[STROGO BOBRUISK]
23 сентября 2009, 23:06
| | |
#201 (ПС)
| | | | |
23 сентября 2009, 23:11
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Рай особенно после случая на вписке одной когда телачка подкатила целоватся реально со спермой на губах моего друга и ты конечно же слизал эту сперму с её губ своим языком? сперма была друга, телочка пьяна и хороша собой, ты бы и сам не удержался и лизнул | | | | пососёмся?
23 сентября 2009, 23:49
| | |
#203 (ПС)
| не ну раз сперма друга... то это всё меняет конечно!
девственников сыны опять жизнь с порнушкой путают тут... ух, школота | | | | Таксист
24 сентября 2009, 00:02
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Masta Proof -Цитата от Рай особенно после случая на вписке одной когда телачка подкатила целоватся реально со спермой на губах моего друга и ты конечно же слизал эту сперму с её губ своим языком? сперма была друга, телочка пьяна и хороша собой, ты бы и сам не удержался и лизнул блять, я не могу. | | | | чё?
24 сентября 2009, 00:05
| | |
#205 (ПС)
| моя меня старше на 4 года и мне сней интересней чем с одногодками | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 00:23
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от fruit3 моя меня старше на 4 года и мне сней интересней чем с одногодками ну это подчёркивает только то, что вы тупые пиздец | | | | чё?
24 сентября 2009, 00:24
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от fruit3 моя меня старше на 4 года и мне сней интересней чем с одногодками ну это подчёркивает только то, что вы тупые пиздец обоснуй ! | | | | ххру
24 сентября 2009, 01:16
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Я мечтаю о кобыле, обеспеченной, красивой и старше меня лет на 6-10 заофил | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 01:24
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от fruit3 -Цитата от TROOL -Цитата от fruit3 моя меня старше на 4 года и мне сней интересней чем с одногодками ну это подчёркивает только то, что вы тупые пиздец обоснуй ! да хули тут обосновывать? по мне, что 24, что 16 - одна хуйня
у меня была деваха, которая в 14 знала императив Канта наизусть + Фрейда и Платона
Ты 24-них встречал таких?
Всё одна хуйня - и она между ног у них | | | | пососёмся?
24 сентября 2009, 01:27
| | |
#210 (ПС)
| кант в 14 это или в музей её или проекция папиных неостывших абиций | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 01:30
| | |
#211 (ПС)
| Соглашусь,4то не всегда возраст определяет интеллектуальный уровень женщин...
Интересно и то,4то по статистике наоборот 4аще девушки младше,ибо морально,если можно так выразиться,они взрослеют на 3 года раньше муж4ин...
Но по-моему нет ни4его необы4ного если у Вас разница даже в 10 лет...это не суть... | | | | Локомотора
24 сентября 2009, 01:38
| | |
#212 (ПС)
| по моему вполне ясно что это все крайне субъективно.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 01:39
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто кант в 14 это или в музей её или проекция папиных неостывших абиций хуй там - гимназия + саморазвитие + внешность заебись (по крайней мере была)
я то 3 года назад расстался с ней, сейчас ей 17, начиталась еще больше по ходу, и нихуя в этом хорошего, ибо я сторонник того, что те, кто цитирует кого-то - вафлист, который живёт чьими-то мыслями, а не своими
Чем проще девушка, тем проще жить. Нахуй они не надо типа умные | | | | оп оп
24 сентября 2009, 01:55
| | |
#214 (ПС)
| Вот, я сейчас у 30 летней тёлки нахожусь, которая моду взяла меня выгонять после секса. Типа обламывает её, что я к ней спать приезжаю, мол сделали дело и езжай,- а мне бля некуда езжать-то, в машине бля спать что-ли. И двор ведь у неё такой классный- охраняется и стояночка со шлагбаумом. Вот, на зло сижу не уезжаю, пусть побесится чуть-чуть сучка.
любовь у нас. -Цитата от TROOL -Цитата от Парень из Сакраменто кант в 14 это или в музей её или проекция папиных неостывших абиций хуй там - гимназия + саморазвитие + внешность заебись (по крайней мере была)
я то 3 года назад расстался с ней, сейчас ей 17, начиталась еще больше по ходу, и нихуя в этом хорошего, ибо я сторонник того, что те, кто цитирует кого-то - вафлист, который живёт чьими-то мыслями, а не своими
Чем проще девушка, тем проще жить. Нахуй они не надо типа умные ты просто тупой вася. Тебе вообще ещё рано сторонником чего-то выступать и вообще что-то утверждать бескомпромиссно, потому что ни ума, ни опыта. | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 01:57
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Святослав Вот, я сейчас у 30 летней тёлки нахожусь, которая моду взяла меня выгонять после секса. Типа обламывает её, что я к ней спать приезжаю, мол сделали дело и езжай,- а мне бля некуда езжать-то, в машине бля спать что-ли. И двор ведь у неё такой классный- охраняется и стояночка со шлагбаумом. Вот, на зло сижу не уезжаю, пусть побесится чуть-чуть сучка.
любовь у нас. -Цитата от TROOL -Цитата от Парень из Сакраменто кант в 14 это или в музей её или проекция папиных неостывших абиций хуй там - гимназия + саморазвитие + внешность заебись (по крайней мере была)
Чем проще девушка, тем проще жить. Нахуй они не надо типа умные ты просто тупой вася. Тебе вообще ещё рано сторонником чего-то выступать и вообще что-то утверждать бескомпромиссно, потому что ни ума, ни опыта. гы-гы, ну ты пиздец
у меня уже вторая вышка на походе и 2 ребенка
просто люблю я вас, реперки вот и отписываюсь иногда | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 02:09
| | |
#216 (ПС)
| все бабы тупые один хуй как пробки | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 02:13
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Тусьган все бабы тупые один хуй как пробки самая "остроумная"фраза которую я когда-либо слышал | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 02:14
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Говорун -Цитата от Тусьган все бабы тупые один хуй как пробки самая "остроумная"фраза которую я когда-либо слышал написал хуйню - молодец | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 02:16
| | |
#219 (ПС)
| ты ее процетировал,молодец | | | | Law of One
24 сентября 2009, 02:22
| | |
#220 (ПС)
| Главное что бы запросы обеих сторон были удовлетворены,ты ее секаешь,она тебя потом в Универ подбрасывает. | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 02:23
| | |
#221 (ПС)
| | | | | оп оп
24 сентября 2009, 02:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Святослав Вот, я сейчас у 30 летней тёлки нахожусь, которая моду взяла меня выгонять после секса. Типа обламывает её, что я к ней спать приезжаю, мол сделали дело и езжай,- а мне бля некуда езжать-то, в машине бля спать что-ли. И двор ведь у неё такой классный- охраняется и стояночка со шлагбаумом. Вот, на зло сижу не уезжаю, пусть побесится чуть-чуть сучка.
любовь у нас. -Цитата от TROOL
хуй там - гимназия + саморазвитие + внешность заебись (по крайней мере была)
Чем проще девушка, тем проще жить. Нахуй они не надо типа умные ты просто тупой вася. Тебе вообще ещё рано сторонником чего-то выступать и вообще что-то утверждать бескомпромиссно, потому что ни ума, ни опыта. гы-гы, ну ты пиздец
просто люблю я вас, реперки вот и отписываюсь иногда еблан ты тем не менее плотный. Ты за батлом следи внимательней, не проеби оценки реперок блять. Чертополох блять, вторая вышка у него. | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 02:27
| | |
#223 (ПС)
| вот я пример написал про 14 лет и Канта
Вы шо думаете пиздец как круто, когда девушка в 14 знает про Канта? Цитирует там императив и прочую хуйню? Да нет же, глупости это всё, какой музей? Это ведь не она написала этот императив А так, ретранслятор
Псевдоначитанность (да и начитанность), репродукция чего-либо (ходячий цитаник) - всё это очень плохо.
Уже лучше пусть девушка будет попроще, зато настоящей, собой. Ну и сиськи 3-его размера -Цитата от Святослав -Цитата от TROOL -Цитата от Святослав Вот, я сейчас у 30 летней тёлки нахожусь, которая моду взяла меня выгонять после секса. Типа обламывает её, что я к ней спать приезжаю, мол сделали дело и езжай,- а мне бля некуда езжать-то, в машине бля спать что-ли. И двор ведь у неё такой классный- охраняется и стояночка со шлагбаумом. Вот, на зло сижу не уезжаю, пусть побесится чуть-чуть сучка.
любовь у нас.
ты просто тупой вася. Тебе вообще ещё рано сторонником чего-то выступать и вообще что-то утверждать бескомпромиссно, потому что ни ума, ни опыта. гы-гы, ну ты пиздец
просто люблю я вас, реперки вот и отписываюсь иногда еблан ты тем не менее плотный. Ты за батлом следи внимательней, не проеби оценки реперок блять. Чертополох блять, вторая вышка у него. ну дурак пиздец ты ваще читал, что я там пишу? какие нахуй оценки? | | | | оп оп
24 сентября 2009, 02:42
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от TROOL вот я пример написал про 14 лет и Канта
Вы шо думаете пиздец как круто, когда девушка в 14 знает про Канта? Цитирует там императив и прочую хуйню? Да нет же, глупости это всё, какой музей? Это ведь не она написала этот императив А так, ретранслятор
Псевдоначитанность (да и начитанность), репродукция чего-либо (ходячий цитаник) - всё это очень плохо.
Уже лучше пусть девушка будет попроще, зато настоящей, собой. Ну и сиськи 3-его размера -Цитата от Святослав -Цитата от TROOL
гы-гы, ну ты пиздец
просто люблю я вас, реперки вот и отписываюсь иногда еблан ты тем не менее плотный. Ты за батлом следи внимательней, не проеби оценки реперок блять. Чертополох блять, вторая вышка у него. ну дурак пиздец ты ваще читал, что я там пишу? какие нахуй оценки? Мне того факта что ты вообще там пишешь достаточно, а так же того, как близко ты к сердцу принимаешь всю хуйню- и кто как выглядит и кто как читает. Рифмы бля обсуждает, вот пидар. Я репа слушаю примерно в тысячу раз меньше чем ты, с двумя вышками долбоеб ебаный. | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2009, 02:43
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Святослав -Цитата от TROOL вот я пример написал про 14 лет и Канта
Уже лучше пусть девушка будет попроще, зато настоящей, собой. Ну и сиськи 3-его размера -Цитата от Святослав еблан ты тем не менее плотный. Ты за батлом следи внимательней, не проеби оценки реперок блять. Чертополох блять, вторая вышка у него. ну дурак пиздец ты ваще читал, что я там пишу? какие нахуй оценки? Мне того факта что ты вообще там пишешь достаточно, а так же того, как близко ты к сердцу принимаешь всю хуйню- и кто как выглядит и кто как читает. Рифмы бля обсуждает, вот пидар. Я репа слушаю примерно в тысячу раз меньше чем ты, с двумя вышками долбоеб ебаный. всё ясно, короче террорист, блять | | | | |