![]() |
Отпуск Хочу к морю (черному) вот тока куда?:confused: Делимся мнениями |
КРЫМ |
ЛАЗАРЕВСКОЕ,ТАМ ПЕСОК ТЕПЛЕЕ И ЧИЩЕ ЧЕМ В СОЧИ. |
Говорят что в Крым дешевле выйдет, да и природа там получше. |
Цитата:
я там частенько бываю:o |
Кабардинка козырное место! |
Ок, мнения разделились...а на Казантип никто не собирается? |
в Севастополь строго!а на казан я собираюсь |
В Болгарию |
Крым строго |
на Ямайку пиздуй...туда виза все равно не нужна....))) |
Цитата:
|
туда правда виза не нужна...на самом деле... |
Ямайка это утопия:o |
хочу на ямайку, там кульные пацаны в красный майках:( |
почему же...на тыщ 5 зелени туда на недельку можно сгонять.... |
Кто со мной???? в конце августа??? |
кому отсосать за 5000$? |
Давай...я тебя оплачиваю...а ты будешь каждый день сосать....если ты пиздатенькая конечно...фотку надо бы...:o |
Цитата:
ну пиздатенькая иль нет, решать не мне.всем нравлюсь обычно.http://my-photo.ru/index.php?g=3753 фоты тут, правда они все старые, но пох |
сойдёшь с пивом:D |
C ганжей ямайской сойдешь....)))) Я рассмотрю твою кандидатуру... у тебя загран есть??? |
Цитата:
|
R@in: Что тоже отсосать хочешь что ли ???? ну вы уж не ссорьтесь - на всех хватит.....;) ;) ;) |
джонни, а тебя разве не отправили в Германию вместе с другими пидорасами? :confused: |
Да ладно....пидар....!!!отсосать то ты предложил...хуль теперь отнекиваешься.... |
Если у тебя крыша едет на почве гомосексуализма и тебе уже мерещится даже - это твои проблемы, и меня они мало волнуют. |
Пацаны, мож вам тэстик пройти надо, на пидерастию?:p |
На Мальдивах точно ништяк будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну ты мои тоже тогда ;) А чё, Пошка живой ещё? :confused: |
живой слава Богу:)общаемся правдо не оч часто, но ща почти каждый день, но мало, а то раньше ваще не общались. у него ща тока проблемка одна, у матери проблемы с сердцем, в больницу увезли. |
Че кто тут у кого сосет то у вас? |
А В СЕВЕРОДВИНСК ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ВАС ТУТ ВСЕХ УБЪЁМ |
Ну как всегда. засрали всю тему :p КТО НА КАЗАН со мной? Кричат рнб танцпол будет с дж Эдвин, Дли ивсеми резидентами кадиллака... Я еду в районе 15 июля |
я на открытие поеду, 15.а чё внатуре r&b будет? |
угу |
А жить ты где собираешься? |
лучше на андаманское море- тайланд! |
Да уж, в тайланд было бы ваще в умат |
Не!!!:cool: МАЛЬДИВЫ!!!:cool: Одно бунгало на острове,белый песочек,тропики,ветерок,лагуна,прозрачный,изумрудн ый океан:rolleyes:,а в бунгало, стоящее на сваях в водичке, пол в спальне стеклянный :rolleyes: Я,ОНА:rolleyes: :king: |
Крым,Судак,казантип |
Ну кто со мной на Ямайку а ???? |
Цитата:
|
почему....??? Там ща холоднее чем в москве +27 + 29.... А урожай там постоянно;) |
Цитата:
|
Хреново тебе..... |
ну на казане я буду пару дней всего, я больше не выдержу.а жить найду где, хотя спать я не собирюсь |
отпуск - 2007 Всем привет. не знаю есть ли такая тема,вломы было поиск юзать.. вообщем хотелось бы знать,кто куды соберается этим летом.. пишите,мож стыканутся получится.. я еду в Турцию,Анталия,5 звёздочный Отель.. дата,и название Отеля выложу позже,как будут билеты на руках..:) летс гоу ребятишки!!!:cool: :seva: :seva: :seva: |
еду в колхоз курить беспонтовый план и дышать клеем да, может стрелканемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |