![]() |
Отравление Навального Навального подключили к ИВЛ в омской больнице Алексея Навального подключили к аппарату ИВЛ в омской больнице скорой медицинской помощи №1, сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш и РИА «Новости» со ссылкой на само медучреждение. Политик Алексей Навальный госпитализирован на скорой помощи в Омске после экстренной посадки самолета, которым он возвращался в Москву из Томска. Об этом пишет в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш. «В полете ему стало плохо, — пишет Ярмыш. — Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу». |
пиздешь скорее всего. для пиара |
бывааает |
Курицу Аэрофлотовскую покушал небось, она может быть весьма токсичной |
Ну вот, узнаю наших пидарасов - это закономерный исход, однако стоит отметить долго он продержался... страна уебков для уебков... :| |
|
|
Нихуя струя,ну это уже серьезно |
Популярен ли в РФ Навальный? |
Алексей Навальный в коме |
Цитата:
|
И☭VICHOK, не иначе :horosho: |
Попытка самоубийства |
Цитата:
|
Опозиции нужны жертвы, ради укрепления своих позиций в народе. Здоровья Алексею, надеюсь Путин ему пришлёт лучших врачей. |
бля пару дней назад там кофе пил:| |
Цитата:
Вам кстати чай с бергамотом? :o |
Как Алёшку убили меня (ц) Навальный Здоровья и скорейшего выздоровления |
ЛЕХА, ВСТАНЬ И ИДИ |
Дед, смотря за тем, что происходит в Беларуси, решил окончательно закрутить все гайки, чтобы исключить даже вероятность повторения такого же у нас. Видимо, беларусы последние , кто успеют запрыгнуть в вагон свободы и перемен. Алексею скорейшего выздоровления. Надеюсь не повторит судьбу Немцова. Жыве Алексей |
перекушал на донаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я с зифлау эту хуйню и скопипастил :guinda:
|
А я что один считаю Навального дурачком, а не оппозицией? После первого ареста, он как по мне быстро превратился марионетку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |