rap god
11 сентября 2020, 14:23
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от 1984 то чувство когда с подливой жидко на людях.
это не Омск. да это обема все | | | | Уверенный пользователь ПК
11 сентября 2020, 14:24
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от 1984 -Цитата от kyler
нет уж спасибо, я лучше в омск то чувство когда с подливой жидко на людях.
это не Омск. да это обема все
это не омская больница блять валенок ты тупорогий | | | | rap god
11 сентября 2020, 14:28
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от 1984 то чувство когда с подливой жидко на людях.
это не Омск. -Цитата от 1984 -Цитата от kyler -Цитата от 1984 то чувство когда с подливой жидко на людях.
это не Омск. да это обема все
это не омская больница блять валенок ты тупорогий да да это фейк http://vomske.ru/news/18501-aleksandr_murakhovskiy_etot_...itsya_v_p/ | | | | Vежливые люди
11 сентября 2020, 14:29
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от мадлу У меня есть жена! Я выиграл.
вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада? Отличается тем, что Россия никого не обвиняет. Да и это не главное. Даже если Россия предоставит документы или какие-либо анализы Навального, подтверждающие то, что он, например, просто перебухал синьки накануне вылета, никто России не поверит. Доебутся до другого. С этим просто нужно смириться. Поэтому, я считаю, чтобы не быть терпилами на весь мир и не мямлить в микрофон в стиле Захаровой о том, что Россия опечалена обвинениями, нужно слать всех на хуй пока не будет доказательств. Разговор ни о чём. | | | | /b/
11 сентября 2020, 14:34
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от мадлу У меня есть жена! Я выиграл.
вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада? Отличается тем, что Россия никого не обвиняет. Да и это не главное. Даже если Россия предоставит документы или какие-либо анализы Навального, подтверждающие то, что он, например, просто перебухал синьки накануне вылета, никто России не поверит. Доебутся до другого. С этим просто нужно смириться. Поэтому, я считаю, чтобы не быть терпилами на весь мир и не мямлить в микрофон в стиле Захаровой о том, что Россия опечалена обвинениями, нужно слать всех на хуй пока не будет доказательств. Разговор ни о чём. Ненене, я в это не полезу, я, видимо, не Ванга как ты, чтобы знать как всё будет. По-этому смотрю на самые логичные и правильные решения. Шлешь всех нахуй = делаешь хуже своему же народу по итогу, и делаешь терпилами последних. Ну такое себе, мягко говоря Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 1984 -Цитата от мадлу У меня есть жена как его зовут? тот трап, что вчера тебя выебал, вспоминай Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от 1984 -Цитата от мадлу У меня есть жена как его зовут? другалек, а ты классно интернет сёрфишь. "больницы в африке", ты такой смищной не могу
печально, что одновременно и дегенерат, которого насиловали в школе
у меня есть доказательства | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 14:48
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от мадлу -Цитата от Форвард -Цитата от мадлу у тебя вероятно есть доказательства обратного?
вообще забавно, вроде когда кого-то обвиняют, приводить аргументы в целях своей защиты должен виновник, разве нет?
ну типа я те такой говорю, что ты транс ебучий, а ты такой докажи да, ебать гениально Для того, чтобы что-то утверждать, нужны доказательства. Россия ссылается на доказательства отсутствия яда в крови Навального на основании исследований, приведенных Российскими докторами, которые могут подтвердить это документально. Немцы не привели ни одного доказательства.
Ты - пидарас! У меня есть доказательства, но я тебе их не покажу. Докажи обратное, если сможешь, а главное - нужно ли тебе это?! -Цитата от Ритуал Ну вообще-то доследственная проверка прокуратурой ведется сейчас, если ты в танке На то она и доследственная, идиот. То есть дело ещё не возбуждено. У меня есть жена! Я выиграл.
вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1984 -Цитата от мадлу я бы лечился за рубежом,пушо медицина там намного лучше, это факт.
лечись чо я даже не буду гвоорить, какой ты еблан. это и так все знают Отличия есть, ты наверное слышал о такой вещи которая называется "презумпция невиновности". Логично что России ничего никому доказывать и не надо и тем более оправдываться. Если у Германии есть какие-то доказательства что Кремль отравил Овального, пусть предоставит эти доказательства, если их нету, то пусть идет нахуй, все просто. | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 14:49
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от 1984 -Цитата от kyler
нет уж спасибо, я лучше в омск то чувство когда с подливой жидко на людях.
это не Омск. да это обема все эта пидорша могла бы и спасибо омским врачам сказать, а не приплетать раху, дизреспект хуете Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от мадлу -Цитата от Форвард Для того, чтобы что-то утверждать, нужны доказательства. Россия ссылается на доказательства отсутствия яда в крови Навального на основании исследований, приведенных Российскими докторами, которые могут подтвердить это документально. Немцы не привели ни одного доказательства.
Ты - пидарас! У меня есть доказательства, но я тебе их не покажу. Докажи обратное, если сможешь, а главное - нужно ли тебе это?! На то она и доследственная, идиот. То есть дело ещё не возбуждено. У меня есть жена! Я выиграл.
вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1984
лечись чо я даже не буду гвоорить, какой ты еблан. это и так все знают Отличия есть, ты наверное слышал о такой вещи которая называется "презумпция невиновности". Логично что России ничего никому доказывать и не надо и тем более оправдываться. Если у Германии есть какие-то доказательства что Кремль отравил Овального, пусть предоставит эти доказательства, если их нету, то пусть идет нахуй, все просто. ты ничего им не докажешь, чел, хуй пробьешь их ебанутый рабскосовковый менталитет лебезить и оправдываться перед западным барчуком | | | | /b/
11 сентября 2020, 14:57
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от мадлу -Цитата от Форвард Для того, чтобы что-то утверждать, нужны доказательства. Россия ссылается на доказательства отсутствия яда в крови Навального на основании исследований, приведенных Российскими докторами, которые могут подтвердить это документально. Немцы не привели ни одного доказательства.
Ты - пидарас! У меня есть доказательства, но я тебе их не покажу. Докажи обратное, если сможешь, а главное - нужно ли тебе это?! На то она и доследственная, идиот. То есть дело ещё не возбуждено. У меня есть жена! Я выиграл.
вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1984
лечись чо я даже не буду гвоорить, какой ты еблан. это и так все знают Отличия есть, ты наверное слышал о такой вещи которая называется "презумпция невиновности". Логично что России ничего никому доказывать и не надо и тем более оправдываться. Если у Германии есть какие-то доказательства что Кремль отравил Овального, пусть предоставит эти доказательства, если их нету, то пусть идет нахуй, все просто. ну тогда ждём, пока будут доказательства, или нет. а обычные работяги пожрут дерьмо, в виде экономики, стоящей на резиновых сваях | | | |
11 сентября 2020, 14:58
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze Можно провести проверку и сделать доки в чём проблема?
Будет наверное чуть дороже чем уничтожение продуктов.
Когда Пригожин травит детей в школах, для вас это как бы ок, а тут "НЕ НЕ ВЫ ЧО?". действительно, делать же больше нехуй, как контрабанду проверять -Цитата от Димка Невидимка Какие проверки? Все эти проверки просто рисуются за 6-10к рублей. кто рисует? щвятой европейский барин рисует да быть такого не может -Цитата от Froze Так я считаю что нужно делать по уму, а не как эти животные привыкли. смари, барин тоже продукты уничтожает, а не раздает
получается, барин животное? или просто другое? Тоже хуёво, где я писал обратное?
Животные вы потому что принимаете такую хуйню, мол травиться это нормально, коррупция это нормально, уничтожать продукты когда есть голодающие и малоимущие это нормально. | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 14:59
| | |
#935 (ПС)
| А что вобще отравили или нет, так вобще как может власти России об этом знать. Германия не хочет предоставить результаты обследования. Когда Овальный был в России у него не нашли признаков отравления, может быть потому что отравления и не было, а возможно из за хуевости медицины. Кто знает. Но если там было отравление пусть Германия предоставит данные, потому что по заключению российских врачей отравления не было. | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:00
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze Можно провести проверку и сделать доки в чём проблема?
Будет наверное чуть дороже чем уничтожение продуктов.
Когда Пригожин травит детей в школах, для вас это как бы ок, а тут "НЕ НЕ ВЫ ЧО?". действительно, делать же больше нехуй, как контрабанду проверять -Цитата от Димка Невидимка Какие проверки? Все эти проверки просто рисуются за 6-10к рублей. кто рисует? щвятой европейский барин рисует да быть такого не может -Цитата от Froze Так я считаю что нужно делать по уму, а не как эти животные привыкли. смари, барин тоже продукты уничтожает, а не раздает
получается, барин животное? или просто другое? Тоже хуёво, где я писал обратное? ну ты на ехидном ебле подкидывал эту ссылку, мол в скотоублюдской снегонигерии продукты давят, а я напомнил, что так поступают все, и по другому быть не может. неужели настолько тупой? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Froze уничтожать продукты когда есть голодающие и малоимущие это нормально. блядь, ты ебанько или да?
повторяю тебе, тупому куску говна, что уничтожают контрабандную хуйню сомнительного происхождения, ёбаный ты дегрод | | | |
11 сентября 2020, 15:06
| | |
#937 (ПС)
| Я кстати посещал омские больницы, они примерно так и выглядят.
Вообще военкоматы, больницы, отделения почты в России это пизда еще та. | | | | Vежливые люди
11 сентября 2020, 15:10
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от мадлу Ненене, я в это не полезу, я, видимо, не Ванга как ты, чтобы знать как всё будет. По-этому смотрю на самые логичные и правильные решения. Шлешь всех нахуй = делаешь хуже своему же народу по итогу, и делаешь терпилами последних. Ну такое себе, мягко говоря За последние годы я тебе могу назвать массу примеров, когда Россия оправдывалась, а санкции всё равно прилипали. Например, отстранение чистых спортсменов от участия в соревнованиях, когда Родченков из-за бугра давал любопытные показания, но по итогу выяснилось, что он сам был тот ещё химик. | | | |
11 сентября 2020, 15:15
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge действительно, делать же больше нехуй, как контрабанду проверять
кто рисует? щвятой европейский барин рисует да быть такого не может
смари, барин тоже продукты уничтожает, а не раздает
получается, барин животное? или просто другое? Тоже хуёво, где я писал обратное? ну ты на ехидном ебле подкидывал эту ссылку, мол в скотоублюдской снегонигерии продукты давят, а я напомнил, что так поступают все, и по другому быть не может. неужели настолько тупой? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Froze уничтожать продукты когда есть голодающие и малоимущие это нормально. блядь, ты ебанько или да?
повторяю тебе, тупому куску говна, что уничтожают контрабандную хуйню сомнительного происхождения, ёбаный ты дегрод 1. Не должно и не может это разные вещи.
Это вы привыкли к такой риторике ватники обсосанные "А в Америке лучше?", "А на Украине видели чо?", "А в Африке дети голодают"...
Таким образом успокаивая себя, мол "У нас то еще норм всё". (потому что животные, смотри предыдущий пост)
2. - В Петербурге уничтожили 46 тонн санкционных продуктов
Сотрудниками Россельхознадзора были обнаружены и уничтожены 46 тонн продуктов, которые пытались провезти из Германии в Петербург под видом химической продукции.
"При досмотре груза было установлено, что вместо химической продукции в контейнерах находятся товары животного происхождения: сыр, масло и хамон", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Продукты были уничтожены в соответствии с приказом президента России "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".
Подробнее: https://neva.today/news/v-peterburge-unichtozhili-46-ton...ov-202878/ Не вижу про "сомнительное происхождение", так же не вижу "контрафакт", "ненадлежащее качество" и т.п.
Так что тупое ватное говно это ты, сходи боярки наебни, может буковки начнёшь видеть, а не на ощупь эту хуйню писать. | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:21
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze
Тоже хуёво, где я писал обратное? ну ты на ехидном ебле подкидывал эту ссылку, мол в скотоублюдской снегонигерии продукты давят, а я напомнил, что так поступают все, и по другому быть не может. неужели настолько тупой? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Froze уничтожать продукты когда есть голодающие и малоимущие это нормально. блядь, ты ебанько или да?
повторяю тебе, тупому куску говна, что уничтожают контрабандную хуйню сомнительного происхождения, ёбаный ты дегрод 1. Не должно и не может это разные вещи.
Это вы привыкли к такой риторике ватники обсосанные "А в Америке лучше?", "А на Украине видели чо?", "А в Африке дети голодают"...
Таким образом успокаивая себя, мол "У нас то еще норм всё". (потому что животные, смотри предыдущий пост)
2. - Сотрудниками Россельхознадзора были обнаружены и уничтожены 46 тонн продуктов, которые пытались провезти из Германии в Петербург под видом химической продукции.
"При досмотре груза было установлено, что вместо химической продукции в контейнерах находятся товары животного происхождения: сыр, масло и хамон", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Продукты были уничтожены в соответствии с приказом президента России "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".
Подробнее: https://neva.today/news/v-peterburge-unichtozhili-46-ton...ov-202878/ Не вижу про "сомнительное происхождение" и т.п.
Так что тупое ватное говно это ты, сходи боярки наебни, может буковки начнёшь видеть, а не на ощупь эту хуйню писать. Ну дак там и не должно быть написано про "сомнительное происхождение", это должно быть очевидно что если это контрабанда то происхождения там уже автоматически "сомнительное". Я думаю тебе не нужно объяснять "почему"? | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:22
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Froze 1.Не должно и не может это разные вещи.
Таким образом успокаивая себя, мол "У нас то еще норм всё". (потому что животные, смотри предыдущий пост) это риторика "все цивилизованные страны так поступают", а не твои маняпроекции, вась.
куда уж пизже риторика "неватника", приплетающего раху по делу и без -Цитата от Froze Не вижу про "сомнительное происхождение" и т.п.
Так что тупое ватное говно это ты, сходи боярки наебни, может буковки начнёшь видеть, а не на ощупь эту хуйню писать. естественно не видишь, ты хуйлуша дальше своего носа-то нихуя не видишь, пока леха с кацем тебе ясность не внесут | | | |
11 сентября 2020, 15:24
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze 1.Не должно и не может это разные вещи.
Таким образом успокаивая себя, мол "У нас то еще норм всё". (потому что животные, смотри предыдущий пост) это риторика "все цивилизованные страны так поступают", а не твои маняпроекции, вась.
куда уж пизже риторика "неватника", приплетающего раху по делу и без -Цитата от Froze Не вижу про "сомнительное происхождение" и т.п.
Так что тупое ватное говно это ты, сходи боярки наебни, может буковки начнёшь видеть, а не на ощупь эту хуйню писать. естественно не видишь, ты хуйлуша дальше своего носа-то нихуя не видишь, пока леха с кацем тебе ясность не внесут Ух, аж два раза соснул, респек | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:24
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze 1.Не должно и не может это разные вещи.
Так что тупое ватное говно это ты, сходи боярки наебни, может буковки начнёшь видеть, а не на ощупь эту хуйню писать. естественно не видишь, ты хуйлуша дальше своего носа-то нихуя не видишь, пока леха с кацем тебе ясность не внесут Ух, аж два раза соснул, респек пиздец, ты че гомик????? | | | |
11 сентября 2020, 15:26
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge это риторика "все цивилизованные страны так поступают", а не твои маняпроекции, вась.
куда уж пизже риторика "неватника", приплетающего раху по делу и без
естественно не видишь, ты хуйлуша дальше своего носа-то нихуя не видишь, пока леха с кацем тебе ясность не внесут Ух, аж два раза соснул, респек пиздец, ты че гомик????? Не буквально же.
Хотя что я тебе объясняю | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:27
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze
Ух, аж два раза соснул, респек пиздец, ты че гомик????? Не буквально же.
Хотя что я тебе объясняю не буквально гомик получается??? чисто на полпескарика типа????? | | | | in organization
11 сентября 2020, 15:45
| | |
#946 (ПС)
| сколько же тут бессердечных пидерсий, возомнивших себя прошаренными и видящими что-то иное, нежели другие со стороны выглядите как жертвы пропаганды самой дешевой по условному каналу россия, успехов | | | | Свой чел
11 сентября 2020, 15:52
| | |
#947 (ПС)
| А ты как я смотрю прошаренный, давай тогда объясни нам, ГДЕ ПРАВДА а ГДЕ ГОС пропаганда. Только не стесняйся, здесь все свои, а коли глупость напишешь, никто тебя за неё не обидет. | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:54
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от RAZDERYN А ты как я смотрю прошаренный, давай тогда объясни нам, ГДЕ ПРАВДА а ГДЕ ГОС пропаганда. Только не стесняйся, здесь все свои, а коли глупость напишешь, никто тебя за неё не обидет. на неусловном лентаче, медузе, ом тв, быть или и руси соколовского, узника совести | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:58
| | |
#949 (ПС)
| Полагаю под "бессердечных пидерсий" ты имел ввиду тех кто не льет слезы по бедному Овальному и не обвиняет во всем "Клятый кремль", то есть и меня тоже. Ну просвети нас, как там все на самом деле. Только что-то боюсь что вместо "фактов", увижу одни "эмоции". | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 15:58
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Froze Я тебе блять ссылку кинул, где Пригожин заплатил по искам.
Т.е. он виновен.
Ткнул ты в своё очко пригоженской залупой и сказал "А вот мой друг..." и т.п. Ты не ответил на вопрос.
Я тебе скинул ссылки что такое бывает в любом учереждении и в любой столовой. Не важно какая там страна. Тупо теория вероятности. Ты не это заткнул свой ебальник и промолчал.
И Пригожин все ещё крачавчик. Потому что он на таких нищих долбоебах как ты делает бабки. | | | | |