![]() |
Отравление "Отравление" Красным бархатом покрыта была земля Для мозга индустрия цвета приостановлена И молоко уже давно синее, как облака Как можно было поставить линзу, над таким ничтожеством Мы же все под охраной времени и действия И мысли давно тождественны Когда выплюнув их под одним наклоном Они превращаются в лужу, в которой я по колено Смертельно девственны ваши глаза Зато душа повержена бронежилетами для тела И ваши дети, как мои ботинки тленны Давно размокли, влажны, дважды дети прожиты И вы слили их куда подальше… В землю заспиртованную молитвами И в этом порошке, теперь все гниет Мы не достанем и не вспомним, мы отравлены… Отправлены под скрепку к другим, и в пакет Зачем? Мы ведь живы! Нет…теперь мы только лишь архивы… |
как всегда поражаешь... |
Это стихотворение,по-моему,проще воспринимаеться,чем "Анти-все",но всё равно in your style. |
цух тыы..девушка да вы прям офигенно пишите -талант |
Супер меня очень порадовало )) |
Спасибо вам:) |
тяжеловато.. |
Хотел тольуо сказать что слова подобраны очень сочные и выпуклые... откуда и берешь такие?))) |
Очень красиво |
смысла я не понял, признаю но признаю что слова сильные подобраны, звучные |
Илья, не знаю сами откуда-то берутся, не умышленный плагиат, сам понимаешь дело серьезное...:D Yano ну да, это нормально... коляаниматор, пасибки:) |
Вот на одну строчку по одному хорошему слову:) Но как?:) Не правда... ну ты знаешь как я к твоему творчеству отношусь:) |
понравилось |
Ксеня, рада что тебе понравилось;) Илья, ну должно же хоть одно слово в строчке быть хорошим...а вообще никогда не задумывалась над тем "но как?":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |