![]() |
Казантип:inlove: |
Цитата:
|
Во,есть маза паехать:kiss::netuz::netuz: |
Цитата:
|
арбайтен арбайтен арбайтен |
arbeiten ;) i need money:zooninja: |
Быстрей бы лето,паеду на дачю=))) |
в Аахен сгонять =) |
Цитата:
|
А у меня еёё вообще нет:D;) |
Цитата:
|
дааааа это я люблю:kiss::p;) |
Цитата:
|
пездос будет жарко и круто! море пляжи :dovolen: |
я на еблю еду Добавлено через 53 секунды кто хочет потрахаться пишите в личку |
:D |
по моему, Зорек каждый год перед летом такую тему открывает) я буду впахивать всё лето в штатах, потом в Мексику на недельки 2.) |
А я работать, работать и работать!! |
Цитата:
|
Крым лутьше в плане отдыха.Одесса и окрестности,там нет таких охуенных пейзажей как в Крыму...которые при взгляде дух захватывают.Да и позависать лутьше намного,больше развличений,воздух чище,фрукты,дохуя девах пиздатых...нет такого разгула Чумы 20-го века...как в жёмчужине у моря:o Казантип:inlove: |
2 недели у бабуш, потом выпускной у друга на 3дня, потом 4 дня в питере, потом практика по вождению, потом фестиваль - ялта... а в августе хер его знает че делть.... |
мда ребята... Крым - это сила... правдо сука дорого всё, но как-то можно комплексировать... |
надо в сибирь смататься |
Я хочу Круто потрахатсья, нажраться, накуриться)))) Короч как можн сильнее потупеть за 3 месяца))):D:D |
ну что крым.... лично я его весь уже объездила. в том году была на кавказе... вот там действительно ахуенно :dovolen: Добавлено через 45 секунд вот куда хочу съездить так ето на Байкал... вот там бы я покупалась))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |