в Бане
7 августа 2009, 00:29
| | |
#76 (ПС)
| ухх популярная тема будет | | | |
7 августа 2009, 00:31
| | |
#77 (ПС)
| хзхз | | | | Пользователь
7 августа 2009, 00:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Dorian Gray хуево, вот когда "сейчас все заебись. она совершенство. прошлая - хуйня" и все в духе "как впоследний раз происходит" говоришь себе, ну вот она. ну та самая. а нихуя
дело не в разнице. числа это ерунда. тебе может потом будет хорошо с девушкой, что на 9 лет тебя младше. не исключено ж. ты не так понял или я не так выразился.
я плохо ни о ком не отзывался и не хотел и думать об этом не думал.
я к тому, что там не было чувств особо, страсть только. потом она прошла + она начала хуйню творить. и как итог - финиш!
да всё может быть. просто не все так думают... ну насчёт того что это всего лишь цифры! моя мама точно не поняла бы таких замутов)))
ну и дело не только в разнице, но и в фактическом возрасте пары. 31 летняя женщина и 23 летний пацан это...хммм, а 31 летний мужик и 23 летняя девушка... это вполне нормально.
вопрос в том что есть норма и надо ли ей следовать. и хочеться ли следовать... скорее я не так понял. а ты с мамой о таких замутах когда нибудь серьезно говорил и знаешь её мнение?
знаю пример и там девушке 19, а будущему мужу 37 уже. вот наоборот только извращенцы могут замутить. а 31ж и 23м - тож не сахар, но вероятность больше всеже))
у всех своя норма на то оно и норма, чтобы ей следовать. а желания контролировать мало кто по настоящему умеет | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
7 августа 2009, 00:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop а ведь реал, что такая дама в возрасте делает в инете, я тебя вижу все чаще, у тебя проблемы в жизни я полагаю? Если 25 это дама в возрасте, то у тебя родители зомби, я полагаю -Цитата от Мисси любовь в гробу)? только о сексе и думаешь | | | |
7 августа 2009, 01:06
| | |
#80 (ПС)
| скажу так, кратко, ясно, без рассуждений, ибо ламы ((
хули тут говорить, конечно это ахуительно. нормально тем более. они опытней во всех планах. они умнее! ненавижу тупеньких малолеток. старшый человек всегда привлекал младшего. и наоборот. это закономерность =) | | | |
7 августа 2009, 01:12
| | |
#81 (ПС)
| в любом случаем,с девушкой постарше всегда приятно говорить,чем со своими сверстницами или с особами младше тебя.
отношения-есть отношения.Пусть она старше тебя хоть на 15 лет-любовь не измеряется возрастом (ну это,как классики говорят...).
и,если ты действительно что-то чувствуешь к ней-будет похуй,говоря откровенно,на мнение других. | | | |
7 августа 2009, 01:27
| | |
#82 (ПС)
| вот и я о том же) хули тут расусонивать =) | | | | Супер Модер
7 августа 2009, 01:57
| | |
#83 (ПС)
| я тут задумалась о своем возрасте ..я же старая уже !!!
эд, ты ввел меня в депрессию.
говоря о возрасте.. вообще проблематично найти хорошего человека..в любом возрасте
кругом одно говно, вроде меня )) | | | |
7 августа 2009, 02:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 2Macy я тут задумалась о своем возрасте ..я же старая уже !!!
эд, ты ввел меня в депрессию.
говоря о возрасте.. вообще проблематично найти хорошего человека..в любом возрасте
кругом одно говно, вроде меня )) я молодой и хороший, можешь изнасиловать меня, я не против
зы. у тя в подписи буква "с" пропущена | | | | Супер Модер
7 августа 2009, 02:27
| | |
#85 (ПС)
| слушай.. ща придет эдиг и изнасилует обоих за флуд
но предложение у тебя заманчивое.
буква с.. сцука столько времени эта подпись..надо менять | | | |
7 августа 2009, 02:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от 2Macy сцука столько времени эта подпись..надо менять как зарегался ни разу не менял подпись | | | |
7 августа 2009, 02:37
| | |
#87 (ПС)
| если по теме они опять будут говорить что я извращенец
лет в 17-18, я проходил практику на военном заводе, и там на конвеере выполнял нехитрую операцию. на следующей операции сидела Таня 35 лет, приятной внешности, как узнал позже с ребенком 8 лет. у меня с ней был флирт и немножко петинга, и вела она себя довольно раскованно, что не могло не нравится мне сейчас я понимаю что она наверное была тетей-педафилом самое приятное, что запомнилось это мои пошлые письма на бумажках отправленные по конвеерной ленте и ответы на них
разница в возрасте была более 15 лет, и она немного пугала когда беседовали о сексе. она постоянно спрашивала меня ее опыт возбуждал и будоражил меня | | | | в Бане
7 августа 2009, 02:44
| | |
#88 (ПС)
| Однажды девушка была меня старше на 4 года. Через неделю расстались. Я вовремя одумался. Ибо она была не моим идеалом, вовсе... Недельный срок - не очень большой, поэтому обеим было не так больно.
Сейчас встречаюсь с девочкой. На год старше меня
Вон, на траве пасемся: Добавлено через 2 минуты 31 секунду - у тебя на первом месте стоит общение, а не секс... но это иногда вот, вот. Согласен с тобой. | | | | Чико
7 августа 2009, 02:55
| | |
#89 (ПС)
| Блин, безусловно с более старшей намного интересней, автор в первом посте все по делу расписал.
Я встречался с девочкой(ей 19 лет) и параллельно, случайно сошелся с другой 28 с ребенком. Мне 23. Разница ощутимая. Та которая постарше мозг не ебет по мелочам, нет этих соплей, нюней, ссор по мелочам.
Расстались с обеими в один день
P.S. Надо искать постарше, но без ребенка | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 02:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Рай если по теме они опять будут говорить что я извращенец
лет в 17-18, я проходил практику на военном заводе, и там на конвеере выполнял нехитрую операцию. на следующей операции сидела Таня 35 лет, приятной внешности, как узнал позже с ребенком 8 лет. у меня с ней был флирт и немножко петинга, и вела она себя довольно раскованно, что не могло не нравится мне сейчас я понимаю что она наверное была тетей-педафилом самое приятное, что запомнилось это мои пошлые письма на бумажках отправленные по конвеерной ленте и ответы на них
разница в возрасте была более 15 лет, и она немного пугала когда беседовали о сексе. она постоянно спрашивала меня ее опыт возбуждал и будоражил меня утебя ,бля, крутые истории | | | |
7 августа 2009, 07:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Серьёзная тема, парни... и девушки.
В очередной раз понимаю, что мне намного интересней с женщиной постарше. Я, конечно, не о 40+, а скажем о разнице 2-10 лет
С ними интересней, они хотя бы представляют смутно что хотят... ну и в плане сексуальном тоже как бы... ибо ты чувствуешь обоюдный интерес сильней и нету ощущения что тебе тупо уступают, потому, что ты самец и тебе это "тупо надо" (это сакс). Это всё очень тонко. Так со стороны хуй поймёшь...
с маленькими девочками вообще скучновато откровенно. никаких мыслей... поколение контакта такое... только лица малюют и ведуться на глуые шутки.
со сверстницами опасно тоже стало)) когда у неё там мысли о свадьбе и всем таком... не расслабишься нихуя и все такие принца хотят и жить на манхеттене)) то есть детские иллюзии ещё не разрушены и сильно мешают...
а девушки лет 25, для примера, весьма интересные. Там тоже или карьеристки или интеллектуалки, не нашедшие себя в семейной жизни и не ударившиеся в быт и домохозяйство живущие для себя
Что думаете по теме? Может ли быть что-нибудь между вот юношей и дамой постарше. или только моментальное и проходящее. Дико ли это... ненормально? с девушками старше всегда интереснее общаться общаться.
вот у меня так получилось что с детства время проводил в кругу людей старших меня лет на 5, из ровесников вообще друзей мало. с малых лет так и повелось, что привык находить собеседников которые старше меня на n количество лет. в плане общения эти люди куда интереснее, чем подавляющее большинство моих сверстников. это в общем.
а девушки в возрасте примерно от 21, всё в том же плане общения, вообще не сравнятся с 16 летними девчонками, которые целью своей жизни считают накраситься поплотнее да обожраться ягуара на скамейке во дворе(к сожалению таких подавляющее большинство, есть конечно процент адекватных, но он мал).
вот как то так, сумбурно, но надеюсь поймёте.
автор | | | | peace and love
7 августа 2009, 09:17
| | |
#92 (ПС)
| давно эту хуйню для себя заметил, и стараюсь, с молодёжью дел не иметь ) слишком они замороченые, гонят... | | | |
7 августа 2009, 09:20
| | |
#93 (ПС)
| че-то никто в теме не отписал, что ему нравятся девушки младше или его возраста.
странно | | | | peace and love
7 августа 2009, 09:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ТЭЙЛОР че-то никто в теме не отписал, что ему нравятся девушки младше или его возраста.
странно обычно так начинается после какого то возраста , например 40 здесь таких нет ) | | | |
7 августа 2009, 10:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто сакраменто в мыслях не собирался мутить серьёзное и там о семье думать. сакраменто мне потом обязательно покажет где там чё у меня про серьёзные замуты с семьёй было написано | | | | ABSOLUTE
7 августа 2009, 10:11
| | |
#96 (ПС)
| у меня такая история вот пидр я или нет?в 16 лет блять друг мой встретил нихуёвую девучку 19ти...такая класная,ебётся "ой мне нравится" говорит..где то не прошло и пару тройку месяцев как она страшно начала ебать мозг,"мол ты заебал меня со своим друганом.всё время на него тратишь" ( ну и знаете так в бабском стиле,не на прямую,а так с подковыркой с хуйнёй короче)..проходит ещё пару месяцев и стал замечать хуйню в за другом..короче нахуй,не буду всё писать,это впринцепи не так важно...перестали с ним общаться,а он с этой сученькой дальше мутит,проходит где то лето с хуёцом...поступает звонок,это я твой друг там все дела,после этого стали вот опять общатся и чувствую короче во время ссоры друга с его подругой она начинает свои сопли сливать мне.дальше дальше,чаще чаще пиздим и пиздим,покушать ко мне зашли.пива выпили.ну блять в этом роде переодичность шла.с друганом тож пиздел кстати.и как то во время ссоры мы в очредной раз оказываемся вместе у меня дома,сидим на одной кровати кинчик палим,а меня блять в мыслях вобще нечего нет,подруга друга хуле...и тут она лезет на меня и вот это самое интересное,стоило ли мне отказывать? с одной стороны послал и всё ибо быть преданным другу. с другой же нахуй ему блядсво такое,трахаешь и всего тут.в итоге я ей за щеку клал пару дней и спокойно смотрел в глаза друга.сейчас не общаюсь не с ней ни с ним. | | | |
7 августа 2009, 10:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня такая история вот пидр я или нет? Пидр... | | | |
7 августа 2009, 10:20
| | |
#98 (ПС)
| парень был один знакомый, вместе с ним по дамам выхаживали, пиво пили, в общем обычные пацанские дела вели. и тут неожиданно он знакомится с обеспеченной женщиной, ей около сорока, а ему двадцатка только.
ну она тут прям его в культ святых возвела, влюбилась по полной, а ему похую как-то на её любовь, шмотки начал дорогие покупать, машину она ему через месяц подарила, квартиру. по курортам он расхаживает, весь такой гламурный пидарастюк, ну паренька деньги очень изменили, гордый такой рассекает на своем авто, как будто знакомых-друзей-товарищей не замечает. как бы пиздатый хэппи энд у него вырисовывался, но тут то нет, злодейка судьба подсунула ему задницу с превеликим удовольствием. у бабы его проблемы на работе, долги и прочие напасти и этот хмырь озоновый без денег остался, авто продал квартиру и теперь к родителям обратно переехал, ему в тот же день парни на районе пиздюлин отсчитали дай божеских.
другой есть товарищ тоже с обеспеченной мадамой подружился, но он хоть как-то там пытается за них платить, но в тех местах куда она его водит это сделать трудно. куньку зато он ей вместо платы дарит.
сейчас зрелым и обиженным на жизнь женщинам, которые в своей жизни на первое место ставили карьеру, очень удобно около себе держать молодого паренька, у них это какая-та мания | | | | ABSOLUTE
7 августа 2009, 10:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня такая история вот пидр я или нет? Пидр... ну не я,так другой кто нибудь.. | | | | che?!
7 августа 2009, 10:46
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Святослав -Цитата от Хитрый Д. я вот всё же думаю что дамы по старше всё такие же дуры....
за жизнь у меня была только одна девушка которая чего то стоила и заслуживала большего чем такого мудака как я но вот она была меня младше на три года
да и была у меня и на десять лет старше меня и на пять но один хуй бабы они и в сорок бабы
но чем старше тем тело более дряблое то что нахуй!!!
трахаем малолеток увеличиваем население
это и есть путь настоящего мужчины Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от M8I даа.. с дамами по-старше, намного интересней иногда даже... у тебя на первом месте стоит общение, а не секс... но это иногда девственник кроме руки не было у тебя любви это путь быдла, самый такой что называется настоящий. Такая чисто логика полумужицкая полупокерская. Хорошо, что вы есть, плохо, когда вас слишком много, но не вы бы, мы бы так хорошо не жили. (так между прочим чисто...всем ебланам всех мастей, что называется посвящается )
Альтруист, я не пойму ты или на приколе такие темы создаешь и на самом деле тут понимания и совета ищешь, или у меня на отходах так сильно крышу рвёт и всё раздражает, - что-то хуй пойми о чём разговор вообще.
Есть вот на мой лично взгляд две идеи, два подхода так сказать, один такой когда выступаешь в роли собственника- когда девочка молоденькая, чистенькая и влюблена в тебя полностью и девственница или почти,
что называется, а второй- это, когда типа встречаешься уже с тёлкой которая уже всё это давным давно прошла и всё видала и всё понимает без лишних разговор и ужимок, и намёков...встречаетесь либо с целью взаимного так сказать удовлетворения потребностей тела, либо там души типа. хорошо когда и души и тела одновременно.
Я вот лично долго дружил с девочкой, которую никак не мог бросить, -но тут именно вот первая ситуация типа была,- и я как собственник просто не желал её отпускать, и в общем только нервы трепал и ей, ну и себе тоже, потому как, не много отойдя от чувства влюблённости(когда только-только
отношения завязываются), я изменяю при любой возможности, и на этой почве масса проблем возникало в свое время(начиная с телефона, заканчивая вечной нехваткой времени и денег).
А когда девушка взрослая она, при определённом раскладе, не парится..но вообще много всяких раскладов бывает и тема обширная; я отмечу её сейчакс как-нибудь пожалуй, винтанусь, будет время и если звезды сложатся определённым образом, - ебану тут пост пожалуй на два километра. )) Вообще твой стартовый пост в этой теме, хоть и не поэтично так сказать, но вполне объясняет моё полное и твёрдое нежелание жениться, и тем более детей заводить. Слишком много их интересных и всяких, и как-то я до сих пор не представляю себе даже примерно какой она должна быть жена моя и соответственно жизнь в таком случае.
ещё кстати о взрослых тёлках, я вот совершенно не парюсь как раз, что я вот мол моложе и порой отсутствие чисто жизненного опыта в чём-то где-то всё-таки выдаёт мой возраст (ну, то есть я его и не скрываю разумеется изначально) и в общем я как-то на приколе к этому отношусь и её как-то умею заставить расслабиться и не думать типа "бля, куда ж меня понесло-то дуру старую"
всё нормально, жизнь одна, все мы из воды вышли. хочешь по встречной ебану?. Друг, всё ровно разложил Согласен полностью... Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня такая история вот пидр я или нет?в 16 лет блять друг мой встретил нихуёвую девучку 19ти...такая класная,ебётся "ой мне нравится" говорит..где то не прошло и пару тройку месяцев как она страшно начала ебать мозг,"мол ты заебал меня со своим друганом.всё время на него тратишь" ( ну и знаете так в бабском стиле,не на прямую,а так с подковыркой с хуйнёй короче)..проходит ещё пару месяцев и стал замечать хуйню в за другом..короче нахуй,не буду всё писать,это впринцепи не так важно...перестали с ним общаться,а он с этой сученькой дальше мутит,проходит где то лето с хуёцом...поступает звонок,это я твой друг там все дела,после этого стали вот опять общатся и чувствую короче во время ссоры друга с его подругой она начинает свои сопли сливать мне.дальше дальше,чаще чаще пиздим и пиздим,покушать ко мне зашли.пива выпили.ну блять в этом роде переодичность шла.с друганом тож пиздел кстати.и как то во время ссоры мы в очредной раз оказываемся вместе у меня дома,сидим на одной кровати кинчик палим,а меня блять в мыслях вобще нечего нет,подруга друга хуле...и тут она лезет на меня и вот это самое интересное,стоило ли мне отказывать? с одной стороны послал и всё ибо быть преданным другу. с другой же нахуй ему блядсво такое,трахаешь и всего тут.в итоге я ей за щеку клал пару дней и спокойно смотрел в глаза друга.сейчас не общаюсь не с ней ни с ним. Не парься всё нормик
Если твой друг на тебя забил ради девахи, которая просто тупо его использовала, то пох на него
Она на лоха замутила с ним, сделала так, как ей надо. А он скушал её замут и забил х.й на тебя. Эгоизм ради любви
А таких случаев с изменой немало. Как правило когда тип начинает отношения с девушкой и при этом на какойнить пати, девушка начинает пристовать к кому-нибудь, её епут
А потом "счастливчику" сообщают об этом т.к. лучше пусть на корню любовь умрёт, чем потом после нескольких лет у парня будут рога размером с Останкино... Добавлено через 16 минут 14 секунд -Цитата от Русэл -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня такая история вот пидр я или нет? Пидр... А ты "Алёша мамин сын"
Станешь старше, поймёшь... | | | | |