Таков путь.
21 августа 2020, 21:36
| | |
#301 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
21 августа 2020, 21:39
| | |
#302 (ПС)
| питун сука пусти полечить зубы в германию  | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 21:42
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец
Эти крести нолики от хуйла Ельцина ему достались... я просто с телефона , и хз,как туда навального,березовского и немцова вставить  Так Березовского вроде как британцы заебашили или самоубийство... (никто не знает точно)
Березовсикй перед смертью у Путина обратно в рашку просился вроде как. Березовского не было особого смысла Путину убивать, ибо он его и так нормально наказал... о ватные методички ко ко ко,соловьев ,саша мед ,это путин всiх убил
Показать скрытый текст
у лехи диабет
| | | | Таков путь.
21 августа 2020, 21:45
| | |
#304 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
21 августа 2020, 21:47
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 1984 НЕ ЛЮБИШЬ АНАЛЬНАГА?! В БАН ПЕРМАНЕНТНО!!! хуйню порешь. за такое никого не банят, можешь кого хочешь любить, хоть анальнага, хоть оральнага  , твой выбор. я как раз и хочу уберечь тех кто боится ОТКРЫТЬСЯ  , потому что сразу налетят реперы маркус и саша мед со своими ссылками на соловьевых и пересказ каких-то ебучих сказок из пресловутых методичек кремлевских, сведя любую тему в нечитаемо занудную. тролльте на здоровье, я не знаю че вы возбудились так парни. или вы себя подписали под идиотов типа разгрома? ну тогда это ваш свободный выбор
грустно видеть, как самого популярного человека в оппозиции открыто ( в который уже раз) гасят. на него уже было несколько нападений - расследовать это никто не спешит, хотя один раз чувак попал на камеру, а второй раз дело было в камере. это ёбаный пиздец, каким бы мудаком не был навальный, так нельзя относиться к людям, кем бы они ни были. и вот это самая страшная хуйня в этой ситуации, что ни у кого нет никаких прав и свобод. про свободу слова вообще смешно, в стране где сажают за репосты и картинки. у нас на форуме вообще какая-то анархия в таком случае, а вы еще скулите при этом о притеснениях Никто, вроде, не получил реальных сроков за свои репосты и не сдел в СИЗО даже))). Ну кроме долбоебов, которые недавно залили Гитлера в Бессмертный полк, да и то их только судить собираются. | | | | в Бане
21 августа 2020, 22:07
| | |
#306 (ПС)
| леха жив?) | | | | всего добился сам
21 августа 2020, 22:09
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit леха жив?) Нас переживет | | | | YUNG
21 августа 2020, 22:15
| | |
#308 (ПС)
| Бля кароч как-то накурился и записал дисс на Леху но не слил его никуда ибо нахуй всю ету политику а щаз бы на шашлык фестах лавеху поднимал а терь еси Леха помрет то все шанч проебан | | | | Save the drama 4 yo mama
21 августа 2020, 22:37
| | |
#309 (ПС)
| У меня две версии, точнее одна, это аудионаркотики | | | | в Бане
21 августа 2020, 22:46
| | |
#310 (ПС)
| чай убивает людей - запретить чай) | | | | в Бане
21 августа 2020, 23:39
| | |
#311 (ПС)
| помер? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 1984 НЕ ЛЮБИШЬ АНАЛЬНАГА?! В БАН ПЕРМАНЕНТНО!!! хуйню порешь. за такое никого не банят, можешь кого хочешь любить, хоть анальнага, хоть оральнага  , твой выбор. я как раз и хочу уберечь тех кто боится ОТКРЫТЬСЯ  , потому что сразу налетят реперы маркус и саша мед со своими ссылками на соловьевых и пересказ каких-то ебучих сказок из пресловутых методичек кремлевских, сведя любую тему в нечитаемо занудную. тролльте на здоровье, я не знаю че вы возбудились так парни. или вы себя подписали под идиотов типа разгрома? ну тогда это ваш свободный выбор
грустно видеть, как самого популярного человека в оппозиции открыто ( в который уже раз) гасят. на него уже было несколько нападений - расследовать это никто не спешит, хотя один раз чувак попал на камеру, а второй раз дело было в камере. это ёбаный пиздец, каким бы мудаком не был навальный, так нельзя относиться к людям, кем бы они ни были. и вот это самая страшная хуйня в этой ситуации, что ни у кого нет никаких прав и свобод. про свободу слова вообще смешно, в стране где сажают за репосты и картинки. у нас на форуме вообще какая-то анархия в таком случае, а вы еще скулите при этом о притеснениях ой ты чиво обиделся?  | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 05:25
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган путин играет в крестики нолики  А че они все в шапках, рэперы что ле?  | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 07:35
| | |
#313 (ПС)
| это вроде с блекстара все. на второй - тимати | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 07:49
| | |
#314 (ПС)
| А че хип хоп ру модный диагноз не поставили? Хотя очень похоже что действительно причина вещества. Обычно что то подобное я видел случалось от "белого". Это как пел рэпер из касты "Это годы берут у рэпера со стажем". Не молодой уже рэпер Навальный. | | | | адекватный пользователь
22 августа 2020, 07:50
| | |
#315 (ПС)
| Отёк мозга это серьезная хуйня, печально все складывается | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 08:05
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 1984 НЕ ЛЮБИШЬ АНАЛЬНАГА?! В БАН ПЕРМАНЕНТНО!!! хуйню порешь. за такое никого не банят, можешь кого хочешь любить, хоть анальнага, хоть оральнага  , твой выбор. я как раз и хочу уберечь тех кто боится ОТКРЫТЬСЯ  , потому что сразу налетят реперы маркус и саша мед со своими ссылками на соловьевых и пересказ каких-то ебучих сказок из пресловутых методичек кремлевских, сведя любую тему в нечитаемо занудную. тролльте на здоровье, я не знаю че вы возбудились так парни. или вы себя подписали под идиотов типа разгрома? ну тогда это ваш свободный выбор
грустно видеть, как самого популярного человека в оппозиции открыто ( в который уже раз) гасят. на него уже было несколько нападений - расследовать это никто не спешит, хотя один раз чувак попал на камеру, а второй раз дело было в камере. это ёбаный пиздец, каким бы мудаком не был навальный, так нельзя относиться к людям, кем бы они ни были. и вот это самая страшная хуйня в этой ситуации, что ни у кого нет никаких прав и свобод. про свободу слова вообще смешно, в стране где сажают за репосты и картинки. у нас на форуме вообще какая-то анархия в таком случае, а вы еще скулите при этом о притеснениях Никто, вроде, не получил реальных сроков за свои репосты и не сдел в СИЗО даже))). Ну кроме долбоебов, которые недавно залили Гитлера в Бессмертный полк, да и то их только судить собираются. Ну дело Нового Величия вполне себе реальные сроки ,это конечно не репосты ,но всё же иной раз подумаешь обсуждать ли политику в макдональдсе  | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 08:42
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от KAJF -Цитата от Товарищ Messi хуйню порешь. за такое никого не банят, можешь кого хочешь любить, хоть анальнага, хоть оральнага  , твой выбор. я как раз и хочу уберечь тех кто боится ОТКРЫТЬСЯ  , потому что сразу налетят реперы маркус и саша мед со своими ссылками на соловьевых и пересказ каких-то ебучих сказок из пресловутых методичек кремлевских, сведя любую тему в нечитаемо занудную. тролльте на здоровье, я не знаю че вы возбудились так парни. или вы себя подписали под идиотов типа разгрома? ну тогда это ваш свободный выбор
грустно видеть, как самого популярного человека в оппозиции открыто ( в который уже раз) гасят. на него уже было несколько нападений - расследовать это никто не спешит, хотя один раз чувак попал на камеру, а второй раз дело было в камере. это ёбаный пиздец, каким бы мудаком не был навальный, так нельзя относиться к людям, кем бы они ни были. и вот это самая страшная хуйня в этой ситуации, что ни у кого нет никаких прав и свобод. про свободу слова вообще смешно, в стране где сажают за репосты и картинки. у нас на форуме вообще какая-то анархия в таком случае, а вы еще скулите при этом о притеснениях Никто, вроде, не получил реальных сроков за свои репосты и не сдел в СИЗО даже))). Ну кроме долбоебов, которые недавно залили Гитлера в Бессмертный полк, да и то их только судить собираются. Ну дело Нового Величия вполне себе реальные сроки ,это конечно не репосты ,но всё же иной раз подумаешь обсуждать ли политику в макдональдсе  убийство ментов - это политика. ОК
басаев - оппозиционер.
расскажи еще | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 08:43
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от KAJF
Никто, вроде, не получил реальных сроков за свои репосты и не сдел в СИЗО даже))). Ну кроме долбоебов, которые недавно залили Гитлера в Бессмертный полк, да и то их только судить собираются. Ну дело Нового Величия вполне себе реальные сроки ,это конечно не репосты ,но всё же иной раз подумаешь обсуждать ли политику в макдональдсе  убийство ментов - это политика. ОК
басаев - оппозиционер.
расскажи еще Каких ментов ?)  | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 09:32
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 1984 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну дело Нового Величия вполне себе реальные сроки ,это конечно не репосты ,но всё же иной раз подумаешь обсуждать ли политику в макдональдсе  убийство ментов - это политика. ОК
басаев - оппозиционер.
расскажи еще Каких ментов ?)  мусоров, фараонов, копов, полицейских, сотрудников мвд. тебе что именно не понятно? | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 09:40
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 1984 убийство ментов - это политика. ОК
басаев - оппозиционер.
расскажи еще Каких ментов ?)  мусоров, фараонов, копов, полицейских, сотрудников мвд. тебе что именно не понятно? Не слишал такого ))))))))
Согласно данным следствия, сообщество "Новое величие" появилось в декабре 2017 года. Его участниками стали молодые люди, ранее сочувствовавшие экстремистскому движению "Артподготовка" (запрещено в России), планировавшему "революцию" 5 ноября 2017 года. Участниками "Нового величия" были жители Москвы и Подмосковья, лидером - Руслан Костыленков из города Хотьково (Московская область), который руководил так называемым верховным советом организации.
Участники занимались расклеиванием и раздачей листовок на оппозиционных митингах, некоторые из них тренировались стрельбе из охотничьего оружия и метанию "коктейля Молотова". Также у "Нового величия" были группа в Telegram и паблик во "ВКонтакте". Организация проводила встречи в заведениях McDonald’s. | | | | Таков путь.
22 августа 2020, 09:52
| | |
#321 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 10:27
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Согласно данным следствия... бла бла бла ссылку на данные следствия дашь или на статью в новой газете?
и вообще ты что терроризм оправдываешь?  | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 10:42
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Согласно данным следствия... бла бла бла ссылку на данные следствия дашь или на статью в новой газете?
и вообще ты что терроризм оправдываешь?  Ну я то тебе ссылку дам на новую газету или медузу где про убийства никакие не говорится .А ты мне что дашь ? Или суд забыл их обвинить ещё и в убийстве милиционеров  Ну и где тут убийство милиционеров ? И вообще убийства . https://meduza.io/feature/2020/08/06/etot-srok-smertnyy-prigovor | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 10:58
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 1984 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Согласно данным следствия... бла бла бла ссылку на данные следствия дашь или на статью в новой газете?
и вообще ты что терроризм оправдываешь?  Ну я то тебе ссылку дам на новую газету или медузу где про убийства никакие не говорится .А ты мне что дашь ? Или суд забыл их обвинить ещё и в убийстве милиционеров  Ну и где тут убийство милиционеров ? И вообще убийства . https://meduza.io/feature/2020/08/06/etot-srok-smertnyy-prigovor ну то есть вобще совсем неуиновных посадили?
просто залетели в макдональдс и рандомно захавали десяток человек и запытали шоб те всякой хуеты на себя наговорили? ну ведь так все было да?
я сейчас пруфов тебе конечно не найду, я как то все больше в телеграм канальчике про них читал, но там создание тер.организации прям стопроцентное, братан. то что никого не убили - это конечно смягчает, но не освобождает. ок? | | | | активный пользователь
22 августа 2020, 11:19
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 1984 ссылку на данные следствия дашь или на статью в новой газете?
и вообще ты что терроризм оправдываешь?  Ну я то тебе ссылку дам на новую газету или медузу где про убийства никакие не говорится .А ты мне что дашь ? Или суд забыл их обвинить ещё и в убийстве милиционеров  Ну и где тут убийство милиционеров ? И вообще убийства . https://meduza.io/feature/2020/08/06/etot-srok-smertnyy-prigovor ну то есть вобще совсем неуиновных посадили?
просто залетели в макдональдс и рандомно захавали десяток человек и запытали шоб те всякой хуеты на себя наговорили? ну ведь так все было да?
я сейчас пруфов тебе конечно не найду, я как то все больше в телеграм канальчике про них читал, но там создание тер.организации прям стопроцентное, братан. то что никого не убили - это конечно смягчает, но не освобождает. ок? Про убийство ты наверное перепутал с делом СЕТИ .Ну а так получается ФСБ создали эту организацию и сами её ликвидировали молодцы,наверное звёздочки получили .Ну и комично звучит часть террористов получили условный срок . | | | | |