаное, которое можно кинуть куда угодно и как угодно, а в случае провала какой-либо операции и несении огромных потерь никто за это ответственности не понесет, то при таких раскладах для меня долбаеб ты, это не говоря уже о том, что те кто идут туда работать долбаебы в двойне, хотя для какого нибудь условного Алексея Мильчакова это выход жить нормально, ибо в социуме этому долбоебу делать нехуй. У наёмников в отличии от тебя хотя бы яйца есть. Пока ты, опарыш, на картинки из интернета писюн теребишь, люди своими жизнями рискуют. Поинтересуйся хотя бы их регалиями; кто они, откуда, какое их боевое прошлое, прежде чем их долбоёбами называть, ибо ты себя ставишь в положение обоссаного маленького троля. И, кстати, прав у них побольше, чем у тебя будет. По крайней мере их жизни застрахованы, твоя же шкура не стоит ни копейки. Отдыхай. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от freshdough « Во время обучения на территории России, по данным CIT, зарплата составляет от 50 до 80 тысяч, во время зарубежных операций - 100-120 тысяч, в случае военных действий - 150-200 тысяч». В САР где-то 250 зп была, но там условия пиздецовые. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Форвард По крайней мере их жизни застрахованы в Росгосстрахе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Ты оправдываешь наемников наличием яиц и рисками своими жизнями , ну тогда оправдывай ИГИЛ хули и разного рода отребья вроде бандитов и наркокортелей Разница между ИГИЛ и ЧВК Вагнер лишь в том что деятельность второй компании по сути разрешена. И когда боец Вагнера идёт и убивает людей он делает это официально и законно.
Ну а накрокартели - блять от алкашки в России каждый второй мужчина умирает. Какая разница а от чего умирать (от бутылки водки, или от героина). Долбоеб сам найдёт своё болото.
Давай Макдоналдс и КФС запретим... Ведь у нас столько людей толстых и диабет входит в топ самых массовых заболеваний на данный момент.
Вы тут моралисты - я ебу просто...
Людей убивали всегда. Войны были всегда. А вы тут переживайте за то что ЧВК Вагнер убивает людей.
Около 132 тысячи людей погибло в результате военных действий в Ираке. Американцы получается ублюдки и нелюди по вашей логике?
Только у них оправдание войне было - это 11 сентября.
Там где есть война - там есть бабки. Это для вас новость что ли?
И для кого то деньги сделанные на войне - это их зарплата. Представьте сколько оружия было продано за время войны в Ираке? Кто то ведь на этом охуенно заработал. | | | | Таков путь.
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Макдональдс и КФС вреда не несут, скорее наоборот, С чего вдруг? Это тебе любой учёный и любой врач скажет что жирная и вредная пища ни хрена не полезна... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Моралистов тут нет, просто каждый высказывает свою точку зрения и рассуждает в слух, если можно так выразится, просто развлекаемся Хорошо | | | | Таков путь.
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Никто не просит тебя упарываться вредной пищей, а иногда говна в себя закинуть в кайф и это я не говорю уже о том, что там есть нормальное меню. Ну тогда можно тоже самое про кокаин сказать, и про мефедрон... не?
Зарегулировать эту область и продавать людям только с 21 года. Пусть ходят упарываются. Налоги будут течь рекой)) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |