Хе, только из-за того, что это в опере двигаться не хочется...
Парни, а вам в кассу снимать такой клуб как опера, где вход 100(50)
????
Половина - безбилетников, половина не поедет, из-за того что далеко, а если буду, то в основном малолетки, ибо дешево, учавствуют рэп-команды(ну, согласитесь это тенденция). Еслибы в городе где-нибудь было, то да.... можно было бы.... Я бы сходил. Просто нерезонно мне кажется делать постоянный посиделки "гангстеров" в опере, как бы не-то место
Вот другое дело, еслиб подвальчик какой-нить купить, там, самим "оформление сделать", купить лампочку, над сценой повесить, да в зале шарик
и отлично
Вот это было бы прорывом именно для РЭПА, а не для РнБ, может я бы даже начал читать
, туда бы приходили люди,
СЛУШАЮЩИЕ рэп, а не трясущие под него головами и остальными выпирающими частями, общались, делились опытом, выступали, бились на словах, оттачивали стиль. Ато, тут посмотреть, все такие бойцы во фри, одни орут в перекрытом состоянии, другие че-то мычат в микро, повторяя свое имя в конце каждой строчки, третьи просто читают заготовки, а сам-то опыт набирается не на этих "Голосах улиц"(к примеру), где каждый строит из себя гангстера(кста, вчера "Разыскивается в Малибу" смотрел... прекрасный фильм!
) , а в этих долбаный закрытых помещениях
Вот вы еще спрашиваете, че с НСКим рэпом творится?
Некоторые люди просто бы после посещения таких заведений либо думали, прежде чем что-либо писать, либо просто боялись и сливались
.
На общие сборы можно было бы собирать символическую сумму на процветание(руб 50
), закупаться алко, зато своей тусовкой, без рамок ограничения и т.д. Другое дело дохрена всяких бумаг на оформление... это да....
Эх.... что-то я замечтался
Ну, скажите, было бы - заебись?!