[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 августа 2020, 12:23
| | |
#26 (ПС)
| Навальново отравили, пушо фсб в вк заебался слушать панчи про Картрайта. Надо че-то новое. | | | | нормальный пользователь
20 августа 2020, 12:28
| | |
#27 (ПС)
| Откуда деньги на ИВЛ? | | | | очень хорошо
20 августа 2020, 12:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от XSive MC А я что один считаю Навального дурачком, а не оппозицией? После первого ареста, он как по мне быстро превратился марионетку. его никто в серьез и не воспринимает кроме каких-то совсем упоротых ютубо-дебилов | | | | Дмигхт
20 августа 2020, 12:49
| | |
#29 (ПС)
| сбушники отравили шоб подставить путлера, к гадалке не ходи.
Слава Украине! | | | | в Бане
20 августа 2020, 12:55
| | |
#30 (ПС)
| Опа, классовая борьба, опа, убили пацана.
Живите мечтами собратья | | | | Ваш любимый рейпер
20 августа 2020, 13:00
| | |
#31 (ПС)
| Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов считает, что отравление политика Алексея Навального, который сейчас находится в коме в больнице Омска, похоже на отравление журналистки Анны Политковской. По словам Муратова, 2 сентября 2004 года во время перелета из Москвы в Ростов (журналистка направлялась в Беслан, где накануне произошел теракт) Политковская взяла у стюардессы черный чай и влажную салфетку. После этого ей стало плохо, в Ростове она впала в кому. Врачам удалось ее спасти, но здоровье было подорвано — последствия отравления неизвестным токсином Политковская чувствовала до конца жизни (ее убили в 2006 году). | | | | Шурик и его приключения
20 августа 2020, 13:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Опа, классовая борьба, опа, убили пацана.
Живите мечтами собратья "сочиняй мечты" | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:02
| | |
#33 (ПС)
| Видимо заебал, в Беларуси на типов посмотрели и решили ну, оно на хуй -Цитата от приключения Шурика -Цитата от jazzdoit Опа, классовая борьба, опа, убили пацана.
Живите мечтами собратья "сочиняй мечты" ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ ШАНСОВ, ЧТО СКОРО ОТЪЕБУТ СОГРАЖДАН | | | |
20 августа 2020, 13:08
| | |
#34 (ПС)
| Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Но я его не поддерживаю, т.к. он западная марионетка.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Шматко Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. есть такое предположение, что ему дядьки сами и сливали всю инфу на друг друга, и марионетка он хуй пойми кого вообще, в принципе чипуган был туп из того, шо излагал, а его акции настолько беззубые - выход на пробежку людей и уничтожение протестного настроения у школьников - хаха ловишь | | | | Ваш любимый рейпер
20 августа 2020, 13:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шматко Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от Шматко Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи СОЦИАЛИЗМ ДОЛЖЕН НАСТУПИТЬ, че вы за дибилы-то, уже сто раз писали на форуме про смену А на Б, ничего не произойдет | | | | Таков путь.
20 августа 2020, 13:19
| | |
#38 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit -Цитата от Cutthroat
а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи СОЦИАЛИЗМ ДОЛЖЕН НАСТУПИТЬ, че вы за дибилы-то, уже сто раз писали на форуме про смену А на Б, ничего не произойдет Ну, тогда надо за Грудинина голосовать, но его тоже крепят, хули ты за него не впрягаешься.
Тут блять уже кто угодно лиж бы не путлер...  ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРЫ В БУРЖУАЗНОЙ СТРАНЕ - ЭТО ХУЙНЯ, уже сто раз писали, ничего не произойдет. ВЫБОРЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕГИТИМИЗАЦИИ ВЛАСТИ ТОГО, КТО ИМЕЕТ больше СИЛ среди БУРЖУЕВ.
Грудинин - хуйня ебаная и оппортунист, короче, даже не думай. Увидели бы КПРФ... сам Маркс бы охуел | | | |
20 августа 2020, 13:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от Шматко Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи Я тебе расскажу немного другое.
Я живу в Германии уже 18 лет. 2/3 своей жизни почти.
Так вот я видел эту вашу демократию и прочую хуйню собственными глазами.
- Толерантность (ты изгой если тебе противны пидоры и всякая извращённая хуйня) министр здравоохранения фрг живёт с мужем к примеру.
- плановое заселение своей страны мигрантами. (тут по улицу уже хуй пройдёшь, везде ебаные арабы, негры и всякая шваль)
- страна полностью контролируется из вне. ГМО продукты итд.
Россия по моем мнению должна идти собственным путём, нахуй всех олигархов и нахуй западных дядек с кошельками. Нужно восстанавливать собственную национальную идентичность. Столько учёных, писателей, всё это гниёт. Ты думаешь что из пропитанного западом поколение далбаёбов вырастет что-то внятное?
А кого уже ставить у власти, это должен решать народ РФ. | | | | Таков путь.
20 августа 2020, 13:25
| | |
#41 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Cutthroat -Цитата от Шматко Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи Я тебе расскажу немного другое.
- Толерантность (ты изгой если тебе противны пидоры и всякая извращённая хуйня) министр здравоохранения фрг живёт с мужем к примеру.
- плановое заселение своей страны мигрантами. (тут по улицу уже хуй пройдёшь, везде ебаные арабы, негры и всякая шваль)
Россия по моем мнению должна идти собственным путём, нахуй всех олигархов и нахуй западных дядек с кошельками. Нужно восстанавливать собственную национальную идентичность. Столько учёных, писателей, всё это гниёт. Ты думаешь что из пропитанного западом поколение далбаёбов вырастет что-то внятное?
А кого уже ставить у власти, это должен решать народ РФ. Фашист, короче, уже сейчас фашизм, ты вчера ещё со мной в споре обкакался. Национальная идентичность в многонациональной стране. ШО ТЫ НЕСЕШЬ!
А потом надо ещё, наверное, найти врага нации, типа украинцев, и начать людьми священную войну, а так как мы сейчас регрессим = закидать трупами налогоплатильщиков. ЛАЙКУСИК, уже сделали | | | | Таков путь.
20 августа 2020, 13:31
| | |
#43 (ПС)
20 августа 2020, 13:33
| | |
#44 (ПС)
|
Сук, вместо свержения капиталистов ебашить фашизм  | | | |
20 августа 2020, 13:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Шматко -Цитата от Cutthroat
а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи Я тебе расскажу немного другое.
А кого уже ставить у власти, это должен решать народ РФ. Фашист, короче, уже сейчас фашизм, ты вчера ещё со мной в споре обкакался. Национальная идентичность в многонациональной стране. ШО ТЫ НЕСЕШЬ! Во первых дурак ты блядь, я с тобой никаких споров не вёл. Жри меньше лирики.
Во вторых, Российская Федерация это страна Русских в первую очередь. Страна пропитанная русской культурой. Национальная идентичность в первую очередь заключается в том что нашу культуру надо двигать а не западную. Убрать нахуй всё это говно из телевизора, Мак Дональдсы , старбаксы.. Ну и всяких наркодилеров таджикских тоже нахуй выгнать, это да. А ещё сделать так чтобы другие национальности относились к титульной нации с уважением, тут уже дело за самими русскими. Нужно менять образ жизни и мышление. ЗАменить алкоголь на чайную культуру или кофейную например. Больше продвигать квас в массы итд. | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от jazzdoit -Цитата от Шматко
Я тебе расскажу немного другое.
А кого уже ставить у власти, это должен решать народ РФ. Фашист, короче, уже сейчас фашизм, ты вчера ещё со мной в споре обкакался. Национальная идентичность в многонациональной стране. ШО ТЫ НЕСЕШЬ! Во первых дурак ты блядь, я с тобой никаких споров не вёл. Жри меньше лирики.
Во вторых, Российская Федерация это страна Русских в первую очередь. Страна пропитанная русской культурой. Национальная идентичность в первую очередь заключается в том что нашу культуру надо двигать а не западную. Убрать нахуй всё это говно из телевизора, Мак Дональдсы , старбаксы.. Ну и всяких наркодилеров таджикских тоже нахуй выгнать, это да. А ещё сделать так чтобы другие национальности относились к титульной нации с уважением, тут уже дело за самими русскими. Нужно менять образ жизни и мышление. ЗАменить алкоголь на чайную культуру или кофейную например. Больше продвигать квас в массы итд. Тебя уже можно засадить на хер по законам РФ, потому что ты фашик тупой, фашизм = капитализм ничего не поменяется, только будет более сильная милитаризация, по факту то, что ты говоришь, уже реализуется, долбаеп.  | | | | rap god
20 августа 2020, 13:39
| | |
#47 (ПС)
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи Хочешь обратно в 90-е или воины захотел?Наше преимущество путин | | | | активный пользователь
20 августа 2020, 13:40
| | |
#48 (ПС)
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. Солидарен. Любому кто ебет заворовавшихся чинуш респект. А так я думаю по факту, он бы нихуя не изменил, даже если бы чудом стал президентом. | | | | в Бане
20 августа 2020, 13:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Cutthroat -Цитата от Шматко Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано.
Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. а кто должен придти к власти, чтоб стало хорошо? расскажи Хочешь обратно в 90-е или воины захотел?Наше преимущество путин АНАЛОГИЧНЫЙ ФАШИЗМ
создание и объединение под лидером, а-ля Адольф (КТО ЕСЛИ НИ ВЕЛИКИЙ СОЛНЦЕЛИКИЙ)
В 90-ые произошел регресс в капитализм, нам нужен социализм | | | | rap god
20 августа 2020, 13:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Шматко -Цитата от jazzdoit
Фашист, короче, уже сейчас фашизм, ты вчера ещё со мной в споре обкакался. Национальная идентичность в многонациональной стране. ШО ТЫ НЕСЕШЬ! Во первых дурак ты блядь, я с тобой никаких споров не вёл. Жри меньше лирики.
Во вторых, Российская Федерация это страна Русских в первую очередь. Страна пропитанная русской культурой. Национальная идентичность в первую очередь заключается в том что нашу культуру надо двигать а не западную. Убрать нахуй всё это говно из телевизора, Мак Дональдсы , старбаксы.. Ну и всяких наркодилеров таджикских тоже нахуй выгнать, это да. А ещё сделать так чтобы другие национальности относились к титульной нации с уважением, тут уже дело за самими русскими. Нужно менять образ жизни и мышление. ЗАменить алкоголь на чайную культуру или кофейную например. Больше продвигать квас в массы итд. Тебя уже можно засадить на хер по законам РФ, потому что ты фашик тупой, фашизм = капитализм ничего не поменяется, только будет более сильная милитаризация, по факту то, что ты говоришь, уже реализуется, долбаеп.  Опять этот шизойд будет высерает свою хуйню пока его не вновь не забанят | | | | |