пососёмся?
6 августа 2009, 19:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Хитрый Д.
а что молодые не ебуться? я про мужиков, которые в жопу ебуться
им похуй на то какие там женщины. счастливчеги ты вот про это зачем? ты меня запутал
ну кстати хуй бы кто со мной игрался как с игрушкой. правила я задаю... независимо от возраста. или мы вовсе не играем | | | | в Бане
6 августа 2009, 19:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Япер -Цитата от New Life Это вполне нормально
с девушками постарше, почти всегда есть о чём поговорить, жизненный опыт, к тому же они действительно знают чего хотят, единственное что это скорее такие дамочки с тобой будут забавлятся а не ты с ними и у них мозг имеется в наличии. откуда? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто ты меня запутал
ну кстати хуй бы кто со мной игрался как с игрушкой. правила я задаю... независимо от возраста. или мы вовсе не играем ты меня тоже
а про правила то базара | | | | КИСА
6 августа 2009, 19:17
| | |
#28 (ПС)
| моя девушка почти на 4 года старше меня | | | | взрослый хопер
6 августа 2009, 20:04
| | |
#29 (ПС)
| У меня таких много было и щас с одной такой встречаюсь, с такими интересней, есть о чем реально поговорить или к примеру излить свою душу, она всегда тебя поймет и пример, если конечно не будешь себя вести себя как малолетний долбоеб, то есть надо уметь общаться на серьезные темы, таких девушек нельзя поразить своей крутостью и силой. Скорее умом и сообразительностью, а потом уже на второе место выходить секс, только не надо пытаться строить с ними долгосрочные отношения, а то пиздец будут потом хотеть ребенка, могут так дозваться... можно просто встречаться общаться какое то время, но не больше и не надо забывать про других девушек своего возраста или по младше, во всем надо знать меру. | | | | в Бане
6 августа 2009, 20:08
| | |
#30 (ПС)
| мне тоже нравятся девушки постарше, лет на 5 примерно Такая тяга у меня, правдо девки постарше бывают посылают нах, ибо им нужен соц статус и прочее гавно, а у меня в мои годы этого нету | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 20:22
| | |
#31 (ПС)
| кто не любит твёрдые хуи?
по мотивам книги Генри Миллера | | | | Таксист
6 августа 2009, 20:29
| | |
#32 (ПС)
| Встречался как то, на 8 лет старше была, я тоже думал что типа чем взрослее тем лучше, возраст как и внешность вообще не главное. Хотя надо сказать не было этих дурацких понтов, отношения складывалсись просто, без ненужных выкрутасов, и всяких проверок. Нравились потому что нравились, а не потому что там я там властный, добрый, веселый или вообще хуй пойми какой. | | | |
6 августа 2009, 20:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ТЭЙЛОР я уже полгода встречаюсь с девушкой, которая на 4 года старше меня(мне 19, ей 23), только у ней еще ребенок есть
очень сильно ее люблю и не знаю, что делать дальше, т.к не могу без нее в последнее время всё чаще вижу вокруг себя такие истории. пацанов этих давно и хорошо знаю.
но в случае с ребёнком возможно она ищет в тебе опору как бы... чисто инстинкт самки... забота о потомстве. свои онтересы у неё уже на втором месте. ребёнок главное и будущее его.
хотя тут тоже всё тонко так и индивидуально. просто соседа так одна неплохая и очень хитрая баба разводит на свадьбу. машину он ей уже купил. живут вместе. осталось усыновление оформить... ну она как бы дала понять, что для нее ребенок - ее все и она никуда его не денет уже, поэто выбор стоит: либо она и ребенок, либо ничего для меня. и я не знаю, что делать, очень уж люблю ее и она меня, я вижу это, понимаешь? тем более, что я не какой-то то богатенький паренек, чтобы меня из-за денег пытаться охмурить... | | | | x poetz
6 августа 2009, 20:51
| | |
#34 (ПС)
| хорошо отношусь
реально заебало поколение контакта | | | |
6 августа 2009, 20:58
| | |
#35 (ПС)
| Danchito и чё и чё и чё? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
6 августа 2009, 21:02
| | |
#36 (ПС)
| полностью нормально
и даже очень круто | | | | Таксист
6 августа 2009, 21:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от I.Sth Danchito и чё и чё и чё? Растались, чё
Тоже просто. без соплей, ненужных. | | | |
6 августа 2009, 21:10
| | |
#38 (ПС)
| так почему?? же) | | | | Таксист
6 августа 2009, 21:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от I.Sth так почему?? же) Не было кроме любопытства ничего... для меня и для нее всего лишь новый опыт. Разница в возрасте ощутимая все таки | | | |
6 августа 2009, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| это смотря что делать | | | | оп оп
6 августа 2009, 21:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. я вот всё же думаю что дамы по старше всё такие же дуры....
за жизнь у меня была только одна девушка которая чего то стоила и заслуживала большего чем такого мудака как я но вот она была меня младше на три года
да и была у меня и на десять лет старше меня и на пять но один хуй бабы они и в сорок бабы
но чем старше тем тело более дряблое то что нахуй!!!
трахаем малолеток увеличиваем население
это и есть путь настоящего мужчины Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от M8I даа.. с дамами по-старше, намного интересней иногда даже... у тебя на первом месте стоит общение, а не секс... но это иногда девственник кроме руки не было у тебя любви это путь быдла, самый такой что называется настоящий. Такая чисто логика полумужицкая полупокерская. Хорошо, что вы есть, плохо, когда вас слишком много, но не вы бы, мы бы так хорошо не жили. (так между прочим чисто...всем ебланам всех мастей, что называется посвящается )
Альтруист, я не пойму ты или на приколе такие темы создаешь и на самом деле тут понимания и совета ищешь, или у меня на отходах так сильно крышу рвёт и всё раздражает, - что-то хуй пойми о чём разговор вообще.
Есть вот на мой лично взгляд две идеи, два подхода так сказать, один такой когда выступаешь в роли собственника- когда девочка молоденькая, чистенькая и влюблена в тебя полностью и девственница или почти,
что называется, а второй- это, когда типа встречаешься уже с тёлкой которая уже всё это давным давно прошла и всё видала и всё понимает без лишних разговор и ужимок, и намёков...встречаетесь либо с целью взаимного так сказать удовлетворения потребностей тела, либо там души типа. хорошо когда и души и тела одновременно.
Я вот лично долго дружил с девочкой, которую никак не мог бросить, -но тут именно вот первая ситуация типа была,- и я как собственник просто не желал её отпускать, и в общем только нервы трепал и ей, ну и себе тоже, потому как, не много отойдя от чувства влюблённости(когда только-только
отношения завязываются), я изменяю при любой возможности, и на этой почве масса проблем возникало в свое время(начиная с телефона, заканчивая вечной нехваткой времени и денег).
А когда девушка взрослая она, при определённом раскладе, не парится..но вообще много всяких раскладов бывает и тема обширная; я отмечу её сейчакс как-нибудь пожалуй, винтанусь, будет время и если звезды сложатся определённым образом, - ебану тут пост пожалуй на два километра. ))
Вообще твой стартовый пост в этой теме, хоть и не поэтично так сказать, но вполне объясняет моё полное и твёрдое нежелание жениться, и тем более детей заводить. Слишком много их интересных и всяких, и как-то я до сих пор не представляю себе даже примерно какой она должна быть жена моя и соответственно жизнь в таком случае.
ещё кстати о взрослых тёлках, я вот совершенно не парюсь как раз, что я вот мол моложе и порой отсутствие чисто жизненного опыта в чём-то где-то всё-таки выдаёт мой возраст (ну, то есть я его и не скрываю разумеется изначально) и в общем я как-то на приколе к этому отношусь и её как-то умею заставить расслабиться и не думать типа "бля, куда ж меня понесло-то дуру старую"
всё нормально, жизнь одна, все мы из воды вышли. хочешь по встречной ебану?. | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 21:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Серьёзная тема, парни... и девушки.
В очередной раз понимаю, что мне намного интересней с женщиной постарше. Я, конечно, не о 40+, а скажем о разнице 2-10 лет
С ними интересней, они хотя бы представляют смутно что хотят... ну и в плане сексуальном тоже как бы... ибо ты чувствуешь обоюдный интерес сильней и нету ощущения что тебе тупо уступают, потому, что ты самец и тебе это "тупо надо" (это сакс). Это всё очень тонко. Так со стороны хуй поймёшь...
с маленькими девочками вообще скучновато откровенно. никаких мыслей... поколение контакта такое... только лица малюют и ведуться на глуые шутки.
со сверстницами опасно тоже стало)) когда у неё там мысли о свадьбе и всем таком... не расслабишься нихуя и все такие принца хотят и жить на манхеттене)) то есть детские иллюзии ещё не разрушены и сильно мешают...
а девушки лет 25, для примера, весьма интересные. Там тоже или карьеристки или интеллектуалки, не нашедшие себя в семейной жизни и не ударившиеся в быт и домохозяйство живущие для себя
Что думаете по теме? Может ли быть что-нибудь между вот юношей и дамой постарше. или только моментальное и проходящее. Дико ли это... ненормально? Реально точно такая же тема. даже встречался с девушкой на 6 лет старше меня. С ними реально интересней и они более доходчивые во всем! Без лишнего в голове! Не все конеш, но все же | | | | Таксист
6 августа 2009, 21:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от I.Sth это смотря что делать а мы все делали, и лежа и сидя, и стоя, правда куни я делать не стал, но было любопытно попробовать с одной стороны, с другой как то стремно. И гуляли, и очень часто вели беседы на тему откуда она берет идеи, как у нее созревает в голове проекты. | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 21:37
| | |
#44 (ПС)
| Не кормите))))))))))))) Ибо уныло-как и афтар...По теме-когда у вас каникулы закончатся? | | | | www.2dsec.ru от 2DSec.Rec
6 августа 2009, 21:42
| | |
#45 (ПС)
| Хорошее получилось обсуждение | | | | оп оп
6 августа 2009, 21:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Danchito -Цитата от I.Sth это смотря что делать а мы все делали, и лежа и сидя, и стоя, правда куни я делать не стал, но было любопытно попробовать с одной стороны, с другой как то стремно. И гуляли, и очень часто вели беседы на тему откуда она берет идеи, как у нее созревает в голове проекты. нихуясебеебать | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Серьёзная тема, парни... и девушки.
В очередной раз понимаю, что мне намного интересней с женщиной постарше. Я, конечно, не о 40+, а скажем о разнице 2-10 лет
С ними интересней, они хотя бы представляют смутно что хотят... ну и в плане сексуальном тоже как бы... ибо ты чувствуешь обоюдный интерес сильней и нету ощущения что тебе тупо уступают, потому, что ты самец и тебе это "тупо надо" (это сакс). Это всё очень тонко. Так со стороны хуй поймёшь...
с маленькими девочками вообще скучновато откровенно. никаких мыслей... поколение контакта такое... только лица малюют и ведуться на глуые шутки.
со сверстницами опасно тоже стало)) когда у неё там мысли о свадьбе и всем таком... не расслабишься нихуя и все такие принца хотят и жить на манхеттене)) то есть детские иллюзии ещё не разрушены и сильно мешают...
а девушки лет 25, для примера, весьма интересные. Там тоже или карьеристки или интеллектуалки, не нашедшие себя в семейной жизни и не ударившиеся в быт и домохозяйство живущие для себя
Что думаете по теме? Может ли быть что-нибудь между вот юношей и дамой постарше. или только моментальное и проходящее. Дико ли это... ненормально?
Я думаю,что это нормально до некого определенного возраста к примеру лет 27,потом уже это выглядит стрёмно и совсем не то. в большинстве случаев как по мне это всё-таки моментальное увлечение.Я и сам такой же,девушки сверстницы совершенно не привлекают и дело не в красоте их,а в том,что с ними поговорить то не о чем кроме как о контакте и прочей подобной детской херне.С девушкой же постарше можно поговорить на разнообразные темы то есть она для тебя не только как объект с которым можно перепихнуться ,но и друг
Кстати у меня вот такая фигня девочка на 5 лет старше меня нравимся друг другу,отлично общаемся,взаимопонимание хорошее,но вот только она говорит мол не можем быть вместе потому, что это все не правильно как-то.И я вот чесно говоря хуй знает что делать, попытаться забыть её или продолжить гнуть свою линию | | | | пососёмся?
6 августа 2009, 22:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ttlsd кто не любит твёрдые хуи?
по мотивам книги Генри Миллера я что-то все не дойду до Миллера, хотя лежит что-то прикуплено) -Цитата от Danchito Встречался как то, на 8 лет старше была, я тоже думал что типа чем взрослее тем лучше, возраст как и внешность вообще не главное. Хотя надо сказать не было этих дурацких понтов, отношения складывалсись просто, без ненужных выкрутасов, и всяких проверок. Нравились потому что нравились, а не потому что там я там властный, добрый, веселый или вообще хуй пойми какой. раз уж цифры пошли, скажу что до этого была одна дама там больше года разницы, но я брал именно самцовостью, ибо я про себя молча знал, что она и опытнее и умнее и образованнее и всё такое. но я как-то изначально включил самца и даже местами передёргивал, но именно это нас и держало вместе. потом я просто заебался играть в роль и побыл собой мальца... и мы как-то разошлись вот по жизни... по больше части из-за моей жести.
предыдущая ... там чисто страсть тоже была. у неё была такая юбка... ух. но там чуть больше месяца, ибо я так подумал что это может закончиться плохо, особенно когда она заявляла что не помнит пила ли таблетку или нет. 6.5 года разницы было.
ещё всё осножнялось тем, что она как бы почти коллега отца и это вносило определённый дискомфорт
и вот эта, которая сейчас у меня в голове... 9 лет разницы!!! но она совершенство! так мне сейчас думается. хотя на вид ей я бы дал не больше 25. и внешне она абсолютно мой вкус. а уж не говорю, что у нас совпадают взгляди и вкусы очень во многом. Ван Гога мы любим, например)) она режиссёрский закончила... то есть за тру кино посмотреть или обсудить...
если посерьёзней будет всё попзжа может фото покажу вам -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ТЭЙЛОР я уже полгода встречаюсь с девушкой, которая на 4 года старше меня(мне 19, ей 23), только у ней еще ребенок есть
очень сильно ее люблю и не знаю, что делать дальше, т.к не могу без нее в последнее время всё чаще вижу вокруг себя такие истории. пацанов этих давно и хорошо знаю.
но в случае с ребёнком возможно она ищет в тебе опору как бы... чисто инстинкт самки... забота о потомстве. свои онтересы у неё уже на втором месте. ребёнок главное и будущее его.
хотя тут тоже всё тонко так и индивидуально. просто соседа так одна неплохая и очень хитрая баба разводит на свадьбу. машину он ей уже купил. живут вместе. осталось усыновление оформить... ну она как бы дала понять, что для нее ребенок - ее все и она никуда его не денет уже, поэто выбор стоит: либо она и ребенок, либо ничего для меня. и я не знаю, что делать, очень уж люблю ее и она меня, я вижу это, понимаешь? тем более, что я не какой-то то богатенький паренек, чтобы меня из-за денег пытаться охмурить... ну тебе видней, отец)
для меня ребёнок не был бы преградой. она ещё молода и вполне родит тебе твоего пацана. главное чтобы это не было сожительство, но раз ты спокоен, то я рад за тебя) -Цитата от I.Sth это смотря что делать подскажи поцанам чо делать та -Цитата от Святослав -Цитата от Хитрый Д. я вот всё же думаю что дамы по старше всё такие же дуры....
за жизнь у меня была только одна девушка которая чего то стоила и заслуживала большего чем такого мудака как я но вот она была меня младше на три года
да и была у меня и на десять лет старше меня и на пять но один хуй бабы они и в сорок бабы
но чем старше тем тело более дряблое то что нахуй!!!
трахаем малолеток увеличиваем население
это и есть путь настоящего мужчины Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от M8I даа.. с дамами по-старше, намного интересней иногда даже... у тебя на первом месте стоит общение, а не секс... но это иногда девственник кроме руки не было у тебя любви это путь быдла, самый такой что называется настоящий. Такая чисто логика полумужицкая полупокерская. Хорошо, что вы есть, плохо, когда вас слишком много, но не вы бы, мы бы так хорошо не жили. (так между прочим чисто...всем ебланам всех мастей, что называется посвящается )
Альтруист, я не пойму ты или на приколе такие темы создаешь и на самом деле тут понимания и совета ищешь, или у меня на отходах так сильно крышу рвёт и всё раздражает, - что-то хуй пойми о чём разговор вообще.
Есть вот на мой лично взгляд две идеи, два подхода так сказать, один такой когда выступаешь в роли собственника- когда девочка молоденькая, чистенькая и влюблена в тебя полностью и девственница или почти,
что называется, а второй- это, когда типа встречаешься уже с тёлкой которая уже всё это давным давно прошла и всё видала и всё понимает без лишних разговор и ужимок, и намёков...встречаетесь либо с целью взаимного так сказать удовлетворения потребностей тела, либо там души типа. хорошо когда и души и тела одновременно.
Я вот лично долго дружил с девочкой, которую никак не мог бросить, -но тут именно вот первая ситуация типа была,- и я как собственник просто не желал её отпускать, и в общем только нервы трепал и ей, ну и себе тоже, потому как, не много отойдя от чувства влюблённости(когда только-только
отношения завязываются), я изменяю при любой возможности, и на этой почве масса проблем возникало в свое время(начиная с телефона, заканчивая вечной нехваткой времени и денег).
А когда девушка взрослая она, при определённом раскладе, не парится..но вообще много всяких раскладов бывает и тема обширная; я отмечу её сейчакс как-нибудь пожалуй, винтанусь, будет время и если звезды сложатся определённым образом, - ебану тут пост пожалуй на два километра. ))
Вообще твой стартовый пост в этой теме, хоть и не поэтично так сказать, но вполне объясняет моё полное и твёрдое нежелание жениться, и тем более детей заводить. Слишком много их интересных и всяких, и как-то я до сих пор не представляю себе даже примерно какой она должна быть жена моя и соответственно жизнь в таком случае.
ещё кстати о взрослых тёлках, я вот совершенно не парюсь как раз, что я вот мол моложе и порой отсутствие чисто жизненного опыта в чём-то где-то всё-таки выдаёт мой возраст (ну, то есть я его и не скрываю разумеется изначально) и в общем я как-то на приколе к этому отношусь и её как-то умею заставить расслабиться и не думать типа "бля, куда ж меня понесло-то дуру старую"
всё нормально, жизнь одна, все мы из воды вышли. хочешь по встречной ебану?. тема серьёзная. я понимаю что тут за лямур школьники часто трут мол чо делать. но мне не надо советов. мне интересно насколько данная практика распостранена и что думают люди разные по этому поводу.
а уж что говорить своей там или как её на секс уламать арматурой... такого мне не надо как бы)
а мы все делали, -Цитата от Danchito -Цитата от I.Sth это смотря что делать и лежа и сидя, и стоя, правда куни я делать не стал, но было любопытно попробовать с одной стороны, с другой как то стремно. И гуляли, и очень часто вели беседы на тему откуда она берет идеи, как у нее созревает в голове проекты. ну-ка ну-ка... поподробней насчёт куни. чо эта ты обломался то? забоялся дракона..(как-то так кто-то недавно выразился в какой-то теме) ?? | | | | нормальный пользователь
6 августа 2009, 22:23
| | |
#49 (ПС)
| у меня та же хуйня | | | | Пользователь
6 августа 2009, 22:31
| | |
#50 (ПС)
| хуево, вот когда "сейчас все заебись. она совершенство. прошлая - хуйня" и все в духе "как впоследний раз происходит" говоришь себе, ну вот она. ну та самая. а нихуя
дело не в разнице. числа это ерунда. тебе может потом будет хорошо с девушкой, что на 9 лет тебя младше. не исключено ж. | | | | |